PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者vcmonkey
請問經典服也是要儲值月費才能玩嗎?

一個月四百五十元。不過 我以前在網咖買過一個張300元的月卡 現在不知道還買的到嗎!?

舊 2019-08-11, 01:49 PM #11
回應時引用此文章
厝漢離線中  
serpent

serpent的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者vcmonkey
請問經典服也是要儲值月費才能玩嗎?

點卡,買時數也可以玩

舊 2019-08-11, 05:42 PM #12
回應時引用此文章
serpent離線中  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
不急27號再來玩...
舊 2019-08-11, 06:49 PM #13
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
luke929
Master Member

luke929的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
我玩美版WOW從2004 Open Beta到2011共七年,這段期間大部分的精力幾乎都投注在WOW上
主要角色戰士實際上線的時間是一年以上...(用/played 指令看)

這種蠢事我絕對不會再做一次

雖說經典是沒錯,但很多人似乎因為懷舊而願意容忍很多原本設計上的缺陷,我很好奇玩家們實際上可以撐多久
舊 2019-08-11, 08:29 PM #14
回應時引用此文章
luke929離線中  
serpent

serpent的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者luke929
我玩美版WOW從2004 Open Beta到2011共七年,這段期間大部分的精力幾乎都投注在WOW上
主要角色戰士實際上線的時間是一年以上...(用/played 指令看)

這種蠢事我絕對不會再做一次

雖說經典是沒錯,但很多人似乎因為懷舊而願意容忍很多原本設計上的缺陷,我很好奇玩家們實際上可以撐多久

我也是從美版BETA玩到TBC 黑龍王子打完,就回台版玩,玩來玩去,還是覺TBC好玩,上一次只有練了3隻60級,這一次也會再回來玩,主要是想看看會不會遇到以前在美版的朋友

舊 2019-08-11, 08:52 PM #15
回應時引用此文章
serpent離線中  
ThomasRhin
Power Member

ThomasRhin的大頭照

加入日期: Dec 2012
玩十分鐘後決定回歸新版本,舊版解任務勸退了我。
舊 2019-08-12, 01:47 AM #16
回應時引用此文章
ThomasRhin離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
看不出解任務有哪邊有困難?
沒有UI就不會玩嗎?

新版就是D3團隊開發的
整個wow被搞爛掉

就是不停地刷每日任務
換取特殊EXP來提升裝備等級
舊 2019-08-12, 03:14 AM #17
回應時引用此文章
老老濕離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
不對, 你的記憶有差錯

每日任務是2版TBC開始的
而且你要解完你得飛整個外域, 很多點還沒有鳥點, 極為痛苦 ,
飛行貴到一般人只能龜速飛到想死
每個任都要解很久, 沒有鏡像, 沒有共用資源, 連自己人都在搶任務 , 搶到你都在花時間用密語跟他開幹, 不然就是和對方打起來
有解過該死的龍蛋嗎, 想到我都再想罵一次
整天都在解每日, 每開一個新區就是更痛苦的每日, 太陽之井那個島真的是幹到媽的垃圾

提升裝備等級是4版大災變開始的, 虛空, 戰鑄, 泰坦, 全都從這裡開始 (不要算3版的橘斧升級的話)

5版雖然有最好的風景, 不錯的故事, 精巧的副本
但也有史上最噁心的金蓮會, 最爛的結局之一

D3團隊是6版才開始接手的, 7做完就放手了

6版還是WOW史上最輕鬆的版本 , 可以跳王只刷自己想打的, 沒有大秘, 什麼都沒有
每日不用解, 每天只用上來按個大廳 , 發個艦收, 就可以玩大富翁
缺點就是故事太爛, 還有上線沒事做

7版開始有不分區世界任務, 這個才是真正的每日任務解放, 挑喜歡的任解就好了
要罵絕對不是每日, 而是橘裝, 橘裝問題也在暗夜堡就解了

8版又回到原本的團隊, 好不好正在上演,

如果要罵7~8版的每日我真的希望你回去玩2,3版的每日看看
現在爽多了, 可挑, 一個不到幾十秒就解決, 一區只用解4個, 有計程車(口哨), 也能飛
聲望只用2週每天花20~30分就搞定, 想看看1~5版的聲望是多麼垃圾

我也是從45級上限開始玩的, 打到NAXX的一半, 要我再回去60級, 我死都不要, 我也是/played超過1年的人, 還當dkp管理員當到WOTLK

此文章於 2019-08-12 05:39 AM 被 OscarShih 編輯.
舊 2019-08-12, 05:29 AM #18
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
好久沒玩了,沒記錯的話當初60級獵人應該是全SERVER第一或第二個拿到史詩弓的
只能說天天上線打卡刷40人副本真是累,還架了一個DKP網頁給工會用
2007年後就沒再上線碰了,真是懷念~但也只是懷念。
舊 2019-08-12, 10:35 AM #19
回應時引用此文章
kndd離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
人老了
現在只會輕鬆玩
大副本要不要參加看自己隨意

巴哈討論區的戰網社群
代碼是:drErgPTEEg
舊 2019-08-12, 04:43 PM #20
回應時引用此文章
老老濕離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。