PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者Quaker2013
講多了只是越描越黑,一開始藉口母親生病、小孩教育,再來說丈夫言語暴力,結果是將小孩
跟母親丟在婆家,自己跑回日本跟男子約會,一起到旅館過夜,還帶回家裡,現在最新的藉口
是男子教導如何做經商,台灣有人去旅館借廁所,日本女子則是去旅館傳授生意之道。

如果 男子 跟島耕作一樣 那我就能理解 教導如何做經商???

舊 2021-03-05, 10:51 AM #21
回應時引用此文章
u90219172離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者海豹
這個故事是福原愛當初說來當夫妻間"趣事"的
結果這事一爆發,別人再引來當個導火線(昨天就看到名嘴在節目比手劃腳的講)
好像就變成2人間的"爭執點"了?
連福自己都還沒說這是兩人間的裂痕之一
就這麼被別人認定了,好怪...
我想幾乎全台灣的老婆都有阻止過老公買東西(即使是老公自己出錢)
那這些老婆都可以離一離了嗎?

另外...福或江都是有簽"經紀公司"這東西的
甚至在日本,台灣,大陸可能還得分別簽當地的經紀公司
不要把他們想成那種家人自己接案的小藝人啊...

他們怎可能會是自已接案的小藝人.....小弟是覺得女方會想出來"開公司"........那就是想要經濟主導權,那表示目前的主導權應該不是在她手上,而且就算掛了,她也沒什損失。

舊 2021-03-05, 10:57 AM #22
回應時引用此文章
misman+++離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
我來腦補一下,公眾人物這招很好用

女方用到大絕,表示她贏了

男方可能私下妥協了,要離就離罷

到這個地步沒法挽回

可能協議等過一段時間,再正式辦離婚

這似乎是SOP

過去有謝霆鋒,老婆自拍外流

男人誰能忍? 當下他也是一副挺老婆的態度

還演了一段時間才離婚

還有香港藝人許志安偷吃事件

哪個小三女藝人的男友也是藝人

事發後出來說選擇原諒她,會一起渡過

又是過了一段時間才正式宣布分手

猜測這是經紀公司給的建議及危機處理
舊 2021-03-05, 11:08 AM #23
回應時引用此文章
sclee現在在線上  
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
日本大多數是不能接受不倫的
形象重創,不好混了
所以福原愛去中國才可以賺更多
我覺得八卦爆的料太奇怪
說江家是怪獸家庭,惡婆婆,惡大姑言語霸凌等bala bala
但你怎麼能安心地把你媽送進怪獸家庭裡自己回日本找小王呢?
舊 2021-03-05, 12:23 PM #24
回應時引用此文章
GAME君現在在線上  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者u90219172
如果 男子 跟島耕作一樣 那我就能理解 教導如何做經商???

如果是導跟做那我就服了,一邊做一邊教。

此文章於 2021-03-05 01:14 PM 被 Quaker2013 編輯.
舊 2021-03-05, 01:13 PM #25
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者Quaker2013
如果是導跟做那我就服了,一邊做一邊教。

不是搗跟做嗎?
舊 2021-03-05, 01:30 PM #26
回應時引用此文章
blair現在在線上  
言身寸言身寸
Major Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者GAME君
日本大多數是不能接受不倫的
形象重創,不好混了
所以福原愛去中國才可以賺更多
我覺得八卦爆的料太奇怪
說江家是怪獸家庭,惡婆婆,惡大姑言語霸凌等bala bala
但你怎麼能安心地把你媽送進怪獸家庭裡自己回日本找小王呢?

去中國每次進出海關都要肛篩

到時候應該一堆人擠破頭一起協助福肛篩
舊 2021-03-05, 02:46 PM #27
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
祥風日照
Regular Member

加入日期: Apr 2011
人家算得清楚不過
現在去代言中國賺個幾百萬RMB?
被當局盯上抽稅來個溯及既往,人根本出不來
偷稅漏稅若干……只好來個八門齊開?
那些高幹也會看片子的 對日本女人挺感興趣 搞到可以到處去說
還連帶被中國粉紅公審為什麼不入中國籍,賺中國錢,逼問釣魚台是誰的…………
舊 2021-03-06, 11:05 PM #28
回應時引用此文章
祥風日照離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
基本上她丟下小孩跟媽媽回日本卻被拍跟男人同遊就死到不能再死了
這絕對不會只是推託夫家不好就能帶過的
而有沒有同房根本也只是很無意義的爭論~因為不會只因沒同房就讓她這行為有任何合理的理由....
一開始我老婆也覺得可能有其他因素結果一知道福媽就在江家而孩子也是
福一人回日本就覺得免看了
江家有問題的話福媽還接過去幹嘛???幫忙大亂鬥??
福的這堆舉動只讓人看到自私跟過度自我的任性而已
事情到這地步離婚應該是難免了
江的聲明應該是維護形象的自我保護未必真的有意要回收這女的吧....
舊 2021-03-06, 11:36 PM #29
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
真象
Basic Member

真象的大頭照

加入日期: Mar 2012
夫妻勸和不勸離,正所謂清官難斷家務事,他們家的事我們又何必為了他們追出個非黑白呢?
舊 2021-03-07, 12:51 AM #30
回應時引用此文章
真象離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。