PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
明明七月過了, 怎麼還遇到

昨晚十二點就寢, 明明冷氣開了近半小時, 儀錶板卻還是顯示27度,
才買兩年 ****壓縮機日本製造, 而且噸數還買比坪數大上一級的,
算了, 被子蓋肚子好好 倒頭就睡, 一夜好眠, 才怪,

睡了又醒 醒了又睡, 大概三點吧, 猛然驚醒, 鬼壓床 全身不能動,
好像在冷凍庫一樣 又冷又硬, 身體是九十度朝右姿勢,
一個聲音喊著, 快轉身 不然會死,
可是感覺有個黑影在背後看著我, 我嚇得不敢轉身,
那聲音又再喊一次, 快轉身 會死,
鼓起勇氣 費了一番功夫 終於轉朝左邊,
張開眼睛一看, 那黑影轉白煙消失,

太累了, 拉好被子蓋全身 繼續睡,
再醒來約四點關冷氣 繼續睡,
四點半起床 睡不著了,

現在想起, 汗毛直立 ...

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2020-09-24, 04:47 PM #1
回應時引用此文章
shtse離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
看樓主發文時間,昨晚凌晨12點睡到今天下午4點半???

體質特殊?常常遇到嗎?

舊 2020-09-24, 04:51 PM #2
回應時引用此文章
kndd離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
買台gopro或類似的機子對著床拍每晚紀錄看看?…

看能不能拍下些什麼…

舊 2020-09-24, 05:34 PM #3
回應時引用此文章
a9607離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
沒人說七月比較容易被壓啊~

你要習慣一年四季吧...
舊 2020-09-24, 05:52 PM #4
回應時引用此文章
海豹離線中  
礦鐵人
*停權中*

礦鐵人的大頭照

加入日期: Mar 2017
舊 2020-09-24, 08:23 PM #5
回應時引用此文章
礦鐵人離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
如果鬼壓床這件事不是只有在鬼門開這段時間才發生
那沒道理鬼門關了就不會發生吧
是說這種事情不是有科學方面認為是睡眠疾病的一種而已
(也就是說感官感覺到的那些只是幻象)
舊 2020-09-24, 08:35 PM #6
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
xx123
Power Member

加入日期: Mar 2006
應該是正曆9月初吧 . 算陰曆7月內 ...... 半夜兩三點MOD自動開螢幕

我都想把MOD剪了 . 是叫我半夜看電視嘛 ??
舊 2020-09-24, 08:40 PM #7
回應時引用此文章
xx123離線中  
阿魯米
Basic Member

加入日期: May 2011
之前遇過,大約一個星期的時間吧,發生兩次
聽我老婆說的,一次只聽到我喉嚨發出咕嚕聲
一次可以聽出我喊"走!走" (台語:走開)
想罵三字經,但罵不出來,有種身不由己的感覺
也認為是不是醫生所講的,交感神經之類或太疲勞......
不以為意
後來碰巧陪人去問事,只是想當個旁觀者
發現是跟那個有關,這裡就不說了
舊 2020-09-24, 09:09 PM #8
回應時引用此文章
阿魯米離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
如果只是意外夢到..不是周期性的..不用太在意

以前夢到這種都有徵兆..在夢境中突然有邪惡的氣氛,.像是在夢境中被強行拉進另一個夢境.
然後就準備打架..後來持了一陣子的準提咒..夢境中那個惡靈出現時被抓走.
很多年就沒在夢見這惡靈.
舊 2020-09-24, 09:22 PM #9
回應時引用此文章
bibo987離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
鬼壓床卡美常發生嗎? ...... 上一次是二十五年前當兵時

特殊體質嗎? .... 算吧 , 上次是十五年前被屋外的黑影窺探, 嚇到三天都睡客廳

不過十年前的一場大變, 卡美不知如何走下去時, 體內的聲音帶領卡美一路走下來,
那又是一篇長長的故事, 因為不被多數人接受, 卡美不打算寫出來,
那是卡美跟相反人格之間的祕密..

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2020-09-24, 09:38 PM #10
回應時引用此文章
shtse離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。