PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
emurom
*停權中*

emurom的大頭照

加入日期: Aug 2001
https://youtu.be/gxGcKLRw-tc?t=155
也有走管線這種版本
不是挖地道的
這有分燒煤跟燒瓦斯的版本
中國現在都建議裝燒瓦斯的版本

此文章於 2021-01-17 06:25 PM 被 emurom 編輯.
舊 2021-01-17, 06:23 PM #11
回應時引用此文章
emurom離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者emurom
https://youtu.be/gxGcKLRw-tc?t=155
也有走管線這種版本
不是挖地道的
這有分燒煤跟燒瓦斯的版本
中國現在都建議裝燒瓦斯的版本

不管電的版本 瓦斯的版本

都要市場(政府)有準備好燃料的量

轉換期最怕 有裝置 沒瓦斯 沒電

舊版的住山上 鄉下 有枯死的木頭可以撿(要花時間 但不用花錢)

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2021-01-18, 08:06 AM #12
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
引用:
作者豆子
.......兩張被子可以客服的東西........

要二張被子又需要客服處理.....這是豆子喝茶的心得嗎?
舊 2021-01-18, 08:34 AM #13
回應時引用此文章
跳海人離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者跳海人

真沒喝過茶︿︿40歲的男人︿︿
舊 2021-01-18, 09:42 AM #14
回應時引用此文章
豆子離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者跳海人

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2021-01-18, 10:00 AM #15
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者豆子
真沒喝過茶︿︿40歲的男人︿︿

去睡旅店.睡到半夜call老闆娘:這床不暖~~
舊 2021-01-18, 10:02 AM #16
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
topazs

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004
這種應該是在沒有電
可撿木頭當燃料的環境
扯到電的話 這些感覺當然很沒必要

不知道燒水 用水管循環的效率怎樣

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2021-01-18, 10:11 AM #17
回應時引用此文章
topazs離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
四個最直接的問題..
1.床很硬!!
2.溫度不易控制.
3.一氧化碳.
4.pm2.5
樓主會想要去改良它嗎?

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2021-01-18, 10:52 AM #18
回應時引用此文章
EAC212離線中  
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
"精簡化:
好像只要在室內弄個S型鐵管,
然後燒爐跟排氣都做在外面,室內溫度就能有效提昇?"

歐美先進國家的暖氣,都是用水當介質,好用,又不用擔心中毒。
舊 2021-01-18, 09:29 PM #19
回應時引用此文章
supertai離線中  
超獸機神斷空我
Major Member

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
看了介紹真想去體驗一下火炕,有熱敷的效果..

https://www.youtube.com/watch?v=QZKsYPrhxpQ
舊 2021-01-18, 10:19 PM #20
回應時引用此文章
超獸機神斷空我離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。