PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wake-R1
Basic Member

加入日期: Jun 2020
說 要飯 有點嚴重,但有飯吃種比餓肚子好,唾液風吹就會乾,不影響。

舊 2020-09-15, 10:25 AM #21
回應時引用此文章
wake-R1離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
共產黨送過來一個要犯
國民黨送過去一團要飯

舊 2020-09-15, 10:28 AM #22
回應時引用此文章
42章經離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者Earstorm-5
縮在家裡的對敢走出去的人說沒種...? 你不覺得很奇怪嗎? 你有種, 怎麼龜縮在家裡呢?

我不站任何一方, 也認為去了無濟於事, 但這邏輯太好笑了吧? 站出來是需要勇氣的耶! 你們不知道嗎?

還是根本就沒有過那種勇氣, 所以不曉得?

既然個人台商身份
談的是個人利益
你就不要強賦予國家大任
舊 2020-09-15, 10:29 AM #23
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者BJ4
你自己打字都看不懂嗎?

韓國人來台旅遊後的感受
https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1178073

https://www.pcdvd.com.tw/showpost.p...31&postcount=52

韓國人說台灣市容醜
你也在那邊罵很爽
還在那邊文林苑是社會問題
你是智能不足嗎?

你是閱讀障礙嗎?

哈哈

原來是小學生程度 可憐

那麼想證明自己智商嗎?哈哈

挖靠,你是不是不懂其中的邏輯,原來是秀才遇到兵,有理說不清,不怪你你國小畢業而已

難怪會被民退黨片,真是失禁,你乾脆送你家鈔票給民進黨好了
舊 2020-09-15, 10:30 AM #24
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
*停權中*

引用:
作者BJ4[COLOR=Orange
]廢到有得找

百年大黨被說要去求和的[/COLOR]
要求別人道歉 別人不鳥她
文傳會只能唾面自乾的說 哎呀那是小編錯誤

這不是罵人,國民黨裡面都是台灣人,拿的都是中華國民身分證,還是只有你說得算是台灣人,才是,你是什麼東西

話說小學生都是這樣吵架的

跟你講道哩,你不聽,原來是要用小學生的吵法你才會,你就活靈靈體現自己是小學生~

加油喔,小學生
舊 2020-09-15, 10:33 AM #25
回應時引用此文章
*停權中*

引用:
作者BJ4
誰縮在家裡?

賴清德「準副總統」訪華府台美斷交後最高層級| 政治| 要聞 ...

你是選擇性失明嗎?

我也見怪不怪

之前有人大罵買工業用地的
最後還是說他打算投給炒工業用地的 笑死
雙標仔
哈哈

你這雙標仔,噁心死了,小小念一下叫罵,羅文嘉、游盈隆也是罵民進黨,怎麼沒人說它們不是民進黨的,你們怎麼這麼噁心,范雲跟你們同類,妳知道嗎
舊 2020-09-15, 10:36 AM #26
回應時引用此文章
BJ4
*停權中*

加入日期: Nov 2017
引用:
作者River Spinach
挖靠,你是不是不懂其中的邏輯,原來是秀才遇到兵,有理說不清,不怪你你國小畢業而已

難怪會被民退黨,真是失禁,你乾脆送你家鈔票給民進黨好了

你跟著韓國人一起罵台灣人

被我挖出來send

結果又說不出個邏輯

真是可憐

原來是秀才遇到兵,有理說不清,不怪你你國小畢業而已

難怪會被舔共黨騙,真是失敬,你乾脆送你家鈔票給民進黨好了

哈哈 會不會打中文?
差點忘了你是小學生

此文章於 2020-09-15 11:04 AM 被 BJ4 編輯.
舊 2020-09-15, 10:45 AM #27
回應時引用此文章
BJ4離線中  
BJ4
*停權中*

引用:
這不是罵人,國民黨裡面都是台灣人,拿的都是中華國民身分證,還是只有你說得算是台灣人,才是,你是什麼東西

跟你講道哩,你不聽,原來是要用小學生的吵法你才會,你就活靈靈體現自己是小學生~

加油喔,小學生

我罵那些舔共的 又不是罵所有台灣人?

可是我影片中的支那人是罵台灣人

你的邏輯?

哀 小學生好好加油

可憐

加油喔,小學生
舊 2020-09-15, 10:48 AM #28
回應時引用此文章
BJ4離線中  
BJ4
*停權中*

引用:
你這雙標仔,噁心死了,小小念一下叫罵,羅文嘉、游盈隆也是罵民進黨,怎麼沒人說它們不是民進黨的,你們怎麼這麼噁心,范雲跟你們同類,妳知道嗎

套一個你的邏輯

還是只有你說罵人才是罵人,你是什麼東西

你們怎麼這麼噁心,陳由豪跟你們同類,妳知道嗎
舊 2020-09-15, 10:50 AM #29
回應時引用此文章
BJ4離線中  
*停權中*

引用:
作者BJ4
你跟著韓國人一起罵台灣人

被我挖出來send

結果又說不出個邏輯

真是可憐

原來是秀才遇到兵,有理說不清,不怪你你國小畢業而已

難怪會被舔共黨騙,真是失禁,你乾脆送你家鈔票給民進黨好了

哈哈 會不會打中文?
差點忘了你是小學生

誰跟韓國人一起罵台灣人,你是有病嗎,惡意摘髒嗎,曲解別人的話很好玩,你是國小沒畢業巴
舊 2020-09-15, 10:55 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。