PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
moneym
New Member

moneym的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者federer888
今天是韓國魚出來選
檢視牠30多年來做了哪些
做了高雄市長又做了哪些?有何問題?
不然牠不要出來選,至少在總統選舉上就不會提到牠
改了反而更糟的理論是哪裡來的?
基本薪資本來世界各國都會調漲,哪裡有問題?
教改改了哪些你知道?越來越糟你說了算?
風力發電是好是壞我也不知道
只知道台灣承受不起核能風險,也無法再往後一直使用火力發電
長時間取代這兩者的方案是什麼,大家都在等著看答案

你還是趕快回答朝鮮魚從政30多年來做了哪些優良政績讓大家聞香一下
比較實在∼∼還是你也跟版上四大五毛一樣
每每要問牠們朝鮮魚這30多年來有哪些優良政績
證明牠比對手還來的好時,那些領五毛換便當的一定閃開不敢回答

所以他執政了30多年嗎?

我關心的只有
一、執政者做了什麼?
二、對我來說誰做的好,誰的政策好我就選誰。(這才是最重要的)

我又不是什麼人,我只想知道到底誰有什麼好的政策,
可以讓我們大眾未來過得更好。
所以現在都在檢討我們一般大眾嗎?

韓那邊的政策我是有上網查到一些未來他們要做的東西。
蔡那邊我倒是沒有看到相對映的政策阿,所以關心一下不行嗎?
你是政府的發言人嗎?
為何要語中帶刺?
這裡是一言堂嗎?
不支持蔡就天理難容嗎?

舊 2019-12-17, 05:02 PM #21
回應時引用此文章
moneym離線中  
銀★(砍掉續練)
Advance Member

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者moneym
你是政府的發言人嗎?
為何要語中帶刺?
這裡是一言堂嗎?
不支持蔡就天理難容嗎?

國瑜草包,重啟核4 恢復18% 改一例一休 勞退基金 ......(怎改?不曉得 不明白 不知道)

不就是蔡英文的正在執行的政見?怎沒相對應??

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2019-12-17, 07:12 PM #22
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
federer888

加入日期: Mar 2015
引用:
作者moneym
所以他執政了30多年嗎?

我關心的只有
一、執政者做了什麼?
二、對我來說誰做的好,誰的政策好我就選誰。(這才是最重要的)

我又不是什麼人,我只想知道到底誰有什麼好的政策,
可以讓我們大眾未來過得更好。
所以現在都在檢討我們一般大眾嗎?

你是政府的發言人嗎?
為何要語中帶刺?
這裡是一言堂嗎?
不支持蔡就天理難容嗎?

張善後又要來提恢復那些被年改的既得利益者
那些是什麼,就是50歲出頭退休然後領80%-90%在職月薪的人
當然覺得這叫好棒棒的政策可以繼續投牠沒有關係∼∼
上面這位仁兄嘴巴講得很像很中立看政策
但是可否給個連結,為何如果真的有好政策,且是能實施的那種才算數喔
怎麼每天被人爆出來的都是幹話和唬爛? 每個人都是韓黑???
就是那種一聽就知道是幹話不是政策的那種好像才是含含風格∼∼

那位m兄就是假中立真含粉∼∼
一直強調要執政在位才能去讓大家來公評豈不是莫名其妙??
如果一個白痴從政30多年都沒有任何政績,你會相信牠當總統會幹的好??
被這位天才m兄講的好像當總統才能做事
所以當立委不能做事?
當北農總經理不能做事?
當高雄市長不能做事??
這些任期內的所作所為不能被拿來公斷?被拿來衡量牠從政能力的尺?
我說了,真韓粉就直接承認,再爛就是投韓禿就直接講白了
不用在那邊喂喂縮縮,是不是這年頭被人知道投韓就會被當白痴所以
發言都不能被發現就是支持韓??

此文章於 2019-12-17 09:48 PM 被 federer888 編輯.
舊 2019-12-17, 09:44 PM #23
回應時引用此文章
federer888離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者moneym
依你們的邏輯,2016小英選總統時承諾那麼多事,
到現在2019一件也沒做到,為什麼沒聽到你們說阿?
都執政多久?
為何所有事都要雙重標準呢?
我也想聽聽你們的看法。
何必浪費時間問這些垃圾廢物答也答不出來的問題

不然能講出來就是被幹譙最多的一粒一休、軍公教年改,最大塊勞工年金屁都不敢放一個

其他沒了
[YOUTUBE]gBeJKfH87us[/YOUTUBE]
舊 2019-12-18, 01:26 AM #24
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
LDSKING
*停權中*

才一年事情做的比13年的睡菊要多要好,真是對不起
上傳的圖像
文件類型: jpeg F651DCD6-AFCD-4E54-A1BC-43A9BD485832.jpeg (431.1 KB, 1次瀏覽)
舊 2019-12-18, 01:35 AM #25
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者LDSKING
才一年事情做的比13年的睡菊要多要好,真是對不起

拉蒂賽你要貼這張圖之前
用過腦袋想一下
舊 2019-12-18, 07:18 AM #26
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
LDSKING
*停權中*

膨風洨菸要唬爛投資大爆發之前是否有用過腦袋想ㄧ下

垃圾英犬在幫主子護航之前是否有用過腦袋想ㄧ下
舊 2019-12-18, 07:44 AM #27
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
高雄你貼這張圖有非2000多億民間重大投資
以1/4算台商回流就500多了

全台各地加總一下不就....

登革熱不是說破去年同期數字
你這吐槽 韓總不好吧
舊 2019-12-18, 08:13 AM #28
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
冬之炎陽

加入日期: Apr 2005
比YoY?
最高比最高才合理吧
舊 2019-12-18, 08:17 AM #29
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
federer888

加入日期: Mar 2015
拉豬屎的PO那個圖好像是腦殘含粉團裡面自行修改自爽的數字~~
真是可憐,我還是提倡一下腦殘應該也要領殘障手冊好了
舊 2019-12-18, 09:50 AM #30
回應時引用此文章
federer888離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。