PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
並列 並列1234567

舊 2020-04-20, 11:22 AM #11
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
魔鬼筋肉人
*停權中*

魔鬼筋肉人的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
作者abcpanadol
沒用?
那何必這麼多人出來激激歪歪的, 可見是很有用,

你們這些黨工.1450在這裡貼標籤, 嚇不到我的

我小老百姓一個,吃人頭路的上班族,不是榮民外省掛,也沒有在大陸做生意或是軍公教,更沒有要靠背景人脈過生活,你呢?要不要出來相見歡一下?

所以你就是他媽故意出來亂的啊!自己承認了吧!出來姬歪有用?你當含禿子這次怎麼輸的?
唉!當年那麼精銳的日本皇軍都沒法消滅kmt,這次換我們台灣年輕人來消滅它吧!希望不要用到超過8年的時間啊!這樣說也不太對,以前的kmt和現在的舔共kmt是天壤之別,我看你們還是早日換名子,不要汙辱先人了

舊 2020-04-21, 11:53 AM #12
回應時引用此文章
魔鬼筋肉人離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者魔鬼筋肉人
我小老百姓一個,吃人頭路的上班族,不是榮民外省掛,也沒有在大陸做生意或是軍公教,更沒有要靠背景人脈過生活,你呢?要不要出來相見歡一下?

所以你就是他媽故意出來亂的啊!自己承認了吧!出來姬歪有用?你當含禿子這次怎麼輸的?
唉!當年那麼精銳的日本皇軍都沒法消滅kmt,這次換我們台灣年輕人來消滅它吧!希望不要用到超過8年的時間啊!這樣說也不太對,以前的kmt和現在的舔共kmt是天壤之別,我看你們還是早日換名子,不要汙辱先人了

我主要來分享我觀察到的東西,

你們無料就算了, 又無法根據我的問題回答,
也無法接受事實,只會在那邊貼標籤, 在那邊起乩,

是你們在亂吧
舊 2020-04-21, 12:46 PM #13
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
魔鬼筋肉人
*停權中*

魔鬼筋肉人的大頭照

加入日期: Sep 2011
引用:
作者abcpanadol
我主要來分享我觀察到的東西,

你們無料就算了, 又無法根據我的問題回答,
也無法接受事實,只會在那邊貼標籤, 在那邊起乩,

是你們在亂吧

我已經跟你回答過了,是你自己一直鑽牛角尖
講明了現在政府賭爛中共,跟他們有關的當然另一套標準處理,你在吵甚麼,我問妳啊你他媽吵甚麼?你吵就可以改變政府,你別忘了還有我們絕多數的人在支持,怎樣??

每個人都有自己的喜好,政府當然也不例外,奇怪對岸明明是敵國,整天在問為什麼兩套標準,是腦神經衰弱?對岸好可以馬上註銷中華民國國籍後入籍中國大陸,你站在台灣的土地上靠杯甚麼?不爽政府可以滾遠點
舊 2020-04-21, 02:57 PM #14
回應時引用此文章
魔鬼筋肉人離線中  
麵疙瘩
*停權中*

湖南台灣人似乎就可以直接回來

辛苦了 湖北台商
舊 2020-04-22, 02:55 PM #15
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
麵疙瘩
*停權中*

您ABC 扯一次歐美
咱就讓你並列一回

反正你是耳朵塞了堵了
眼裡只有歐美是需要拿出比較的

什麼湖南 兩廣 兩江 兩西
都是空氣
舊 2020-04-23, 12:17 AM #16
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
麵疙瘩
*停權中*

Question

湖北 更正 武漢湖南又要被中國好棒棒政府雙重標準了嗎

中國境內爆發的新型冠狀病毒( COVID-19 )疫情日前逐漸趨緩,上個月起各地開始陸續解封。然而近日武漢市內的東西湖區長青街三民小區爆發社區感染,2 天共新增 6 起確診病例。路透社報導,武漢疫情防控指揮部等發布通知,將進行全市病毒核酸篩檢。

據《路透社》報導,武漢市政府內部文件及消息來源顯示,當局計劃在 10 天內完成全市病毒篩檢,並要求市內各轄區今日上交病毒檢測計畫。《南華早報》引述消息人士稱,當局將該計名為「十天大會戰」。

據統計,武漢市內約有 1100 萬人,實際居住的人口可能約 700 萬,要在 10 天內完成必須單日檢測 70 萬件,遠遠超過目前的最大檢測量。中國微博網友分析,武漢人口眾多、人口流動快,檢測很難長保疫情安全。

根據大陸媒體《新京報》的微博,爆發社區感染的地區已經對外封閉,居民稱目前社區、其他社區都已經實施「嚴格封控」,居民全都分批接受核酸

此文章於 2020-05-12 10:58 AM 被 麵疙瘩 編輯.
舊 2020-05-12, 10:57 AM #17
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。