PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者Phenix
狠揍他一頓給他一頓粗飽的就對了 哪有什麼不知道怎麼處理 你們的家還是他的家?

這種渣到極點連責任都不想擔的不知道在客氣幾點的?
要是我妹夫是這種人 我管你結婚沒先揍再說

發酒瘋的話正好給我開打的理由

我不知道網兄你是結婚沒還是有沒有女友

不過你大概不知道 澳洲跟美國 現在也不少老外開始注意坐月子對女性晚年的好處
也不少坐月子中心開張

這不是倫理利益問題 其實是生理問題

未來暗箭難防。

如果不想在見到此人,比較好的做法是找機會在對方不知情的情況下搬家。

舊 2019-07-23, 09:41 AM #31
回應時引用此文章
blueck離線中  
Tatebayashi
Advance Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中
引用:
作者跳海人
月子中心如果負擔的起,去月子中心讓人照顧個人是認為值得的選擇
照顧不止是母親而己,還有小孩
照顧嬰幼兒並不像想像中的簡單,尤其是生完小孩的媽媽在身心俱疲的情況下
還要照顧嬰幼兒,這不是我們這些臭男人可以想像的

當然,前是是自己要負擔的起

這個案例,個人認為。。。沒錯,人妻太玻璃心了

既然想當家管,就該好好想想自己和先生的收入及支出規劃

不是一昧的只想要過自己負擔不起的生活,再來哭夭

很多都這樣...
結婚前老公有抽菸,婚後再來要求老公戒菸
不戒菸再來丟感性文,耍哭哭
這舉動是我目前看最多的...

クろヘ..ゆコネザパ...
優ウゆ女ソ子ゾ嫌ゆク
舊 2019-07-23, 10:10 AM #32
回應時引用此文章
Tatebayashi離線中  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者ruffian0418
這男人還太弱了.......
我表妹的老公當廚師月薪五萬...但一毛不拔.....
之前兩人在外租屋.....租金和吃的用的全都是我表妹出錢.....
後來生了一個孩子......他連孩子的費用也不肯出(他說他只負責射.我表妹應該付他營養費)
我表妹忍不下去...就一個人搬回娘家住....
沒多久她老公就默默的搬進她們家....(趁大門沒關就自己搬進去)
平時看到岳父岳母也不會打招呼......
下班回家就是喝酒玩手機......(酒是我舅舅的.他自己會拿來開)
妙的是他還會要求我舅媽準備下酒菜.......
若不順他心意他就會藉發酒瘋說要放火燒房子........
到現在都還不知要怎麼處理.......

我想到這個

聽起來比他更厲害?

此文章於 2019-07-23 10:28 AM 被 u90219172 編輯.
舊 2019-07-23, 10:27 AM #33
回應時引用此文章
u90219172離線中  
ruffian0418
New Member

加入日期: Jan 2015
引用:
作者Phenix
狠揍他一頓給他一頓粗飽的就對了 哪有什麼不知道怎麼處理 你們的家還是他的家?
這種渣到極點連責任都不想擔的不知道在客氣幾點的?
要是我妹夫是這種人 我管你結婚沒先揍再說
發酒瘋的話正好給我開打的理由

家家有本難念的經......
雖然是自己的表妹....但我畢竟是外人呀........
平時看她邊抱怨邊哭的一把鼻涕一把眼淚........
但如真的動手扁下去...弄不好公親變事主就慘了........
更何況我那幾個舅舅都住在一起......卻沒人想管這件事.....
我頂多介紹律師給她或給她一點建議罷了....

引用:
作者blueck
未來暗箭難防。

如果不想在見到此人,比較好的做法是找機會在對方不知情的情況下搬家。

我也認為暗箭難防.......
天曉得這種人會不會半夜來放火....
但搬家又有執行上的困難......
那塊是祖傳的地...我的舅舅們在那蓋了五棟房子住在一起....
不太可能為這種人而搬家呀.....
舊 2019-07-23, 01:27 PM #34
回應時引用此文章
ruffian0418離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
家家有本難念的經......
雖然是自己的表妹....但我畢竟是外人呀........
平時看她邊抱怨邊哭的一把鼻涕一把眼淚........
但如真的動手扁下去...弄不好公親變事主就慘了........
更何況我那幾個舅舅都住在一起......卻沒人想管這件事.....
我頂多介紹律師給她或給她一點建議罷了....

那塊是祖傳的地...我的舅舅們在那蓋了五棟房子住在一起....

你表妹家是很有錢嗎? 這種無賴就吃定你們.......
不強硬就是永遠那樣
舊 2019-07-23, 01:30 PM #35
回應時引用此文章
cys070離線中  
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:

表妹搬就可以了,
不可能你表妹已經不住在那裡還去叨擾吧?
工作也能一併換調讓他找不到最好。
舊 2019-07-23, 01:37 PM #36
回應時引用此文章
blueck離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者blueck
表妹搬就可以了,
不可能你表妹已經不住在那裡還去叨擾吧?
工作也能一併換調讓他找不到最好。

這種表妹搬走找不到
大概也會去找它們舅舅亂

賴皮不要臉的人就不在乎人看法

不強硬離婚或是找機會弄他,大概就是永無寧日
舊 2019-07-23, 01:39 PM #37
回應時引用此文章
cys070離線中  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
這男人還太弱了.......
我表妹的老公當廚師月薪五萬...但一毛不拔.....
之前兩人在外租屋.....租金和吃的用的全都是我表妹出錢.....
後來生了一個孩子......他連孩子的費用也不肯出(他說他只負責射.我表妹應該付他營養費)
我表妹忍不下去...就一個人搬回娘家住....
沒多久她老公就默默的搬進她們家....(趁大門沒關就自己搬進去)
平時看到岳父岳母也不會打招呼......
下班回家就是喝酒玩手機......(酒是我舅舅的.他自己會拿來開)
妙的是他還會要求我舅媽準備下酒菜.......
若不順他心意他就會藉發酒瘋說要放火燒房子........
到現在都還不知要怎麼處理.......

表妹 在被OOXX之前 交往之前都沒看到是他是這樣的人???

如果有先交往或當朋友一段時間也可能看出來?還是藏太深了??

舅舅們好像都敢怒不敢言???

此文章於 2019-07-23 02:43 PM 被 u90219172 編輯.
舊 2019-07-23, 02:28 PM #38
回應時引用此文章
u90219172離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
在結婚然後真正生活在一起前本來就看不到很多事情
就算同居也都是"玩伴"模式
對方真遇到事情負不負責有沒有能力&實力處理事情
還有在資源須要重新分配(ex.有孩子 必須規劃買房換房之類的)
這才會真正知道價值觀差多大
如果又遇到娘家婆家兄弟姊妹參和進來那更是複雜
這也是為何一堆女生寧願單身
要自己過得好好的很簡單
嫁過去寄人籬下後一堆的妥協與隱忍
舊 2019-07-23, 04:26 PM #39
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
也別都說女生可能嫁過去不好過, 很多年輕的其實也寧可交往不結婚.

嫁過來不是一個的時候, 那可是後悔都來不及了 XD
舊 2019-07-23, 04:46 PM #40
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。