PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者River Spinach
是喔,那你就繼續看下去。我也沒崩潰,不知道你說的是誰

喔,我也沒說是你,別緊張
反正就看戲吧,看韓被霸掉以後,哪幾位會狂發文崩潰

舊 2020-06-09, 06:51 PM #21
回應時引用此文章
Toluba離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Toluba
喔,我也沒說是你,別緊張
反正就看戲吧,看韓被霸掉以後,哪幾位會狂發文崩潰

舊 2020-06-09, 08:31 PM #22
回應時引用此文章
misman+++離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者Toluba
我認為不算啊,而且台灣怎麼可能知道會不會人傳人

但唯一知道的中國卻隱匿一段時間,不是嗎?

所以到底是綠粉會先崩潰,還是韓粉會先破碎
你認為呢?

請問你所謂的"中國卻隱匿一段時間" 指的是哪一件事?

你先說 "崩潰","破碎" 定義, 我才好回答
舊 2020-06-09, 09:15 PM #23
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
Toluba
*停權中*

引用:
作者abcpanadol
請問你所謂的"中國卻隱匿一段時間" 指的是哪一件事?

你先說 "崩潰","破碎" 定義, 我才好回答

你自己去查一下中國什麼時候才公佈會人傳人
這種事不用裝傻吧?

破碎是暗指玻璃心破碎,崩潰如是
你要不要回答其實我也不在乎
舊 2020-06-09, 09:38 PM #24
回應時引用此文章
Toluba離線中  
abcpanadol

引用:
作者Toluba
你自己去查一下中國什麼時候才公佈會人傳人
這種事不用裝傻吧?

破碎是暗指玻璃心破碎,崩潰如是
你要不要回答其實我也不在乎

中國原先觀察800多人, 沒發現人傳人, (但有可能做假)
直到同時有醫院醫護人員10幾個被傳染, 才證實人傳人

看起來是誤判, 當然中國也可能是做假(隱匿)

綠粉現在正爽, 當然不會玻璃心破碎
韓粉才有可能, 這種不用問也知道
舊 2020-06-09, 09:46 PM #25
回應時引用此文章
Toluba
*停權中*

引用:
中國原先觀察800多人, 沒發現人傳人, (但有可能做假)
直到同時有醫院醫護人員10幾個被傳染, 才證實人傳人

看起來是誤判, 當然中國也可能是做假(隱匿)

綠粉現在正爽, 當然不會玻璃心破碎
韓粉才有可能, 這種不用問也知道

李文亮什麼時候提出警示?
中國什麼時候證實?

要不要順便把你查到的日期寫上?
舊 2020-06-09, 10:14 PM #26
回應時引用此文章
Toluba離線中  
abcpanadol

引用:
作者Toluba
李文亮什麼時候提出警示?
中國什麼時候證實?

要不要順便把你查到的日期寫上?

1. 最早的已知個案69歲的武漢市華南海鮮市場男性商戶,
症狀發生於2019年12月1日, 2019年12月12日就診, 2019年12月16日採集樣本。

2. 12月24日將肺泡灌洗液樣本發現冠狀病毒,

3. 2019年12月26日,上報此不明原因肺炎,並懷疑該病屬傳染病[11]。

4. 12月27日,組裝出接近完整的病毒基因組序列,

5 12月30日傍晚,李文亮、劉文、謝琳卡等醫生在內部微信群中披露此次疫情相關的消息[67][68]。
武漢市中心醫院的眼科醫生李文亮將這份在醫院內部流傳的檢驗報告在17時48分使用微信在同學群組發布「華南水果海鮮市場確診7例SARS」消息及檢驗報告的照片[69]。

6. 12月30日,武漢市衛生健康委員會醫政醫管處發布兩份文件以下達不明原因肺炎救治措施[註 5][70]。該文件於晚間在網上廣傳[70]。

7.12月31日,武漢市疾控中心向傳媒證實文件屬實,並發布情況通報[註 6],開始向公眾通報個案,指正在查證是何種肺炎[70][71][70]。

12月31日,武漢市衛生健康委員會發表《武漢市衛健委關於當前我市肺炎疫情的情況通報》,表示已發現27例個案,表示到目前為止調查未發現明顯人傳人現象,未發現醫務人員感染。並建議市民預防上保持室內空氣流通,避免到封閉、空氣不流通的公眾場合和人多集中地方,外出可佩戴口罩。臨床以對症治療為主,需臥床休息。如有上述症狀,特別是持續發燒不退,要及時到醫療機構就診[72][70]。中華人民共和國政府在當日亦將情況通報予世界衛生組織[73]。12月中下旬武漢多所醫院出現大量曾到訪華南海鮮市場的個案[註 7]。
舊 2020-06-09, 10:43 PM #27
回應時引用此文章
abcpanadol

李文亮是12/30號po網,

中國12/31日就通報WHO
舊 2020-06-09, 10:44 PM #28
回應時引用此文章
abcpanadol

引用:
李文亮是12/30號po網,

中國12/31日就通報WHO

台灣就是拿那個中國通報的資料, 去問WHO更進一步的訊息
舊 2020-06-09, 10:46 PM #29
回應時引用此文章
iori

iori的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: いい男
陳珮琪早就看破手腳了...
舊 2020-06-09, 10:47 PM #30
回應時引用此文章
iori離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。