PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者aya0091
聽你喇叭

你的手機最好零件全都台灣生產的,根本不可能

妳幾歲人啊,這是全球化生產時代,哪各品牌全都原汁原味在地製造,還在比這??

但我盡量買台灣品牌,妳呢??

我連衣服都盡量買NET台灣牌子了,只要能買台灣牌子我都盡量買,電視買BENQ,滑鼠手機買ASUS,顯卡也是買台灣三大廠的

而且跟妳對牛彈琴毫無意義

我喜歡這遊戲,我買了,妳不喜歡就別買阿,妳可以酸畫面爛、劇情我不喜歡,我不會買之類的~~

問題酸價格,酸獨厚大陸,最沒常識的就是妳這種人

然後還不是被我打臉,被其他人打臉就見笑轉生氣

妳怎麼可以沒品成這樣

此文章於 2020-10-30 09:08 AM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-10-30, 09:01 AM #31
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者River Spinach
妳幾歲人啊,這是全球化生產時代,哪各品牌全都原汁原味在地製造,還在比這??
但我盡量買台灣品牌,妳呢??
我連衣服都盡量買NET台灣牌子了,只要能買台灣牌子我都盡量買,電視買BENQ,滑鼠手機買ASUS,顯卡也是買台灣三大廠的
而且跟妳對牛彈琴毫無意義
我喜歡這遊戲,我買了,妳不喜歡就別買阿,妳可以酸畫面爛、劇情我不喜歡,我不會買之類的~~
問題酸價格,酸獨厚大陸,最沒常識的就是妳這種人
然後還不是被我打臉,被其他人打臉就見笑轉生氣
妳怎麼可以沒品成這樣

噗...從頭到尾最生氣氣的是你吧

怎麼,全身台灣貨喇叭破功就扯全球化生產時代

那你知不知道軒轅劍7用的是Unreal Engine 4

Unreal Engine是Epic Games開發的

騰訊在2012年7月以3.3億美元收購EpicGames已發行股本48.4%的股份,
約佔公司整體股份的四成。騰訊有權在EpicGames董事會提名董事,
EpicGames 理論上講可以算騰訊集團的聯營公司

既然如此還無限上綱扯啥挺國產遊戲、愛台灣

沒常識的到底是誰喔,還以為完全沒中資耶...天真

你上網回文用的啥系統?Win、安卓、iOS?你以為是台灣貨嗎?天真

你的顯卡不是AMD就是NV,你以為是台灣貨嗎?天真

你的PC、顯卡、手機記憶體不是三星就是海力士,很小部分是美光

你以為是台灣貨嗎?天真

全球化生產時代還扯啥台灣貨

此文章於 2020-10-30 09:39 AM 被 aya0091 編輯.
舊 2020-10-30, 09:35 AM #32
回應時引用此文章
aya0091離線中  
*停權中*

引用:
作者aya0091

騰訊在2012年7月以3.3億美元收購EpicGames已發行股本48.4%的股份,
約佔公司整體股份的四成。騰訊有權在EpicGames董事會提名董事,

我沒生氣啊,是笑妳沒品沒常識,妳們這群有偏見的人很可悲知道嗎,講不贏人又扯到中資,妳是有病嗎??? 有必要恐中恐成這樣嗎??

全球幾大單機遊戲廠都有用到unreal engine,妳還在扯什麼?? 很難看妳知不知道,妳很愛牽托妳知不知道。我看你家狗死了也要說是中資害的

妳是沒看我說的嗎,我說盡量用台灣牌子,我看你全家都是中資的品牌吧

此文章於 2020-10-30 09:43 AM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-10-30, 09:38 AM #33
回應時引用此文章
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者River Spinach
我沒生氣啊,是笑妳沒品沒常識,妳們這群有偏見的人很可悲知道嗎,講不贏人又扯到中資,妳是有病嗎??? 有必要恐中恐成這樣嗎??

