PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
River Spinach
*停權中*

加入日期: Apr 2020
引用:
作者蠻荒
猜錯了!!
再排除一位沒什麼存在感的、我絕對不會去投給他之外,這樣也能猜錯,我看就連西瓜真的都比你強了

---
另外,有西瓜可以投的話,那又是不同的意義
如果你有那麼討厭那些政客的話,那你應該會大力贊同我說的西瓜候選人才對,但顯然你並沒有,看起來大概又是一位從假的中壢站坐車來的.......

我一點都不想知道你投給誰,或是支持誰,我只知道你的發言都是偏綠的,我不是你肚子裡的蛔蟲,我只能從你的發言判斷。你支持誰或投給誰我一點都不care

妳們不覺得這論壇百分之八十都是妳們偏綠的支持者,其他才是中立的嗎,以前還有很多中間或淺藍的都被妳們罵跑了,還有站長放縱妳們這樣謾罵,這才是這個網站沒落的主因

此文章於 2020-05-26 06:57 PM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-05-26, 06:47 PM #21
回應時引用此文章
River Spinach離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
那個, 配合78區台南炒作藍線, 台灣房市產會降嗎? 會的那天台幣是衛生紙了.

舊 2020-05-26, 06:59 PM #22
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者arnan
那些頂多算喝湯的
也是因為房屋是民生必需物
變成投機物品才會穩漲不賠
不控管買賣
那至少租屋這塊要管好
但政府對這塊都沒啥動靜了

然後我覺得時力沒救了...尚未穩定成長時就領導人就不見了
就跟當年的新黨一樣...
黃國昌造成的影響跟當年趙少康差不多
不要看新黨現在的舔中鳥樣...
當年它的定位與願景是跟時力差不多的

時力=小綠
有人說黃國昌心中正義感爆棚
我只能說笑笑
這傢伙碰到立場問題時也是先把自己的專業丟到地上踩再碾三圈的
更甚著他的專業是法律,不只碾三圈還會針對性修法整人
差別只在沒立場問題時他的問政比其他人猛
這種人叫做正義感爆棚
他跟其他人比只是五十步笑百步
但至少其他人都一百多步了他勉強撐在51步這樣

此文章於 2020-05-26 07:12 PM 被 blair 編輯.
舊 2020-05-26, 07:10 PM #23
回應時引用此文章
blair現在在線上  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者River Spinach
我只知道你的發言都是偏綠的

在這邊連誰立場如何都摸不清楚的人,還有臉在這邊跟人家談中立咧,麻煩找篇我支持綠的文來看看

亂扣帽子這邊很多人都會、不差多你一個,要論敗壞論壇風氣、你先檢討一下自己吧
我看西瓜真的比你強.......
舊 2020-05-26, 08:24 PM #24
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
*停權中*

引用:
作者蠻荒
在這邊連誰立場如何都摸不清楚的人,還有臉在這邊跟人家談中立咧,麻煩找篇我支持綠的文來看看

亂扣帽子這邊很多人都會、不差多你一個,要論敗壞論壇風氣、你先檢討一下自己吧
我看西瓜真的比你強.......

你高興就好,我沒差,你愛怎麼認定是你家的事,你要說小強比我強我也沒意見,你爽就好,反正我也是這樣認定你是綠的~
舊 2020-05-26, 09:50 PM #25
回應時引用此文章
蠻荒

引用:
反正我也是這樣認定你是綠的

我沒差啊,在這邊待了那麼多年、我大概什麼顏色的帽子都被扣過

你大概搞錯了什麼,我會回你的文、只是純粹看不起你這種愛亂扣人家帽子的人而以.......
舊 2020-05-26, 10:01 PM #26
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
*停權中*

引用:
作者蠻荒
我沒差啊,在這邊待了那麼多年、我大概什麼顏色的帽子都被扣過

你大概搞錯了什麼,我會回你的文、只是純粹看不起你這種愛亂扣人家帽子的人而以.......

我會回妳,也是純粹看不起妳而已,沒啥別的,這種假裝住中立的看太多了

而且妳們這群假中立最喜歡在民進黨執政時說兩黨一樣爛,然後國民黨執政時就只會靠杯國民黨~~真的好棒棒~~什麼超越87之類的~~

此文章於 2020-05-27 11:22 AM 被 River Spinach 編輯.
舊 2020-05-27, 11:15 AM #27
回應時引用此文章
arnan
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 桃園VS台北
引用:
作者blair
時力=小綠
有人說黃國昌心中正義感爆棚
我只能說笑笑
這傢伙碰到立場問題時也是先把自己的專業丟到地上踩再碾三圈的
更甚著他的專業是法律,不只碾三圈還會針對性修法整人
差別只在沒立場問題時他的問政比其他人猛
這種人叫做正義感爆棚
他跟其他人比只是五十步笑百步
但至少其他人都一百多步了他勉強撐在51步這樣

沒有要講黃的對錯
而是有感一個政黨的影響力是要靠慢慢累積的
從一個敢衝的慢慢累積到兩個..三個
才能漸漸的開始打團體戰
時力之前退一堆我覺得沒差...
因為黨團本來就是要同理念留下來才有用
但是同理念中最有行動力的黃國昌退出就非常傷了

此文章於 2020-05-27 03:43 PM 被 arnan 編輯.
舊 2020-05-27, 03:39 PM #28
回應時引用此文章
arnan離線中  
蠻荒

引用:
這種假裝住中立的看太多了

喔,你大概以前就是那個扣我中立大帽子的
問題是,我在這邊這麼久了、你什麼時候看過我宣稱自己立場中立了

罵兩黨一樣爛、還需要挑時間嗎,不管是藍綠誰執政時我都罵過
像你們這種想護航那些垃圾政客的人、我看大概87%就是假中壢站坐車來的.......

---
問你什麼就答不出來、只會在那邊瞎扯一堆鳥
說你猜錯了,我還給你提示、想給你台階下,讓你重新再答一次、結果這麼簡單的送分題你都答不出來,卻可以一開始就說我投給賣菜的

後面還說什麼反正我就是這樣認定,你幾歲人了、居然學小孩子用張的咧,是要讓這邊其他的網友看笑話阿

我看你這種人就是那種專門到處亂找人嗆的.......

此文章於 2020-05-27 07:22 PM 被 蠻荒 編輯.
舊 2020-05-27, 07:08 PM #29
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
蠻荒

看來許多新帳號有87%是故意註冊來亂的

想要針對我、直接指名無所謂,少在那邊扯什麼一群、模糊什麼焦點,因為在這邊我大概沒看過有誰是跟我同一陣線的,群你個鳥

至於我屬於什麼立場我不知道,引用我多年前的一段回文
引用:
作者蠻荒
我老早之前就說過、更應該要廢除的是政黨政治了

基本上政客不分藍綠我全罵過了,因為全是垃圾沒錯、加上這邊一些想護航的人也是
就算有一些可能不是垃圾的、還不是一樣跟著垃圾同流合汙,那跟那些垃圾有什麼差別,所以,請問誰有看過我在這邊發過任何一篇文是支持某政黨、或某政客的

想要扣我中立帽子、或什麼顏色的帽子我都沒差,不過我一定會回文來打臉你說的話,尤其是那些只是故意要來這邊搗亂的

再來,請問那些想嗆我立場的、自己又是什麼鳥立場??
答不出來?? 那我看還真不是普通的鳥,如果拿垃圾跟你們比、我還怕會汙辱了垃圾.......
舊 2020-05-27, 08:10 PM #30
回應時引用此文章
蠻荒離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。