PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者Earstorm-5
我反而是看到一線希望, 如果能多聽從副手建議甚至放手讓副手去做.
反而是檯面上最好的.

還是老話, 我反對共產黨, 所以不會去投現在這個, 包括預計中的副手.
他們這兩個(或者說他們那一群)都是帝皇制的最佳實踐者啊!
就只差更改一個任期無限續杯就跟對岸一樣了.

他們不適合執政, 還是回去在野監督就好.. 上位就忘了台灣應該是民主自由的地方.

你是活在那個平行時空啊??

還在懷念總故總統經國先生是吧.....

舊 2019-11-12, 11:31 AM #31
回應時引用此文章
misman+++離線中  
JOK
New Member

加入日期: Jul 2002
引用:
作者misman+++

當然
他家有18%,高額退休金

舊 2019-11-12, 11:47 AM #32
回應時引用此文章
JOK離線中  
cheapen 02
*停權中*

昨天台北議員戴甚麼的,說韓導的精神和態度大概就是比擬經國先生.
舊 2019-11-12, 11:52 AM #33
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
cheapen 02
*停權中*

引用:
作者misman+++

搞不好經國先生那個時代的經濟數字,和共產黨一樣,是假的!!
舊 2019-11-12, 11:54 AM #34
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
引用:
我反而是看到一線希望, 如果能多聽從副手建議甚至放手讓副手去做.
反而是檯面上最好的.

還是老話, 我反對共產黨, 所以不會去投現在這個, 包括預計中的副手.
他們這兩個(或者說他們那一群)都是帝皇制的最佳實踐者啊!
就只差更改一個任期無限續杯就跟對岸一樣了.

他們不適合執政, 還是回去在野監督就好.. 上位就忘了台灣應該是民主自由的地方.

憑您的知識,不知道該說缺乏
還是你就老實承認你愛含導就好,不用在那邊拐彎抹角講什麼鬼話
1.總統是代表一個國家的走向,是一個制定大方向的標竿
2.副手只是協助總統出席,實際上並沒有太多的權力
3.你說的什麼政策,那個是由行政院長來實施,並不是由副總統來主導
國家幾乎所有的大政策都是行政院長主導居多
4.你在那邊裝高尚,什麼現任總統是帝制?
帝制的話我覺得你也看不到這篇文章,應該目前已經被消失
再來請問哪裡有帝制現象,以及做的有不合理的地方
真的做的那麼爛,人民自己會上街抗議,根本不用你在這邊543
五毛就只會一直喊作的差,然後問哪裡差牠們也講不出來
然後一直說含狗魚讚,問牠們說含狗魚的優點以及過往政績有什麼厲害之處?
牠們也是完全回答不出來
先說好,我沒有這麼喜歡目前現任,還是有很多地方做得不夠好
但是我只知道
1.做的比kmt還要來的好很多,很多kmt不敢做的,dpp幫牠們做了
2.很多kmt做不到的,dpp也做了
舉些好笑例子,kmt一直罵一例一休說是衝擊勞工和資方
甚至說造成勞方領不到加班費以及資方限制加班
或者是增加營運成本,這就是kmt一直跟民眾洗腦
這個就很明顯是在利用民眾的愚蠢
只要智能足夠的,kmt甚至在一例一休的政策下
反對一例一休,甚至要求二例
二例比起一例一休更是巨大的衝擊
這就是kmt廢物的地方
但是可悲的民眾,終究大部分的人是愚蠢的
被kmt利用還渾然不知

再說一次,支持含導不用感到丟臉
畢竟他是公認的草包 無能 無誠信 愛說謊 遲刻魔 這些都是有憑有據
認為這些形容詞有辱韓之名
儘管一句一句反駁
甚至告訴大家含導優點,說服大家牠實體作為上可取之處有哪些
以及歷來有哪些政績可以說嘴
這樣比較可以幫含導拉票
而不是像cxx LDS leexx 天屎哥這些不敢正面回應
看到問題趕快轉彎的沒用五毛
期待有含粉可以告訴大家教主的優點在哪裡??
這樣才能領多一點的便當

