PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
現在應該不會動搖國本了吧!?

原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2020-07-30, 08:24 PM #11
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
tim0393
Advance Member

tim0393的大頭照

加入日期: Mar 2004
時代英雄...謝幕
辛苦你阿輝伯
一路好走Q.Q

舊 2020-07-30, 08:41 PM #12
回應時引用此文章
tim0393離線中  
moronNZ
Junior Member

moronNZ的大頭照

加入日期: Jun 2002
不錯了吧, 活到98。。。

那天去內湖爬山,遇到一個叫金爺爺(他說他95)要我手機記他blog,說裡面要教我長壽.....我直覺回他,我不想活到95 ......不過我回來還是搜了一下,找到看一下,免得他好意。。

看過KFK的一句話滿認同的。生命腐爛之後,再修仍是腐爛。最好的辦法是埋葬,賦予新的生命結合。修是錯誤的辦法。我看賽斯的書也是如此,被問到壽命了,他說活那久並無義意。

“Live every day to its fullest, and do not be a slave to your hopes for the future. If you do not learn to enjoy today you will not enjoy the future no matter what it may bring.” - The Seth Material

“Desire, wish and expectation rules all actions and are the basis of all realities.” - The Seth Material
舊 2020-07-30, 08:41 PM #13
回應時引用此文章
moronNZ離線中  
Avexiry
Advance Member

Avexiry的大頭照

加入日期: Jun 2012
您的住址: Made In Taiwan
迪士尼 ... 李登輝 ..

R.I.P

有效期限至 20XX - XX - XX (無限期) 歡迎使用
舊 2020-07-30, 08:51 PM #14
回應時引用此文章
Avexiry離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
今年好像也走不少名人
上次有這種感覺是2012?
大家還開玩笑說都先去避難了....
舊 2020-07-30, 08:53 PM #15
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
終極密碼
Major Member

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
引用:
作者moronNZ
不錯了吧, 活到98。。。

那天去內湖爬山,遇到一個叫金爺爺(他說他95)要我手機記他blog,說裡面要教我長壽.....我直覺回他,我不想活到95 ......不過我回來還是搜了一下,找到看一下,免得他好意。。

看過KFK的一句話滿認同的。生命腐爛之後,再修仍是腐爛。最好的辦法是埋葬,賦予新的生命結合。修是錯誤的辦法。我看賽斯的書也是如此,被問到壽命了,他說活那久並無義意。

我最近有follow巴夏(外星人)
大概瞭解到一些人生壽命道理
舊 2020-07-30, 08:58 PM #16
回應時引用此文章
終極密碼現在在線上  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
我個人對於李登輝以及199X世代臺灣社會的「黨國一家」在第一個階段的最後一個十年的理解是,
就算199X世代李登輝沒有上位當總統,換成是別的國民黨人上位當總統,時間進入西元兩千年,
國民黨一樣會「被輪替」。
199X世代臺灣社會政治氛圍的改變基本上是「時勢所趨」,
國民黨被逼得不得不有所改變,並不是李登輝多偉大把臺灣帶向民主。
舊 2020-07-30, 08:59 PM #17
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
tbsky
Junior Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者FLYFLY4
我個人對於李登輝以及199X世代臺灣社會的「黨國一家」在第一個階段的最後一個十年的理解是,
就算199X世代李登輝沒有上位當總統,換成是別的國民黨人上位當總統,時間進入西元兩千年,

您的年紀可能太輕了。西元兩千年,連戰和宋楚瑜瓜分了六成的選票。如果不是三腳督和興票案,怎麼可能陳水扁會當總統,這都是李登輝搞的。不過政黨輪替的確是應該的,當年也是投了陳水扁。
舊 2020-07-30, 09:15 PM #18
回應時引用此文章
tbsky離線中  
yougenmi
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
作者FLYFLY4
199X世代臺灣社會政治氛圍的改變基本上是「時勢所趨」,
國民黨被逼得不得不有所改變,並不是李登輝多偉大把臺灣帶向民主。

想太多
你當其他研究歷史的學者都白癡嗎
大家會推崇他
KMT會想殺了他
不是沒有道理的

如果沒有他
短時間內不會民選總統
更不用說政黨輪替
最重要的是
這些都是在沒有流血下完成的

別忘了
當時的時空
政府、軍隊、媒體
可都是KMT的
要和平轉移政權
可不是件簡單的事情
舊 2020-07-30, 09:26 PM #19
回應時引用此文章
yougenmi離線中  
ckmiss
Senior Member

ckmiss的大頭照

加入日期: Aug 2004
姓李的死了,姓辜的也不遠矣
舊 2020-07-30, 09:32 PM #20
回應時引用此文章
ckmiss離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。