PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
國家的好壞,都是在講 “平均值”,拜託這是常識中的常識

北韓 - 金正恩 享受的醫療資源也是很頂級呀

舊 2020-10-17, 02:35 PM #31
回應時引用此文章
firmware離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
現在最慘得是美國.印度.巴西等地

舊 2020-10-17, 03:14 PM #32
回應時引用此文章
cdx離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者firmware
國家的好壞,都是在講 “平均值”,拜託這是常識中的常識

北韓 - 金正恩 享受的醫療資源也是很頂級呀

含攬五毛好像都不太懂"平均值 "
舊 2020-10-17, 03:19 PM #33
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
Adsmt
Golden Member

Adsmt的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 從來處來
引用:
作者cdx
現在最慘得是美國.印度.巴西等地

「數字上」最慘而已,他們只不過比較誠實。

實質上最慘就是中國,沒人敢喊第一。
舊 2020-10-17, 03:55 PM #34
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
buski
Major Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者area51
我有朋友有在中國做JCI認證顧問,在這裡我不打算跟你們說啥是JCI認證?
會上網就要會GOOGLE,自己去查
大陸的醫院為了要通過JCI認證,就必須請他們來先期協助改善醫院內部規劃
它們賺的就是這個顧問錢,一家醫院以規模大小跟想要通過的認證項目來計費
通常不小於一百萬人民幣
我朋友去報到當天,公司當場先送一台筆電,自己去買喜歡的回來報帳就可以
我很清楚台灣人還有很多人以為中國大陸還在吃樹皮吃草根看赤腳醫生過日子
你們也很自滿有這樣的想像,可是部分中國的進步已經遠超過台灣井蛙的想像了
我另外一個朋友在上海禾新醫院工作,這是什麼背景自己GOOGLE吧,不贅述了

JCI就美國的醫院評鑑系統啊,請評鑑委員來改善同時把他當上賓伺候這種事台灣各大醫院做很久了啦,特別是私立大學的附屬醫院。不要講得大家都不知道一樣。

我是不清楚為什麼你會覺得"台灣人還有很多人以為中國大陸還在吃樹皮吃草根看赤腳醫生過日子"。 如果這是你的認知,那你自己也是在另一口井裡。
舊 2020-10-17, 04:11 PM #35
回應時引用此文章
buski離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者艾倫貓
台灣的統派也是希望生活在民主自由下吧~

這點你就錯了,有部分統派是寧可給中共統治,也要反綠,當然綠色也是經常為反對而反對。
舊 2020-10-17, 04:15 PM #36
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
搞這些都要花錢
中國醫院先給錢才看病的現況
就如同台灣40年前的醫院
沒先繳保證金
就不給醫療服務

韭菜想賴帳或繳不出錢
中國醫院不就是放在那邊等死嗎?

看看中國粉紅影片說
住院每天都要繳400~2000人民幣
沒繳
那後果自負吧
是不是焚化爐在等人而已
舊 2020-10-17, 04:17 PM #37
回應時引用此文章
老老濕現在在線上  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者buski
JCI就美國的醫院評鑑系統啊,請評鑑委員來改善同時把他當上賓伺候這種事台灣各大醫院做很久了啦,特別是私立大學的附屬醫院。不要講得大家都不知道一樣。

我是不清楚為什麼你會覺得"台灣人還有很多人以為中國大陸還在吃樹皮吃草根看赤腳醫生過日子"。 如果這是你的認知,那你自己也是在另一口井裡。

我可以肯定台灣人沒有「以為中國大陸還在吃樹皮吃草根看赤腳醫生過日子」。

但台灣人肯定認為「中國有六億人月薪只有一千人民幣」。

提外話,之前在YT看到一個網紅講中國六億人月薪只有一千人民幣,底下有五毛在那邊噴。結果有另一個簡體字的回他:這是我們總理講的。
舊 2020-10-17, 04:18 PM #38
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Adsmt

Adsmt的大頭照

引用:
作者Quaker2013
這點你就錯了,有部分統派是寧可給中共統治,也要反綠,當然綠色也是經常為反對而反對。

嘴巴講講而已,他們是希望台灣被中共統治也不要給民進黨統治。至於自己?中共統治台灣時,移民到美國就好了。

不然那個全家美國人的前總統,整天講屁話難不成他是希望自己被中共統治?
舊 2020-10-17, 04:20 PM #39
回應時引用此文章
Adsmt離線中  
Quaker2013
Junior Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者area51
我有朋友有在中國做JCI認證顧問,在這裡我不打算跟你們說啥是JCI認證?
會上網就要會GOOGLE,自己去查
大陸的醫院為了要通過JCI認證,就必須請他們來先期協助改善醫院內部規劃
它們賺的就是這個顧問錢,一家醫院以規模大小跟想要通過的認證項目來計費
通常不小於一百萬人民幣
我朋友去報到當天,公司當場先送一台筆電,自己去買喜歡的回來報帳就可以
我很清楚台灣人還有很多人以為中國大陸還在吃樹皮吃草根看赤腳醫生過日子
你們也很自滿有這樣的想像,可是部分中國的進步已經遠超過台灣井蛙的想像了
我另外一個朋友在上海禾新醫院工作,這是什麼背景自己GOOGLE吧,不贅述了

鮮少人認為大陸還在吃樹皮啃樹根,反而是許多人以為大陸非常富有,其實底層人生活非常
困苦,薪水低物價高,醫療保險也不到位,貧富差距極大。

還有人去新疆、西藏說當地人很有錢,因為物價極高,結果畫面一帶都是漢人跟觀光客在消
費,實際查該省的人均GDP非常低,當地人根本不去城裡買東西。

此文章於 2020-10-17 04:23 PM 被 Quaker2013 編輯.
舊 2020-10-17, 04:22 PM #40
回應時引用此文章
Quaker2013離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。