PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
WOW 經典版 真香

今天可以登入進去玩一下了。 八月27日開服。~~~~~~~~~~~~~~~~

上去沒有練等級 和大家"雖然都不認識" 聊天 聊了一整晚 ~~~~~~~~~ 感覺一開始玩wow的爽度又回來了。

舊 2019-08-10, 01:37 AM #1
回應時引用此文章
厝漢離線中  
ThomasRhin
Power Member

ThomasRhin的大頭照

加入日期: Dec 2012
引用:
作者厝漢
今天可以登入進去玩一下了。 八月27日開服。~~~~~~~~~~~~~~~~

上去沒有練等級 和大家"雖然都不認識" 聊天 聊了一整晚 ~~~~~~~~~ 感覺一開始玩wow的爽度又回來了。

不用抽帳號資格都一律能登入嗎?

舊 2019-08-10, 04:20 AM #2
回應時引用此文章
ThomasRhin離線中  
silly_rabbit
Junior Member

silly_rabbit的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 森林裡
有遊戲時數就能登入stress test,不過現在已經結束了
12號開放帳號登記,27號正式上線
舊 2019-08-10, 06:12 AM #3
回應時引用此文章
silly_rabbit離線中  
silly_rabbit
Junior Member

silly_rabbit的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 森林裡
好像又延長到週日的樣子...
舊 2019-08-10, 11:21 AM #4
回應時引用此文章
silly_rabbit離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者厝漢

應該是只有"一開始玩wow"的那種感覺回來了.....

後面如果要raid什的.....依大夥的年紀/工作,應該沒什機會再去爆肝一次吧....

舊 2019-08-10, 11:56 AM #5
回應時引用此文章
misman+++離線中  
muq643
Basic Member

我昨天也有登上去聊一下天
有碰到大陸過來玩的玩家
他說大陸那邊的人更多.根本就是擠爆
(我是沒注意到大陸也有開經典版)
也碰到不少被寵壞的後進來玩家
沒有任務指引就不會解任務.還抱怨練等太慢
只能說.這是"經典版"
本來就應該原汁原味.
魔獸本來就不應該是個拼命練等刷裝的遊戲
人跟人的互動才是魔獸的精髓
找不到任務點可以問人.甚至還會有人熱心的帶你去
聊天頻道整天都有人在問問題
被守屍守點可以CALL大家來幫忙.大家都會丟下手邊的事情來幫你
後來的製作小組根本就掌握不到這個精髓
只要你拼命農.拼命刷裝
卻把最重要的人跟人的互動拿掉
再把每個職業的獨特性也拿掉
什麼都能自己完成.不需要人家幫忙
其他人的存在只是為了要組團刷裝而已
也難怪跑的都是老玩家
經典版應該會吸引不少老玩家來回味一下
組團刷裝是未必.
因為以前那種40人團.只掉兩件裝備也的確也很沒人性
我也不想再體會
但 上來聊天打屁應該是免不了的
舊 2019-08-10, 07:47 PM #6
回應時引用此文章
muq643離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
我突然想到一件事情,我下班都晚上十點了。囧rz

以前很多公會都是八點開始推副本的 。~~~~~~~~~~~~~~~~~

此文章於 2019-08-11 06:09 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2019-08-11, 05:44 AM #7
回應時引用此文章
厝漢離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者厝漢
我突然想到一件事情,我下班都晚上十點了。囧rz

其實找一下,應該還是可以找到不同時間層的玩家組團的
像以前我也曾參加過早安團.......
舊 2019-08-11, 12:13 PM #8
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
早安上午團
睡飽下午團
吃飽晚上團
下班半夜團
我都遇過啦

目前經典版有很多BUG.NPC被消失.任務會卡住
現在練功
比以前簡單許多了
經典版脫離戰鬥後.只要15秒血就回到滿
真的簡單很多

巴哈討論區
有人要在BL.PVP創公會.已經有幾十個了人吧
有興趣的
可以跟我一起來玩

大喊一下...............為了部落
舊 2019-08-11, 12:21 PM #9
回應時引用此文章
老老濕離線中  
vcmonkey
Regular Member

加入日期: Mar 2002
請問經典服也是要儲值月費才能玩嗎?
舊 2019-08-11, 01:43 PM #10
回應時引用此文章
vcmonkey離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。