PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
聖粉BANG!!
*停權中*

加入日期: Oct 2017
引用:
作者厝漢
我也覺的彈的不好聽呀~~~~~~~~~~~~~~~~ 我不會講耶 ,真的會彈的人 感覺在按鍵盤的力度 壓的很剛好 出來的聲音比較順的樣子 。不會形容那個聲音。很久之前有個影片 同一台琴 另一個人彈的就是比較好聽 彈的也是同首歌 。

形容的不是很好 反正就是那個感覺~~~~~

這樣算不會彈喔?
我姐彈了三十年當鋼琴老師也差不多這樣

舊 2021-01-11, 12:27 PM #11
回應時引用此文章
聖粉BANG!!離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
雖然很愛聽音樂也跟音樂系的混在一起很久很久, 但, 無法分辨到太細節的技術.

只能說賞心悅目, 這個YT剛好是彈比較快, 如果是比較輕柔的, 我會比較容易有好感.
記得她很有名.

網友說的+1, 反正離我很遙遠, 欣賞就好.

舊 2021-01-11, 12:42 PM #12
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
一努卡米
*停權中*

加入日期: Sep 2008
影片提到遭轟「只會露奶不會彈琴」,
是誰在轟 ?
同樣樂器演奏圈內的人 ?
還是鄉民 ?
(類似常吃美食、就自詡美食專家那種)

這類型的批評常讓我覺得是看到露奶 ,
就有人故意做文章 ,
她這種不是零基礎瞎彈的 ,
批評不會彈琴的是有多會彈 ?

而且批評的很多也是看對象的吧 ,
小S、蔡依林演唱會同台 的演出 ,
那打扮不會比這演奏鋼琴的美感 ,
只讓我覺得是噁心的肉

轟「只會露奶不會彈琴」敢去轟她倆不會演唱嗎 ?
舊 2021-01-11, 12:48 PM #13
回應時引用此文章
一努卡米離線中  
kevku01
Major Member

kevku01的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 赤道雨林
引用:
作者Dz6810
光看那個台式鋼琴, 高挑空的房間, 落地窗外的庭院景色, 這個房子應該是過億級,
再看顏質與身材皮膚, 居然還有人在嫌琴藝?
真是閉目塞聽的蠢蛋.

她家是和電影 crazy rich asians 裡的豪宅場景是同一區

平時出入是開著法拉利跑車

年輕有臉蛋有身材能自律又有才藝,住豪宅開超跑,這樣的女人應該沒幾個敢追!
舊 2021-01-11, 12:51 PM #14
回應時引用此文章
kevku01現在在線上  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
引用:
作者聖粉BANG!!
這樣算不會彈喔?
我姐彈了三十年當鋼琴老師也差不多這樣

或許你不懂得欣賞你姐的琴藝也說不定。

會彈難度的曲子不表示彈得好,
觸鍵、音樂性、詮釋.... 舉個例:
朗朗娶了個混血鋼琴家,但她彈的「雲彩追月」在Youtube上
我就拿她影片下面的評論來回答「果然跟朗朗處理的一樣,都是『雲彩追債』」
舊 2021-01-11, 12:52 PM #15
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者msnow
細腰大奶白虎又會彈一手好琴 連op66都會 這可是檢定指定曲
結論:極品
可是這機會不會是我的.

中間有個評語

How do I know
舊 2021-01-11, 12:54 PM #16
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
Eric999
Major Member

加入日期: Jan 2018
Smile

不露奶 難道要露鮑魚?
舊 2021-01-11, 01:17 PM #17
回應時引用此文章
Eric999離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

李元玲
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9...%85%83%E7%8E%B2

李元玲家世背景相當優渥,高中畢業後即赴英國伯明罕音樂學院深造,音樂學院推薦她拜入鋼琴家李雲迪門下,連續數年夏天在德國慕尼黑接受李雲迪指導。李元玲為求上台機會,得耗盡心力鑽研奏鳴曲、協奏曲等「結構性的作品」(structural piece)。李雲迪卻鼓勵她盡情體會小品(character piece)的美感,讓她演奏時更加揮灑自如,也喚起對音樂的無限熱忱。

李元玲被范冰冰的助理發掘,進入演藝圈,並到香港發展,曾參演電影《愛瘋狂》、《盂蘭神功》、《辣警霸王花》等。在演出《盂蘭神功》時,導演張家輝還特別親自指導演技。

於2012年至2013年間,李元玲曾被傳媒報導與香港演員吳卓羲的緋聞,疑似作為其婚姻的第三者。

---

這位我之前看到就有小關注,現在的體態是勤練健身才有的
IG很多美照,但儘管身家令人羨慕,但看過她發的文
好像不管以前還是現在都常常被歧視
例如她沒健身前去面試演員被嫌胖、現在健身後也是有很多酸言攻擊

這讓我懷疑是女生本身就存在不少爭風吃醋的群體
還是她的生活環境會遇到特別多羨慕季妒恨的人
舊 2021-01-11, 01:29 PM #18
回應時引用此文章
aya0091離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
這是一種禮貌
舊 2021-01-11, 01:49 PM #19
回應時引用此文章
rainwens離線中  
Earstorm-5
Senior Member

展現得太好了, 引來妒忌吧? 說真的以她的經歷過程而言就已經很不錯了.

後來靠自律健身還有維持, 要頭腦有頭腦, 要才藝有才藝, 臉蛋身材都很好.
只剩下個性(不曉得).
舊 2021-01-11, 01:51 PM #20
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。