PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
anoem
Major Member

加入日期: Mar 2005
樓主該處理一下了.....

什麼時候變成政治文.......

開新號可以亂發言.....反攻大陸麻煩找狗明黨.....要防衛台灣找民進黨....

不是都在收錢.....

不要讓大家笑

當然可以舉證..大家一起來吧!

你有不爽都可以發言

舊 2020-09-18, 04:50 PM #41
回應時引用此文章
anoem離線中  
kevinhsu

加入日期: Apr 2002
引用:
作者imggy
你不知道有個行為叫做投降嗎??
如果為了活命...我能選擇投降嗎??
我是不想發生戰爭...

另外願意為中共而戰的人比你我想的還多非常多
因為他們整天都是洗腦...為國犧牲+共產國家

共軍要佔領台灣也要付出相當大代價
在這情形下
你以為被占領後共軍會跟你手牽手稱兄道弟喔?
絕對是燒殺擄掠一番
等你老婆女兒被共軍拖去輪一波
你一定會想沒關係只要我活下來就好了吧
我為了家人怎樣都會上戰場去拚
就算死了至少也盡力了,無愧於心

舊 2020-09-18, 04:53 PM #42
回應時引用此文章
kevinhsu離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
引用:
作者kevinhsu
在這情形下
絕對是燒殺擄掠一番

不只倫一波啦,晚上肚子餓了還會煮來吃,這樣有滿意嗎

投降會不會掛偶不知道,但軍隊絕對是砲灰
對大量PHL-03火箭炮,沒有反制的方法

此文章於 2020-09-18 05:12 PM 被 kize 編輯.
舊 2020-09-18, 05:10 PM #43
回應時引用此文章
kize離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者kevinhsu
在這情形下
絕對是燒殺擄掠一番

你的想法真髒...還以為現在是日軍時代嗎??
怎麼到了2020年還有這麼髒的想法...
難道現在戰爭還在你殺我一刀,我砍你一劍??

我也會選怎保護我的家人,但會在最有利的條件之下
你認為唯有一打...我不這麼認為...到底誰對誰錯??
我常說...多動動腦有好無壞...真心不騙

能選擇的方式很多...最噁心的就是2分法...

大家常用香港做例子...大家到過香港嗎??
香港真的很亂嗎??
如果香港真的如此不堪...股市怎麼還沒崩?? 經濟怎麼還沒垮??
到底是誰騙了你?? 新聞? 股市?? 經濟??
我會思考...如此而以...
主機板 : X470 GAMING PLUS
顯式卡 : RX570
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: AOC I3288VWH6

監控伺服器系統
CPU : I7 5820K
RAM : DDR4 16G*3
主機板 : X99-E
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K

此文章於 2020-09-18 05:52 PM 被 imggy 編輯.
舊 2020-09-18, 05:47 PM #44
回應時引用此文章
imggy離線中  
anoem

加入日期: Mar 2005
大家中秋....該吃一下燒烤吧! 問題是環保..

版主辨一場吧
舊 2020-09-18, 05:48 PM #45
回應時引用此文章
anoem離線中  
BJ4
Amateur Member

加入日期: Nov 2017
引用:
作者imggy
你的想法真髒...還以為現在是日軍時代嗎??
怎麼到了2020年還有這麼髒的想法...

難道現在戰爭還在你殺我一刀,我砍你一劍??

我也會選怎保護我的家人,但會在最有利的條件之下
你認為唯有一打...我不這麼認為...到底誰對誰錯??
我常說...多動動腦有好無壞...真心不騙

https://www.storm.mg/lifestyle/971408

風生活 歷史
簽下「和平協議」馬上被解放軍殘暴屠殺!看看西藏70年來血淚,還有人敢相信中國政府?
蔡佳妘 2019-02-22 17:21

1951年中共為了實質控制西藏這塊「領土」,發動大軍攻擊,西藏政府向國際救援未果,只能與中共談判並簽下「和平條約」,條約中包含「對於西藏的現行政治制度,中央不予變更。達賴喇嘛的固有地位及職權,中央亦不予變更,各級官員照常供職」、「尊重西藏人民的宗教信仰和風俗習慣,保護喇嘛寺廟」等

在1956年到1962年這6年中,解放軍「殲滅」的藏人就達45.6萬人。而今年就是西藏抗暴60周年,中國政府下令封鎖西藏2個月,外國人不得進入。

1989年、2008年、2012年都有大規模的鎮壓行動,外界預計50年來有上百萬藏人在中國解放軍的武力下喪生,其中1989那年,甚至是當時的黨書記胡錦濤親自下令鎮壓。

事實證明 解放軍 中共 就跟日軍時代一樣髒

智能障礙的人動腦會得到什麼結論

此文章於 2020-09-18 06:07 PM 被 BJ4 編輯.
舊 2020-09-18, 05:54 PM #46
回應時引用此文章
BJ4離線中  
wanderboy
Registered User

