PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aksh6291
Basic Member

加入日期: Dec 2008
請問 這台CG243W螢幕 還能賣多少?

我有一台螢幕 EIZO ColorEdge CG243W
2011年左右 買的
外觀9成新左右
使用了1年多 . 使用時數1萬多小時
之後就蓋上螢幕保護套 . 一直放到現在了
盒裝配件完整

( 非 LED背光 )

24吋螢幕 H - IPS面板 . 解析度1920X1200 腳架可調高.可旋轉

( 還有一台 Xrite Colormunki Photo 校色器 很新 使用5次以內 )
盒裝配件完整

大概能賣多少價格? ( 只要能賣出去.價格別太虧就行 )
謝謝

螢幕規格介紹
.

此文章於 2020-07-05 12:40 PM 被 aksh6291 編輯.
舊 2020-07-05, 12:14 PM #1
回應時引用此文章
aksh6291離線中  
^DS^
Senior Member

^DS^的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 蒿棘居
一天24小時
一年是8760小時

一天開8小時
每天開的話
至少要用3年以上才會超過一萬小時

老衲其中一台CG243W
到目前的使用時數為9736小時

使用一萬多小時叫少用?
我書唸的少,別唬我啊

此文章於 2020-07-05 12:44 PM 被 ^DS^ 編輯.
舊 2020-07-05, 12:39 PM #2
回應時引用此文章
^DS^離線中  
aksh6291

引用:
作者^DS^
一天24小時
一年是8760小時

大大您好 我內文是 使用了1年多 (超過1年 ~ 未滿2年)
我那段時間 1天的使用時數是 15~20個小時 (大概)
我文中 沒提過 螢幕少用 . ( 校色器 就真的滿少用了 )
我只是單純 想要賣掉而已
所以上來詢問各位大大

謝謝

此文章於 2020-07-05 01:06 PM 被 aksh6291 編輯.
舊 2020-07-05, 12:46 PM #3
回應時引用此文章
aksh6291離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
嗯~~

2011到現在快滿9年了
我在2014買的BENQ BL3200PT 使用多年後
偏光膜都快出狀況

不過
單位2011年裝機CT用EIZO RadiForce RS110 19" 2台使用時數3萬以上
和後影像處理 EIZO RadiForce MX210 21.3"使用時數應該不到2500
其偏光膜狀況都很好
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2020-07-06, 01:03 AM #4
回應時引用此文章
黑禾離線中  
aksh6291

EIZO ColorEdge CG243W 螢幕 加上 Xrite Colormunki Photo 校色器

兩台一起賣 12000元 (不含運)

可以 露天或奇摩拍賣 交易
意者請私訊
謝謝

螢幕 有貼頂級AR鍍膜保護貼 (當初價值4000元)
購買時 檢查過 螢幕無亮點

(大概介紹)

一台 EIZO ColorEdge CG243W 螢幕
2011年左右 買的 . 外觀9成新左右
使用了1年多 . 使用時數1萬多小時
之後就蓋上螢幕保護套 . 一直放到現在了
盒裝配件完整

( 還有一台 Xrite Colormunki Photo 校色器 很新 使用5次以內 )
.

此文章於 2020-07-06 05:17 PM 被 aksh6291 編輯.
舊 2020-07-06, 05:11 PM #5
回應時引用此文章
aksh6291離線中  
pckangrj
Regular Member

加入日期: Dec 2005
樓上有人已經說了 9 年 , 就不再多說了 .

此文章於 2020-07-07 12:12 PM 被 pckangrj 編輯.
舊 2020-07-07, 12:11 PM #6
回應時引用此文章
pckangrj離線中  
yougenmi
*停權中*

加入日期: Mar 2002
不含校色器會比較好賣吧....
我也有一台2012的CS230
使用時數24043h....
舊 2020-07-07, 02:44 PM #7
回應時引用此文章
yougenmi離線中  
aksh6291

引用:
作者pckangrj
樓上有人已經說了 9 年 , 就不再多說了 .

2011年底買的 從2012年使用到2013年左右 ( 螢幕使用時間 1年~2年內 )
大概2013年 就蓋上保護套 放在旁邊了
並不是從2011年 一直斷斷續續使用到今年
EIZO 螢幕的品質 我自己是滿信任的啦

( 比較正確的 螢幕購買時間 CG243是2011年底 . 發票應該還在 )
( 2011年那段時間在修房子 . 所以也不是 整年都在使用 )

( 一起買的話 就送一條 頂極DP線 當初買5000~7000元 有點忘了 )

我目前使用的 EIZO FX2431 也是2011年初買的
( 比上面這台CG243 早了幾個月購入 )
1天 大概的 使用時數 15小時左右 ( 目前使用時數 3萬3000小時 )
( 一直維持 螢幕亮度1 對比50 繼續使用中 )
從沒送修過

PS: 請不要以 1天15個小時X幾年 去算精確的使用時數
人休息 去旅行 螢幕總要關吧
.

此文章於 2020-07-07 06:07 PM 被 aksh6291 編輯.
舊 2020-07-07, 05:37 PM #8
回應時引用此文章
aksh6291離線中  
gun_king.tw
Major Member

加入日期: Oct 2006
我個人是覺得有5000偷笑了

現在面板進步太快了

有12000預算的人有太多選擇了
舊 2020-07-07, 08:42 PM #9
回應時引用此文章
gun_king.tw離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
我個人覺得,螢幕不管使用多久,都是一個消耗品,對照現在的產品。
沒有優勢能比上現在的產品,尤其是這種科技消耗品。
我五年前買的dell的3014,當時規格極威,2k螢幕,ips面板,點距又小,花了我48k。
而現在我能賣多少。了不起1/10的價位就偷笑了。
樓主想賣多少,就讓市場來決定。
賣的掉才是真的。
舊 2020-07-07, 10:21 PM #10
回應時引用此文章
QQ班代現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。