PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
說到溝...

上回在河濱跑步

跑過一處時,有兩隻野狗對著遠方人家機車上載著的寵物狗虎視眈眈

我忍不住邊跑邊對這兩隻狗好言相勸:噓!小黑,乖!不要亂來~

結果這時正好有位蠻有料的單車女騎士迎面而來

她領口拉鍊開得有點低方便透風,加上身子前傾握彎把

那個溝真的深不可測

剛好這兩隻野狗擋在路中間,讓那女騎士只能慢慢騎經過

我也就多看了兩秒

人家說好狗不擋道,沒想到擋道的也有好狗啊~

舊 2020-10-21, 12:52 AM #11
回應時引用此文章
海豹離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
引用:
作者海豹
說到溝...

上回在河濱跑步

跑過一處時,有兩隻野狗對著遠方人家機車上載著的寵物狗虎視眈眈

那個溝真的深不可測

我也就多看了兩秒

幾年前早上在河濱騎自行車,遇過幾次某位外國女車手。
她騎很快。

有次很熱,會車時看到她趴車握下把,車衣拉鍊拉到快到肚臍,
騎太快什麼都看不到……

有時候,還會遇到穿短裙騎 ubike 的……

所以,騎車一定要帶行車記錄器!!!(我沒有 Q___Q )

此文章於 2020-10-21 02:48 AM 被 GCVincent 編輯.
舊 2020-10-21, 02:44 AM #12
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者GCVincent
幾年前早上在河濱騎自行車,遇過幾次某位外國女車手。
她騎很快。

有次很熱,會車時看到她趴車握下把,車衣拉鍊拉到快到肚臍,
騎太快什麼都看不到……

有時候,還會遇到穿短裙騎 ubike 的……

所以,騎車一定要帶行車記錄器!!!(我沒有 Q___Q )

為啥我只有在河濱看到過除了帽子外啥都沒穿的Ubike騎士(男性)的奇遇
舊 2020-10-21, 05:01 AM #13
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
chenyuan
Major Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: ~永恆的回憶~
引用:
作者z29112027
這是樓主貼的影片中女店員真相嗎??

她是網頁廣 告欄常出現的不知名小姊姊。
舊 2020-10-21, 05:43 AM #14
回應時引用此文章
chenyuan離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
不論男女, 外貌姣好就是加分啊~ 想想買綠茶..

也不一定是店員, 我之前也對陽傘有好感, 現在比較收斂了.
舊 2020-10-21, 05:58 AM #15
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者海豹
說到溝...

上回在河濱跑步

那個溝真的深不可測

我也就多看了兩秒

小姐,可否載小生一程?我怕狗。
舊 2020-10-21, 08:35 AM #16
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者cheapen 02

小姐:騙肖仔,帶著一支甩棍也怕狗?
舊 2020-10-21, 09:08 AM #17
回應時引用此文章
海豹離線中  
原千尋2
Silent Member

原千尋2的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 嗯..喔..耶..舒服
OK~沒有問題的
舊 2020-10-21, 05:33 PM #18
回應時引用此文章
原千尋2離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者cheapen 02

引用:
作者海豹
小姐:騙肖仔,帶著一支甩棍也怕狗?

撩妹哥 : 姑娘怎麼知道狗怕棍子

小姐 : 因為老娘也有 ..... 上禮拜剛退伍的啦

此文章於 2020-10-21 08:27 PM 被 xx123 編輯.
舊 2020-10-21, 08:20 PM #19
回應時引用此文章
xx123離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者NT-MAN
你應該很少買彩券吧!

大部分店家收錢拿彩券給你,都會說個"謝謝或中大獎"之類的!

面無表情,一聲不發! 實屬稀有!

----------------------------------------------------------
我沒生氣喔! 看我還是"常去買"就可以證明!

買了又不會中 我很少買呀 囧 :cry:
舊 2020-10-22, 01:14 AM #20
回應時引用此文章
厝漢離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。