PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者cys070
愛與包容是騙肖

兩邊都有一堆人要靠選上分位置拚錢途

民進黨, 我比較反感的是台大校長那件事, 台大的人都選出管中閔了,
這些人硬是要攔

民進黨所有的位置, 都要換選票. 金錢. 以及人情, 有時做得太過分了

舊 2020-01-14, 11:43 AM #31
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者hoba
那講一個來聽聽如何?
當時的評論他跟陳兩個人都還被用君子之爭來形容了

放任韓粉到處咬人就是負面選舉

難聽的話交給別人講就好了

當然你可以說這怎麼能跟他有關係,沒錯,是沒有直接關係

但是他縱容裝作沒看見,也沒有呼籲韓粉節制是事實

君子之爭?對啦,陳其邁是真的太君子沒錯啦

舊 2020-01-14, 11:43 AM #32
回應時引用此文章
goodpig現在在線上  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者Toluba
我同意觀光旅遊業肯定是很慘啦,其他的還有哪些?

如果說觀光業落入馬爾薩斯式的資源陷阱

如雨後春筍的擴張之後到現在還是保持擴張後的狀況沒有倒回擴張以前的情況

那我認為根本就沒多慘
舊 2020-01-14, 11:46 AM #33
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
選前就知道高雄,也承諾可以解決高雄負債,不需要中央給錢
所以高雄人就信了你一次

結果?推說中央卡韓,只能當總統才能解決
這種粗劣的詐騙集團手法也信,我真的很好奇韓粉的平均智商
舊 2020-01-14, 11:47 AM #34
回應時引用此文章
Toluba離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者hoba
含潛在負債 33XX億,由歷任縣市長(提縣是因為縣市合併)累積而來

然後呢?我有說是某人留下的嗎?

光償債就夠他玩了,還想著吃碗外那塊,蠢到沒下限啊

你去看看韓總機的文宣裡說是誰的責任啊

要用韓總機的潛在負債數字的鬼話,那你乾脆把每年的高雄市預算數加上去就好了,因為每年編的預算在歲入進來前也都是負債啊

要幫韓總機坦他的口號坦成是面對問題,這下限也滿沒有底的
舊 2020-01-14, 11:50 AM #35
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者salfonxman
如果說觀光業落入馬爾薩斯式的資源陷阱

如雨後春筍的擴張之後到現在還是保持擴張後的狀況沒有倒回擴張以前的情況

那我認為根本就沒多慘

我相信短期的衝擊一定是存在的
一瞬間沒了那麼多中國旅客
部分業者失去金流應該會經營不下去
但原本就不單壓中國旅客的
本來就有吸收其他國家旅客的能力,當然恢復得快
舊 2020-01-14, 11:51 AM #36
回應時引用此文章
Toluba離線中  
abcpanadol

引用:
作者salfonxman
本來就是吹的,沒看到選市長前不到2500億,到了韓市長候選人跟韓市長的手上就說成3000億,到韓總統落選人手上更變成3300多億了

你會說這種話就表示你高雄負債多少搞不清楚

更遑論高雄負債是怎麼來的

https://www.cna.com.tw/news/firstnews/201912170359.aspx

(高雄市)財政局發布新聞稿指出,截至11月底,高雄市實際債務除依公債法規範的受限債務2451億元外,另含潛藏債務913億元,共有3364億元。

應該只能說是負債 2451億
(潛藏債務不是真的債務, 是預計會產生的債務)
舊 2020-01-14, 11:52 AM #37
回應時引用此文章
abcpanadol

引用:
作者goodpig

太君子了所以沒中,

也可能以為穩中, 就沒有太小人
舊 2020-01-14, 11:53 AM #38
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者hoba
不面對問題永遠解決不了問題

又老又窮後,要太平島挖石油,結果回白紙黑字,
你覺得這樣是在講幹話還是要大家面對問題?
舊 2020-01-14, 11:54 AM #39
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
hoba
Junior Member

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者goodpig

我不玩群組軟體,什麼粉我才懶得管

照你這邏輯,蔡也沒出聲阻止英粉黑韓,到現在韓還在被你們鞭屍啊
舊 2020-01-14, 11:55 AM #40
回應時引用此文章
hoba離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。