PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
2021年第一個月都快要過完囉∼還是這麼趣味

舊 2021-01-22, 06:48 PM #21
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
tisofi
Major Member

加入日期: Jan 2008
本來我也不相信超級英雄,但是看完迪士尼拍的紀錄片後我就信了

舊 2021-01-22, 07:06 PM #22
回應時引用此文章
tisofi離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
可能是暗物質吧
搞不好我們也是另一個世界的暗物質
舊 2021-01-22, 07:15 PM #23
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
如果是真的,應該整個影片都會被政府真正的高層整個掩蓋,
連看都看不到...

然後該高層
派遣核心情報局跟科學團隊還有宗教團隊,
超詳細的研究....

然後掌握超自然的力量。

所以
我們現在早就被不知名的力量掌握。
所以也談不上害怕,因為根本都被掌握了。

不管你信不信,總之我信了就是。

引用:
作者michelle-lai529
遇到了,應該好好跟他們談一談,說不定就談出了商機,結果變成橫跨兩界的大財團。

所以搞不好貝佐斯就是掌握了這種力量

此文章於 2021-01-22 08:56 PM 被 chai 編輯.
舊 2021-01-22, 08:54 PM #24
回應時引用此文章
chai現在在線上  
mobius797
Junior Member

mobius797的大頭照

加入日期: Dec 2004
探險一次什麼怪事一次都發生了
你還信是真的我才覺得好笑
基本上這只有不能有冷場編好的戲劇才會發生
舊 2021-01-22, 09:01 PM #25
回應時引用此文章
mobius797離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者mobius797
探險一次什麼怪事一次都發生了
你還信是真的我才覺得好笑
基本上這只有不能有冷場編好的戲劇才會發生

+1
我追2個闖廢墟探險的FB粉專好多年了
廢友有遇到自殺的或是不明原因死在當場的屍體都沒在這之間遇到啥靈異
也就當場報警而已
每天起碼3~5組人到處探訪N年了探訪處數百頂多就是有人偶遇到怪聲拍到怪影
偏偏這些做頻道的真厲害命中率爆炸高阿
連完全打破物理極限的事情都遇上了
舊 2021-01-22, 09:31 PM #26
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
有些人就是堅持要相信.....就隨他們呀..

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2021-01-22, 09:35 PM #27
回應時引用此文章
EAC212現在在線上  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者profeel
這兩人的直播也看了一兩年了
之前原本是習慣看賣東西的FB
後來無意見看到他們探險覺得挺有趣就開始追蹤
其實我懷疑是有同伙在裝神弄鬼
因為他們遇到的狀況不外乎是東西滾來滾去飛來飛去
或是一些怪聲音干擾
這些現象我總是半信半疑
但昨晚我一個人戴耳機看的頭皮發麻寒毛直豎
因為發生的現象我真的無法理解
除非他們有非常厲害的搞鬼團隊
不然這種超自然現象也太恐怖了
因為我找不到人討論所以發這篇文
不是要特意幫他們打知名度
心急的人可以從一小時零三分後開始看起
https://fb.watch/3abNgCO0VZ/

喜歡看鬼怪類的, 我推薦 "王狗" 這個 yter (名字很奇怪我知道)

不假鬼假怪, 來真的, 也不故作懸疑...

但就是.............每一集都沒啥爆點, 因為真的要見鬼, 本來就是一件非常困難的事情

所以最後都會變成比較像是 "探險"
舊 2021-01-22, 09:48 PM #28
回應時引用此文章
firmware離線中  
profeel
Senior Member

profeel的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
引用:
作者firmware
喜歡看鬼怪類的, 我推薦 "王狗" 這個 yter (名字很奇怪我知道)

不假鬼假怪, 來真的, 也不故作懸疑...

但就是.............每一集都沒啥爆點, 因為真的要見鬼, 本來就是一件非常困難的事情

所以最後都會變成比較像是 "探險"

謝謝你介紹的王狗
又是另外一種不同的感覺
不過我不喜歡他配樂很大聲一直製造恐怖感
但還是挺有趣的
舊 2021-01-22, 11:35 PM #29
回應時引用此文章
profeel離線中  
emurom
*停權中*

emurom的大頭照

加入日期: Aug 2001
有好幾個跑去探險的遇到自殺的屍體
半身屍體掛半空
那當下真得會嚇死

驚嚇破表!直播主凌晨廢棄醫院探險 撞見上吊風乾屍

同一地點 2017年也有個自殺的

這是節目出外景到廢墟遇到
悚!外景節目也曾遇屍體 女主持人嚇傻
舊 2021-01-22, 11:55 PM #30
回應時引用此文章
emurom離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。