PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LinJoy
Amateur Member

LinJoy的大頭照

加入日期: Feb 2005
6800XT 真香,579美,
高頻且CU 只少8組,最佳 CP 值。
話說我覺得 AMD DRIVER 和控制介面比起以前有非常大的進步
NV 介面仍是非常傳統,DRIVER 這一部分,如果 AMD 穩定,
那 NV DRIVER 價值 5000 優勢也會不見~~
對比老黃是一直手刀切切切,AMD 就大方多了,只少8組CU,頻率也是2G以上

舊 2020-10-29, 03:56 AM #21
回應時引用此文章
LinJoy離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
光是記憶體容量,就沒辦法騙自己買下N卡

舊 2020-10-29, 06:13 AM #22
回應時引用此文章
cdx離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者cdx
光是記憶體容量,就沒辦法騙自己買下N卡

3080 10G上市時,一堆討論串都說10G夠用

希望那些人不要來跟我搶6800XT,我準備跟5600X一起升級

巴哈更好笑的是說1440P買3070、6800,4K需求買3080、6800XT

拜託3070等同2080Ti,最好性能會不夠跑4K啦,爆VRAM就降材質品質啊

只能說老黃布局全都被打亂了

AMD這麼猛?!NVIDIA三款新卡胎死腹中
https://news.mydrivers.com/1/720/720751.htm
舊 2020-10-29, 07:02 AM #23
回應時引用此文章
aya0091離線中  
藤原豆腐店
Master Member

藤原豆腐店的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 貝爾卡絕對防禦戰略空域 B7R
VRAM給的足很不錯,但當年5700XT的PPT....
而且Smart access memory要AMD 5000系列才有吧?
基本上還是等未來的測試與驅動後再看看

此文章於 2020-10-29 07:20 AM 被 藤原豆腐店 編輯.
舊 2020-10-29, 07:18 AM #24
回應時引用此文章
藤原豆腐店離線中  
metom
Major Member

metom的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 下港人
引用:
作者aya0091

希望那些人不要來跟我搶6800XT,我準備跟5600X一起升級

巴哈更好笑的是說1440P買3070、6800,4K需求買3080、6800XT

拜託3070等同2080Ti,最好性能會不夠跑4K啦,爆VRAM就降材質品質啊

https://news.mydrivers.com/1/720/720751.htm

說的沒錯,所以本來我想搶今晚21:00電商的3070的說,現在我放棄不搶了,讓其他人去搶,等著下個月中RX6800XT上市時再來買就好!
舊 2020-10-29, 07:40 AM #25
回應時引用此文章
metom離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
覺得6800XT最香
只是還有些貴 @@"

也許後面還會有6700系列
舊 2020-10-29, 07:58 AM #26
回應時引用此文章
cdx離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
太有趣了
再看N家如何出招
老黃跟台積電關係也不差吧
趕快丟大GB版出來啊
舊 2020-10-29, 07:59 AM #27
回應時引用此文章
16:9離線中  
SouthPark7788
Major Member

加入日期: May 2020
引用:
作者Quaker2013
RX6000系列目前兩個隱憂是光追性能跟DLSS,DLSS部分有提到AMD正在開發類似技術,
光追部分還沒有公布詳細測試,不過暌違多年AMD終於回到頂級顯卡的競爭之列,下次換卡
考慮用AMD,這一代我已經提前買3080了,10GB記憶體對於我來說夠用,手上只有2K螢幕
10GB不太會吃滿,我比較在意的是高FPS跟高螢幕更新頻率帶來的流暢感。

繼續等ZEN3

應該是只有傳統性能追上而已

光線追蹤跟DLSS目前Nvidia優勢明顯比較大
DLSS如果只需要TAA就能上的話, 普及速度還是會很快

RTX 3080的Vram是GDDR6X頻寬本身就大很多
4K下應該不太需要擔心
舊 2020-10-29, 08:00 AM #28
回應時引用此文章
SouthPark7788離線中  
fakler
Power Member

加入日期: Jun 2012
引用:
作者aya0091

5800X/5600X + 6800/XT

感覺新一代制服單了,原本是A+N or A+A,看來現在A+A是常態了。

Intel??? 恩???
舊 2020-10-29, 08:01 AM #29
回應時引用此文章
fakler離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者fakler
5800X/5600X + 6800/XT
感覺新一代制服單了,原本是A+N or A+A,看來現在A+A是常態了。
Intel??? 恩???

大大不是N家的人?
還是跳槽了^^?
舊 2020-10-29, 08:08 AM #30
回應時引用此文章
16:9離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。