PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者f3346
原來還有人在用...自數年前某次eMule養了多年的積分檔意外刪除後就沒用過了

自從警察登門拜訪+收到傳票去地檢署兩次開庭後就把eMule收起來了

原因是我的白癡,因為我抓東西都是關鍵字打下去然後全部圈起來點下去,老實說我有抓到啥我自己都不一定知道,而且絕大部分都是維持未抓完狀態

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2020-09-17, 10:45 AM #41
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
windhm

加入日期: Oct 2004
引用:
作者healthfirst.
也不是說完全免費
只是出的不是錢
要拿個資等資訊換的
上傳的東西還要被Google AI分析
我們使用Google服務
都要被Google摸透透
你的一些習慣、模式
Google可能比任何人、比你自己都還要更了解你吧
但拿這些資訊換到的服務
我是覺得超值啦
所以沒法放棄

不想被分析太透徹, 就多創一個帳號, 將一些非必要使用到與自身資訊相關的服務, 用第二帳號執行.
其實有時候覺得google真的很可怕, 去賣場買個東西, 立刻跳出訊息請你評論

舊 2020-09-17, 12:02 PM #42
回應時引用此文章
windhm離線中  
sonypsb
Junior Member

加入日期: Nov 2000
Cool

引用:
作者老柏(第四)
自從警察登門拜訪+收到傳票去地檢署兩次開庭後就把eMule收起來了

原因是我的白癡,因為我抓東西都是關鍵字打下去然後全部圈起來點下去,老實說我有抓到啥我自己都不一定知道,而且絕大部分都是維持未抓完狀態

我也去喝茶過....emule.bt很好抓....別想不開
請慢用
舊 2020-09-17, 03:23 PM #43
回應時引用此文章
sonypsb離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者windhm
不想被分析太透徹, 就多創一個帳號, 將一些非必要使用到與自身資訊相關的服務, 用第二帳號執行.
其實有時候覺得google真的很可怕, 去賣場買個東西, 立刻跳出訊息請你評論

根據私人、工作、購物、放些嘿嘿等等
我創了好幾個帳號
但就算不登入
Google從使用習慣分析
直接創一個亂數ID跟你自己的ID連起來
也不是沒有可能

更何況在家用的IP
在外面跑的IP
分析地區、活動
加起來看
這幾個帳號可能Google都知道是同一個人的

這種數據分析
facebook, Google都很厲害的啦
舊 2020-09-17, 05:51 PM #44
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
mount2.0
Major Member

mount2.0的大頭照

您的住址: 20170414
引用:
作者zero.taeyeon_ss
有在用 Google Drive 拿資源檔案的應該有發現,從 09/10 開始,有些檔案你只看的到拿不到了

以前可以用建立副本的偷雞方法來繞過下載流量限制,現在 google 把副本也算進去流量裡面

所以流量炸了之後,你連副本都無法建立....

好像有一段時間建立副本沒有用了!
舊 2020-09-17, 05:53 PM #45
回應時引用此文章
mount2.0離線中  
我也忘記了
New Member

加入日期: Oct 2016
引用:
作者sonypsb
我也去喝茶過....emule.bt很好抓....別想不開

真的,之前看到一堆BT下載被抓的案例

我現在都每個月花幾百元用VPS下載,抓的速度還比我自己網路快多了

猴子:你個平胸,欺騙我感情!
舊 2020-09-18, 01:15 AM #46
回應時引用此文章
我也忘記了離線中  
Earstorm-5

我沒啥在抓東西, 所以不太清楚, 不過古早以前eMule是最愛, 因為穩定慢慢跑.

其實Google很厲害, 很快就推斷出我不是個人用戶, 而是為了公事而用.
所以不斷推銷年用, 忘記是100還是200GB, 這個等公司合併完, 我再來問上級.
此外也因為同一個帳號用智慧手機上面, Gmail會來封信說我的足跡.
...
安卓與我工作的緣分.
舊 2020-09-18, 04:24 AM #47
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
同事用eMule下載布袋戲已經十幾年了︿︿沒被抓過︿︿
舊 2020-09-18, 07:45 AM #48
回應時引用此文章
豆子離線中  
莫爺
Major Member

莫爺的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 台北不是我的家
emule 用了二十年也沒啥事。
通常會被抓就電影、未成年性 交之類,後者被敲門機率特高。
舊 2020-09-18, 08:53 AM #49
回應時引用此文章
莫爺離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
要玩BT唯一推薦PT

但是PT站進入門檻很高

emule優點是進入門檻很低、搜尋方便、可以找到冷門的東西

缺點就是速度慢
舊 2020-09-18, 09:04 AM #50
回應時引用此文章
goodpig離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。