PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者老老濕
看不出解任務有哪邊有困難?
沒有UI就不會玩嗎?

新版就是D3團隊開發的
整個wow被搞爛掉

就是不停地刷每日任務
換取特殊EXP來提升裝備等級

我看到經典版有ui了,不過我以前也是練到二十 還三十級才知道。有時後為了回任務。把地圖都踩完了 呵呵 。不過有的任找的到是還好。

但當初玩的時後,有些地圖的任是要到下一個地圖才能解的。 我記得有幾個任務說的不清不楚。的確麻煩 。

任務ui 還是必裝的啦

================================================

d3 是垃圾遊戲 糞作。+1

d3 根本不該叫d3 ~~~ 這個世界根本就沒有 d3
================================================

引用:
作者kndd
好久沒玩了,沒記錯的話當初60級獵人應該是全SERVER第一或第二個拿到史詩弓的
只能說天天上線打卡刷40人副本真是累,還架了一個DKP網頁給工會用
2007年後就沒再上線碰了,真是懷念~但也只是懷念。

我獵人永遠的痛。當初六十級在當兵 放假 只能 站在副本門口 等 其他人不在 運氣好 可去 mc 爽一下。當然也沒有 拿到史詩弓 囧

而且 那時我們 dd 職太多。獵人多到滿出來 遇到缺 還要 /ROLL 痛苦。 我常常 roll 到 1 。

===============================================

等不及了~~~~~~~~~~~~ 27 號快點到呀

引用:
作者老老濕
人老了
現在只會輕鬆玩
大副本要不要參加看自己隨意

巴哈討論區的戰網社群
代碼是:drErgPTEEg

這個是什麼東西呀 我沒看到巴哈有這個戰網社群呀@@!?

此文章於 2019-08-13 12:13 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2019-08-12, 11:43 PM #21
回應時引用此文章
厝漢離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

https://www.acfun.cn/v/ac10514745

認同認同~~~~~~~~~~~

六十年代 當兵一放假 。狐狼上線在主城找組隊的我。玩法師 就給大家開門 發水和包子。

此文章於 2019-08-13 12:24 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2019-08-13, 12:22 AM #22
回應時引用此文章
厝漢離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

https://www.youtube.com/watch?v=q9WoVCnzGGQ

要開翻譯呀 這廣告拍的不錯
舊 2019-08-17, 12:15 AM #23
回應時引用此文章
厝漢離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
這次有調整,聽說不用像以前一樣跟法師乞討麵包跟水了

應該會玩PVE吧,上班回到家還玩PVP我看光被守屍就吃一半時間。
舊 2019-08-17, 01:32 AM #24
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
聽說有鏡像系統一起組隊的隊友
才能一直互相看到對方

魔獸60年代
選人多的那邊就對了
要PVE就去LM吧

經典版劇情是60年代
但系統.操作.繪圖引擎通通是120年代的
舊 2019-08-17, 10:47 AM #25
回應時引用此文章
老老濕現在在線上  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者老老濕
聽說有鏡像系統一起組隊的隊友
才能一直互相看到對方

魔獸60年代
選人多的那邊就對了
要PVE就去LM吧

經典版劇情是60年代

這樣有點麻煩,因為我不確定我得R7 370跑不跑得動
不然就得去買張二手570
舊 2019-08-17, 11:34 AM #26
回應時引用此文章
溫柔風

溫柔風的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 縹緲風雲間
引用:
作者厝漢
https://www.youtube.com/watch?v=q9WoVCnzGGQ

要開翻譯呀 這廣告拍的不錯
有中文字幕的Ep 1~3
[YOUTUBE]t_APAlZogG8[/YOUTUBE]
舊 2019-08-17, 12:57 PM #27
回應時引用此文章
溫柔風離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者SMiLEAhPaiN
這樣有點麻煩,因為我不確定我得R7 370跑不跑得動
不然就得去買張二手570

標準版120級版本.我是用內顯跑的
特效開低就能玩

經典版只差在劇情
其他硬體需求都差不多

你想高特效玩就換張570顯卡

我是六代CPU
舊 2019-08-17, 04:00 PM #28
回應時引用此文章
老老濕現在在線上  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者老老濕
標準版120級版本.我是用內顯跑的
特效開低就能玩

經典版只差在劇情
其他硬體需求都差不多

你想高特效玩就換張570顯卡

我是六代CPU

先玩玩看好了,不行再去撈一張顯示卡
反正前幾個月都是在練等級
舊 2019-08-17, 05:36 PM #29
回應時引用此文章
厝漢

厝漢的大頭照

引用:
作者老老濕
經典版劇情是60年代

不是喔 我以為是 新的

結果進去測試的結果是

還是一樣醜
舊 2019-08-17, 09:34 PM #30
回應時引用此文章
厝漢離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。