全球幾大單機遊戲廠都有用到unreal engine,妳還在扯什麼?? 很難看妳知不知道,妳很愛牽托妳知不知道。我看你家狗死了也要說是中資害的

先扯中資的是你好不好,沒記性我幫你回想

"上面很多站友給你打臉了,台灣人就是有你這種不支持自己人的。這個遊戲一點也沒中資,你就是自己愛唱衰自己人,愛酸自己台灣人

不想買就算了,還酸成這樣,你是檸檬汁喝太多嗎

你不想買,我尊重,青菜蘿蔔各有所好,我能理解,但對自家台灣廠商純本土做的遊戲也不用酸成這樣吧"

我看恐中的是你不是我

台灣是有言論自由的國家,我反應兩岸價差過大是我的自由

你卻直接冠上"不支持自己人"、"愛唱衰自己人"這種大帽子

沒品、沒常識、有偏見,原話奉還給你

此文章於 2020-10-30 09:45 AM 被 aya0091 編輯.
舊 2020-10-30, 09:40 AM #34
回應時引用此文章
aya0091離線中  
*停權中*

引用:
作者aya0091
先扯中資的是你好不好,沒記性我幫你回想

"上面很多站友給你打臉了,台灣人就是有你這種不支持自己人的。這個遊戲一點也沒中資,你就是自己愛唱衰自己人,愛酸自己台灣人

不想買就算了,還酸成這樣,你是檸檬汁喝太多嗎

你不想買,我尊重,青菜蘿蔔各有所好,我能理解,但對自家台灣廠商純本土做的遊戲也不用酸成這樣吧"

我看恐中的是你不是我

妳有病嗎,用遊戲引擎是中資,妳是不懂商業運作嗎。中資是指有中國資金投資,他用大陸公司旗下美國公司製作的遊戲引擎做遊戲,這叫中資嗎??? 妳要不要再想一想,妳真的生氣到整個腦筋都都壞了,而且恐中到沒常識到一個極致>>>

跟你這種什麼都不懂,愛大放厥詞,先說先贏的神經病討論,我真的是傻了,妳就繼續自嗨

此文章於 2020-10-30 09:50 AM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-10-30, 09:47 AM #35
回應時引用此文章
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者aya0091
你上網回文用的啥系統?Win、安卓、iOS?你以為是台灣貨嗎?天真
你的顯卡不是AMD就是NV,你以為是台灣貨嗎?天真
你的PC、顯卡、手機記憶體不是三星就是海力士,很小部分是美光
你以為是台灣貨嗎?天真
全球化生產時代還扯啥台灣貨

如果你要用股份來說的話,騰訊是外資公司,因為持股最多的是外國人。馬化騰自己持股才8%.

且EpicGames老闆自己持股50%, 所以騰訊沒有能力掌控該公司。EpicGames自然不能算是騰訊集團的聯營公司。
舊 2020-10-30, 12:54 PM #36
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者ripley-2
最腦殘的劇情就是媽媽居然把嬰兒托給一個小朋友....
我知道哥哥帶妹妹的劇情現在正夯.....但是這也太沒常識了....

不然你要托給誰?
姘頭嗎?
舊 2020-10-30, 12:58 PM #37
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
ripley-2
Junior Member

加入日期: Jul 2001
引用:
作者bigDDD
不然你要托給誰?
姘頭嗎?

類似這種劇情的,大部份都是被有能力養的人撿到,
一個小朋友要拿什麼東西去養大嬰兒....
至少他媽也一起逃啊...
舊 2020-10-30, 03:19 PM #38
回應時引用此文章
ripley-2離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
這也要吵甚麼支持國貨?
都發展幾十年的東西了~就是用當下個遊戲不管哪國哪團隊醫治標準比評阿
如果台灣能做得比較好當然買台灣的
不然台灣又不是甚麼很落後的地區
竟然還要賣同情?
舊 2020-10-30, 04:10 PM #39
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者超軼絕塵
這也要吵甚麼支持國貨?
都發展幾十年的東西了~就是用當下個遊戲不管哪國哪團隊醫治標準比評阿
如果台灣能做得比較好當然買台灣的
不然台灣又不是甚麼很落後的地區
竟然還要賣同情?

台灣這塊沒辦法做比較好
如果你遊戲玩夠多就知道了
不過之前玩BETA是覺得還不錯
我喜歡中國風的音樂
戰鬥也很流暢
面癱的話沒辦法
正式版的話眼睛有點亮光進步不少
接下來如果有賺錢可能可以朝向瞳孔反射外在環境的方向來做
雖然這個早有人在做了
但你不做你不知道問題點
像秘境探險的攀爬
台灣人也有參與設計
https://www.bnext.com.tw/article/39...5-12-035524-174
我看一大堆參數真的很佩服寫程式的
這輩子應該只有欣賞的份了

至於貴不貴
台灣的steam大概只輸給兩個國家而已
的確是比較貴
但我覺得比起其它一些大作價格算可以接受
魔物獵人冰原很棒我也沒買
在等-75%

軒轅劍歷代賣個一二十萬套就算滿屌的了
算是相當小眾的市場

此文章於 2020-10-30 05:44 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2020-10-30, 05:40 PM #40
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。