PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
PCDVD閃閃的文創小物

PCDVD閃閃的文創小物
>>>首賣『PCDVD表情圖筆工具筒』
【材質:椴木板/厚度:3mm】 【定價:350元/個】

因之前站服鑰匙圈是找廠商訂做,數量若太少無法訂製….
結論>>>導致於家裡某角落還有您想像不到的囤貨量。
由於上回慘痛經驗,日夜思索是否能有我可以做出的商品?
經歷了8個月從零到有的自學,因為沒用過CorelDRAW
所以……崩潰的學著畫出29個PCDVD專屬表情圖
這些圖是我看著站上小到不行的圖……反覆仔細看著每個微小細節,利用下班後的時間一點一滴把29個表情圖畫出來,初學者我29個表情畫約一個月Orz~~~

從表情圖學到木刻畫,再學著做盒子,後來也遇到激光管壞掉!!!
才知道它是消耗品,學習雕刻過程勞命傷財,但還好我學會了。
這過程站長不斷的輔助我軟體及硬體部分,如何畫以及如何做,都讓我自行發揮。
當時廠商說我買的小機器是無法切斷3mm木板的,
但經過聰慧的站長幫忙調整光路後順利完成……….
真心感謝老天爺給我一個這麼聰明的老公XD。

這款客製”筆工具筒”都由我獨立完成,非大量現貨商品
出貨時間拉長至10天,還請您耐心等待………………。
站長剛跟我說這東西應該不會有太多人買
我聽了雖有點失落,但竟然我都做到這兒了~就上架吧!!!!!
勞煩您下單記得備註【1.表情編號 2.ID】
喜歡這款小物的您懇請多多支持唷唷唷唷唷唷唷~^_____^~

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

站長變賣家產蝦皮連結

圈購買不僅限於蝦皮和露天哦^_____^也可在站上PM我購買
在站上購買麻煩您PM我以下資訊:
超商"純"取貨方式-寄件費(5公斤以下)皆60元哦:
1.收件人 2.手機 3.取貨門市 4.轉帳末五碼 (((確認後我就會盡快寄出
>>>購買連結 懇請幫忙多多支持一下才能有新的產品出現.......感謝

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

歡迎參觀我的賣場
蝦皮賣場
蝦皮運費補助教學>>>點我進去看看
AMP網路線超優惠中哦
交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝

此文章於 2019-08-05 12:55 AM 被 Webmaster Wife 編輯.
舊 2019-08-05, 12:48 AM #1
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
金聖怨嘆
Basic Member

金聖怨嘆的大頭照

加入日期: Apr 2015
支持!!加油...

消磨傲骨惟長揖,洗落雄心在半酣。

舊 2019-08-05, 12:57 AM #2
回應時引用此文章
金聖怨嘆離線中  
bass1.
Advance Member

bass1.的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 台南or台北
哎阿∼真是娶了個好老婆
舊 2019-08-05, 01:23 AM #3
回應時引用此文章
bass1.離線中  
冰的啦魔王大人
Junior Member

冰的啦魔王大人的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: (╯-_-)╯ ~ 嘵
站娘真是多才多藝 ~

既然用雷射雕刻, 最好還是戴上護目鏡或太陽眼鏡..

此文章於 2019-08-05 01:32 AM 被 冰的啦魔王大人 編輯.
舊 2019-08-05, 01:30 AM #4
回應時引用此文章
冰的啦魔王大人離線中  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
站娘不賣鐵蛋了嗎?
賣場好像沒看到鐵蛋了
舊 2019-08-05, 01:38 AM #5
回應時引用此文章
plm456現在在線上  
冷ㄉ很
Master Member

冷ㄉ很的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北趴趴跑
已下單2個,隨機出貨即可,感恩
最後就讓自己被人記得
松高人的回憶討論串
舊 2019-08-05, 01:55 AM #6
回應時引用此文章
冷ㄉ很離線中  
javry

javry的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 大台北
可以客製 "PCDVD免死金牌" 嗎?

這個非常搶手喔~~~
舊 2019-08-05, 02:00 AM #7
回應時引用此文章
javry離線中  
smax0503
Regular Member

加入日期: Feb 2006
支持一下~~!!推上去!!
舊 2019-08-05, 02:01 AM #8
回應時引用此文章
smax0503現在在線上  
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
純心理支持
這個有點佔空間
我也用不到
舊 2019-08-05, 02:16 AM #9
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
眼鏡先生
Major Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者冰的啦魔王大人
站娘真是多才多藝 ~

既然用雷射雕刻, 最好還是戴上護目鏡或太陽眼鏡..

我也多才多藝。
我會打電動。炒菜。做網路線。日語。
我還會唬爛阿。
仁王/人中之龍0/人中之龍極/人中之龍極2/超能殺機:2個靈魂/最後生還者重製版/尼爾自動人型/絕命精神病院1/絕命精神病院2/垂死之光:後續加強版/

大家好 我是眼鏡先生 プボウゑ!

已破關 PS4 遊戲
黑暗靈魂3/風之旅人/最後生還者2/
仁王2 白金、仁王5輪破關750級+320[135]曬衣桿 白金,FINAL FANTASY VII REMAKE Digital Deluxe Edition (中韓文版) ,血源詛咒,戰神3,人中之龍0,人中之龍極,尼爾自動人形,底特律變人,超能殺機:2個靈魂,暴雨殺機,直到黎明,最後生還者,
Hidden Agenda,絕命精神病院1,絕命精神病院2,邪靈入侵1,邪靈入侵2,惡靈古堡重製版,垂死之光:後續加強版,What Remains of Edith Finch~

目前正在玩
人中之龍 極2,
JOJO天堂之眼,
審判之眼:死神的遺言 ,
心靈殺手 Alan Wake ,秘境探險1。

以購入待玩遊戲

擼館專區
沙灘排球3,生死格鬥5,生死格鬥6豪華版

巫師3,蜘蛛人,DOOM4,地平線期待黎明,魔物獵人,戰神4,中土世界:戰爭之影,英雄薩姆3,秘境探險2,秘境探險3,秘境探險4!

舊 2019-08-05, 02:34 AM #10
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2020。