PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者Toluba
到底是綠粉先崩潰,還是韓粉先破碎?

讓我們繼續看下去

妳這人真的很奇怪,我一個韓字都沒提到,也可以被歸類為韓粉

妳怎麼這麼會腦補阿,綠色支持者都是這種德性嗎?我在其他貼早說過他被罷了是活該,哪有人選上又馬上落跑去選總統。

這樣也可以被歸類為韓粉,這樣我也可以把妳歸類為馬粉。綠色支持者可真的很會腦補呢

此文章於 2020-06-09 04:55 PM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-06-09, 04:50 PM #11
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
*停權中*

引用:
作者abcpanadol
這種很簡單啊, 外國人說的是對的,
民進黨人, 及其信徒愛凹, 不認錯, 自自冉冉, 習慣成自然

沒錯, 這封信就是引述中國的報告, 跟WHO要求更新的訊息, 沒有關於「人傳人」的內容

所謂隔離就是人傳人是笑話,
例如禽流感無論是否人傳人, 也都是要隔離的,
就是說這種傳染病不確定是否人傳人, 也是要隔離的,

如果要如此硬ㄠ, 也是中國最早警告人傳人

他們就是有功就搶、有過就推、有樂就享、有難就躲的人,心中存在著雙重標準。而他們為什麼要硬凹呢?這是她們的SOP,當自己做錯事時,就發揮詭辯本性,硬凹加洗腦自己的支持者,由三明治和網軍帶風向,然後成功洗腦人民。這件事就是屬於綠營防疫大內宣的一環,當然要硬凹到對為止。萬一說不過,就說人家韓粉

順便補充一句,綠營雙標超級嚴重,吳育昇婚外情時罵得多難聽,去年羅致政婚外情,沒看過板上一堆裝中立的來說幾句話

此文章於 2020-06-09 04:58 PM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-06-09, 04:53 PM #12
回應時引用此文章
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者River Spinach

妳怎麼這麼會腦補阿,綠色支持者都是這種德性嗎?我在其他貼早說過他被罷了是活該,哪有人選上又馬上落跑去選總統。

這樣也可以被歸類為韓粉,這樣我也可以把妳歸類為馬粉。綠色支持者可真的很會腦補呢

這些小腳色, 來刷版面, 讓有內容的文字淹沒而已
舊 2020-06-09, 05:05 PM #13
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
*停權中*

引用:
這些小腳色, 來刷版面, 讓有內容的文字淹沒而已

講得真好~~~但他們就甘願來做馬前卒,讓綠營政客踩在上面往上爬,大貪特貪
舊 2020-06-09, 05:42 PM #14
回應時引用此文章
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:

我什麼時候說你是韓粉了?

別這麼急著撇清呀
舊 2020-06-09, 05:43 PM #15
回應時引用此文章
Toluba離線中  
abcpanadol

引用:
講得真好~~~但他們就甘願來做馬前卒,讓綠營政客踩在上面往上爬,大貪特貪

有些人來製造衝突, 變成互槓
舊 2020-06-09, 05:54 PM #16
回應時引用此文章
abcpanadol

引用:
作者Toluba

別這麼急著撇清呀

你可以針對主題嗎?

到底台灣有沒有警告WHO人傳人?
舊 2020-06-09, 06:07 PM #17
回應時引用此文章
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
你可以針對主題嗎?

我認為不算啊,而且台灣怎麼可能知道會不會人傳人

但唯一知道的中國卻隱匿一段時間,不是嗎?

所以到底是綠粉會先崩潰,還是韓粉會先破碎
你認為呢?
舊 2020-06-09, 06:32 PM #18
回應時引用此文章
Toluba離線中  
*停權中*

引用:
你可以針對主題嗎?

他們說不過就來轉移焦點,是網軍在網路上跟人抬槓時的標準SOP。她不會回答你這問題的,只會無止盡抹黑影射你是韓粉,我才懶得理他
舊 2020-06-09, 06:34 PM #19
回應時引用此文章
*停權中*

引用:
作者Toluba

別這麼急著撇清呀

是喔,那你就繼續看下去。我也沒崩潰,不知道你說的是誰

此文章於 2020-06-09 06:37 PM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-06-09, 06:34 PM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。