至於你覺得台灣和中國沒有什麼差別,都是獨裁者政權的話
麻煩全家移民過去,畢竟你嘴巴吐出來的永遠都是中國很棒
台灣已經沉淪
既然中國很棒,經濟好強,台灣優勢已經慢慢耗盡
然後又認為政權上現任者跟習包子一樣獨裁
何不舉家移民過去支那
如果你不敢這樣做,就說明你只是紙上談兵,惡意抹黑
跟支那人就剩那張嘴沒什麼兩樣
這樣好了,給你時間準備
明年韓導敗選後,你全家放棄這邊的國籍,歸化中國
這樣你的言論和行動才能表裡一至,大家會比較看得起你
告訴你,我最看不起的就是一直喊台灣差中國好
卻不敢舉家遷移中國的人
這些周遭的人都被我嗆過了
嗆過以後那些人都是夾著尾巴安靜離開
因為那些人,都是享受著台灣的自由 民主 方便
嘴巴一直唱衰,實際上還是巴著台灣不放
真的有本事,煩請放棄這邊的國籍,移居他國
不然真的會讓大家看不起

此文章於 2019-11-12 12:39 PM 被 federer888 編輯.
舊 2019-11-12, 12:34 PM #35
回應時引用此文章
federer888離線中  
misman+++
*停權中*

引用:
作者cheapen 02
搞不好經國先生那個時代的經濟數字,和共產黨一樣,是假的!!

不,那個時代,美國大力支援,再加上台灣剛好趕上國際經濟成長列車.....
所以經濟數字有成長是一定的。
舊 2019-11-12, 01:56 PM #36
回應時引用此文章
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
https://tw.news.yahoo.com/學童作文�...-042143517.html

這就是我反對民進黨以及一些台灣人的理由.

基本的民主精神已經蕩然無存, 甚至影響小孩子教育.

我並不喜歡韓或張, 基本上我討厭政軍相關的人員.

但更討厭的是共產黨模式, 以及台灣現在進行式.

不論真假但搞到這個都當作新聞目的, 這幾年來亂象..

此文章於 2019-11-12 02:03 PM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2019-11-12, 02:00 PM #37
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
https://tw.news.yahoo.com/學童作文寫韓-師竟評人不要臉天下無敵惹議-042143517.html

這就是我反對民進黨以及一些台灣人的理由.

基本的民主精神已經蕩然無存, 甚至影響小孩子教育.

我並不喜歡韓或張, 基本上我討厭政軍相關的人員.

但更討厭的是共產黨模式, 以及台灣現在進行式.

不論真假但搞到這個都當作新聞目的, 這幾年來亂象..

你所謂基本的民主精神是指什麼?
我看到的是民主精神已經向下扎根
連小朋友都可以無所畏懼的表達他的看法
也許你應該是比較懷念戒嚴時期吧
舊 2019-11-12, 02:08 PM #38
回應時引用此文章
Toluba離線中  
misman+++
*停權中*

引用:
作者Toluba
你所謂基本的民主精神是指什麼?
我看到的是民主精神已經向下扎根
連小朋友都可以無所畏懼的表達他的看法
也許你應該是比較懷念戒嚴時期吧

舊 2019-11-12, 02:38 PM #39
回應時引用此文章
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
一堆反民進黨的只會嘴巴喊〞民進黨執政無能〞,
扣除那些被改掉年金的退休軍工教人士,
其他人被問到民進黨到底是哪裡做不好了,
永遠只會用一些〞感受〞〞身邊的人都這麼覺得〞.....
諸如此類的〞情緒性感覺〞來評斷,而說不出客觀的事實。

說真的,如果認為台灣只能給國民黨統治,甚至給共產黨統治都可以大聲講出來,
我說我支持台獨我都覺得很驕傲,沒什麼不可見人的,
支持統派難道有那麼難啟齒嗎?
至於說討厭民進黨是因為他們像共產黨那樣搞帝制,
拜託,不要讓我笑死好嗎?
最簡單的,2016年以來,有任何一個人因為反民進黨而被消失、被自殺嗎?
老是喜歡把白色恐怖復辟套在民進黨身上,
是把蔣光頭父子放到哪裡去了?
舊 2019-11-12, 02:43 PM #40
回應時引用此文章
dahone離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。