PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者chumowu
我都被a伯帶風向的能力給帶到⋯
原來韓禿是這款人
這樣好了⋯⋯
a伯我跟你約一天一起到高雄市政府
把韓禿給五花大綁,送到高雄市警察局或調查局或國安局,隨便你啦
當他是共匪現行犯,做一個逮捕的動作👌👌
讓你可以在你的愛愛面前立功
躺在你懷裡不要選😘😘😘繼續當武曌
你說好還是不好

見面要怎麼繼續演下去!

賭雞排 10份 , 不敢去.

接下來有請a君展示硬ㄠ技巧或表演消失術.

舊 2019-08-13, 11:23 PM #21
回應時引用此文章
smoguli離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者deef
走私香菸是不對的。

歷史可以鑑往知來。

1940-1950年代,大陸的國民黨據說貪污腐敗,借機撈錢的人多的是。

後來共產黨接管了大陸,之後發生文化大革命

1950年代至1960年代推行的「三面紅旗」(即總路線、大躍進、人民公社制度)

群眾高喊放衛星,畝產萬斤,全民大鍊鋼,人有多大膽,地有多大產

之後餓死數千萬人…

歷史不能重來,但大家覺得,當時的中國是交給國民黨治理較好?

或是把中國交給當時反智,反異己,帶領群眾盲從的共產黨較好呢?
綠毛垃圾的國殤日也是因私菸而起

但我沒買到這麼多條的超買菸還是很不爽

舊 2019-08-14, 04:33 AM #22
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者LDSKING
綠毛垃圾的國殤日也是因私菸而起

但我沒買到這麼多條的超買菸還是很不爽

我不抽煙 但是我沒賺到差價還是很不爽的!!!

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2019-08-14, 08:11 AM #23
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者SUNGF
我不抽煙 但是我沒賺到差價還是很不爽的!!!

可以申請國賠嗎
舊 2019-08-14, 08:19 AM #24
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
蜥頭
你要吃屎舔屁眼切雞雞
我為什跟你做呢?
你犯傻別人可是清醒的很
87一隻
應該說是兩隻
包括下面那個贊聲的

此文章於 2019-08-14 09:05 AM 被 a09036 編輯.
舊 2019-08-14, 08:36 AM #25
回應時引用此文章
a09036離線中  
a09036
*停權中*

引用:
作者LDSKING
可以申請國賠嗎

可以
找馬英九
舊 2019-08-14, 08:37 AM #26
回應時引用此文章
a09036離線中  
nerdwannabe
New Member

加入日期: Nov 2004
台灣還有個男性蔡英文博士......
舊 2019-08-14, 11:35 AM #27
回應時引用此文章
nerdwannabe離線中  
a09036
*停權中*

給大家溫習一下
偉大的共產黨

[YOUTUBE]DcBuZ-Lvw5U[/YOUTUBE]
舊 2019-08-14, 12:16 PM #28
回應時引用此文章
a09036離線中  
a09036
*停權中*

楊秋興出來批韓導了
很精彩
很多內幕

https://m.facebook.com/story.php?st...204285&sfnsn=mo
舊 2019-08-14, 12:28 PM #29
回應時引用此文章
a09036離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
今天是a軍所瞧不起逃到台灣的黨軍的空軍節

(雖然a軍瞧不起黨軍,不過a軍做兵的時候懶蛋夾的可真緊... )

給大家溫習一下

偉大的a軍所挺的天然獨小淫娃所說的話

2015年9月,空軍官校AT-3教練機撞山失事,兩名飛官殉職,她在臉書寫到,不能認同這種行為,因為ROC國軍就是捍衛黨國系統,「真的在捍衛台灣的才叫英魂,否則就只是死了一條ROC的黨國鷹犬,實屬大喜,硬該夕鶴。」她並強調,自己不只是針對KMT(國民黨),而是ROC國軍都是垃圾。

https://www.chinatimes.com/realtime...01001614-260407

-----------------------------------------------------------------------------------
台獨小孬孬a軍要保命時,就說很強的空軍的軍歌

[YOUTUBE]DojXljYeDyA[/YOUTUBE]

此文章於 2019-08-14 01:18 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2019-08-14, 01:14 PM #30
回應時引用此文章
chumowu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:25 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。