加入日期: Mar 2020
引用:
作者michelle-lai529
您大概也是聽說的吧,選舉政策支票開一大堆,從來沒有明確的數值知道是因為『縮短役期』或是某個特定政策而撈到選票,更多的是選輸的事後大張旗鼓的為自己的敗選找理由。

另,不是縮短役期,而是徵兵制改為募兵制,3年兵因為只是行政命令,並不合法,所以取消。

如果是因為縮短役期才撈到選票的,那3年兵那時候早該下台了。

當然您也可以說雞排這麼不健康,為什麼雞排祭品文能撈到選票......只是我們很清楚,雞排跟選票沒有太多關聯。

行政命令不合法,就立法让它合理不就完了,既然大家都不是不愿役,立这个法选票也不会跑,人人奋勇国防巩固,何乐而不为呢?

对了,瘦肉精美R是不是也是行政命令:))
舊 2020-09-18, 06:00 PM #47
回應時引用此文章
wanderboy離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者BJ4
https://www.storm.mg/lifestyle/971408

風生活 歷史
簽下「和平協議」馬上被解放軍殘暴屠殺!看看西藏70年來血淚,還有人敢相信中國政府?
蔡佳妘 2019-02-22 17:21

1951年中共為了實質控制西藏這塊「領土」,發動大軍攻擊,西藏政府向國際救援未果,只能與中共談判並簽下「和平條約」,條約中包含「對於西藏的現行政治制度,中央不予變更。達賴喇嘛的固有地位及職權,中央亦不予變更,各級官員照常供職」、「尊重西藏人民的宗教信仰和風俗習慣,保護喇嘛寺廟」等

在1956年到1962年這6年中,解放軍「殲滅」的藏人就達45.6萬人。而今年就是西藏抗暴60周年,中國政府下令封鎖西藏2個月,外國人不得進入。

事實證明 解放軍 中共 就跟日軍時代一樣髒

智能障礙的人思考會得到什麼結論

可憐...你只會看到你想看的東西...聽你想聽的
你說的新聞我都知道...
我也都查證過...你有嗎??

還是多動動腦吧...新聞說你就信??
我只知道...你跟老共對著幹...你就是會變成那群人...
就像是台灣現在的法律...一堆人在說法律怎樣怎樣...
你有膽跟法律對著幹...看看會是怎樣的下場...

能屈能伸...活下來過的爽....這就是我要的
至於怎麼做...多動動腦...不是只有打打殺殺...非黑即白
主機板 : X470 GAMING PLUS
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: AOC I3288VWH6

監控伺服器系統
CPU : I7 5820K
RAM : DDR4 16G*3
主機板 : X99-E
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2020-09-18, 06:07 PM #48
回應時引用此文章
imggy離線中  
BJ4

加入日期: Nov 2017
引用:
作者imggy
你說的新聞我都知道...

還是多動動腦吧...新聞說你就信??
我只知道...你跟老共對著幹...你就是會變成那群人...
就像是台灣現在的法律...一堆人在說法律怎樣怎樣...
你有膽跟法律對著幹...看看會是怎樣的下場...

能屈能伸...活下來過的爽....這就是我要的
至於怎麼做...多動動腦...不是只有打打殺殺...非黑即白

我說的新聞我都知道...

還是多動動腦吧...

哎呀不用動了 反正你的腦袋就是這樣

西藏跟中共簽屬和平協議被鎮壓你表達什麼觀點嗎?
中英聯合聲明中共說只是歷史文件你有什麼看法嗎?

可憐

智能障礙的人動腦還不是一樣

此文章於 2020-09-18 06:13 PM 被 BJ4 編輯.
舊 2020-09-18, 06:11 PM #49
回應時引用此文章
BJ4離線中  
NT-MAN

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
您的住址: 英雄協會(台灣總部)
我的看法!

接下來應該還是"現在"這樣! 會持續很久!

因為"阿共"政權很穩定! (粉紅佔了多數,不會去推翻"阿共"!)

所以"阿美"對"阿共"的SM會繼續! 但是"阿共"有多數粉紅支持,還是能持續執政! (SM會進入一種長期狀態!)

然後阿共為了發洩,還是會持續"定期"恐嚇台灣!

(上面那位過的安逸的老兄! 也不用急著投降!)

現在這種狀態還會持續很久! 因為"阿共"政權很穩定! (粉紅佔了多數!)

至於啥"粉紅上街要求五筒",基本上不可能! (對阿共來說,上街的"成功先例"不可開! 不管是啥理由! 更別說答應上街人的訴求!) (會出現武警、公安打粉紅的好戲!)

此文章於 2020-09-18 06:50 PM 被 NT-MAN 編輯.
舊 2020-09-18, 06:35 PM #50
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2020。