PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
礦鐵人
*停權中*

礦鐵人的大頭照

加入日期: Mar 2017
加料事件延燒,美國運輸部來函關切

為什麼會有旅客向美投訴??
https://udn.com/news/story/7241/394...41_pulldownmenu

此文章於 2019-07-21 05:33 PM 被 礦鐵人 編輯.
舊 2019-07-21, 05:32 PM #1
回應時引用此文章
礦鐵人離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
看來有人要她黑到底不只國內連國外也要完全斷了回空姐圈的機會

舊 2019-07-21, 05:42 PM #2
回應時引用此文章
超軼絕塵現在在線上  
龍龍九
Silent Member

加入日期: Oct 2016
只是群組內的牢騷話,卻因為一個不是好友的好友給傳了出去。
我真的不信有人沒說過老闆們的壞話或說過狂言。
舊 2019-07-21, 05:57 PM #3
回應時引用此文章
龍龍九離線中  
Kiki Yeh
Major Member

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
以前有次跟同事聚餐,我不經意跟某位同事講了主管壞話,隔幾天開月會主管莫名其妙在會議裡一直找我麻煩,事後又找我去辦公室問話,話題都針對,感覺就是想找我麻煩,我問是發生什麼事嗎?她問我是不是對她有意見?我說沒有呀,她就說我不是跟誰抱怨她了嗎?

連我這樣私下隨便講的都會被同事打小報告了,更何況她是PO在LINE上的,有白紙黑字,一下就被不滿的同事傳出去了
舊 2019-07-21, 06:09 PM #4
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
DDR2286
Advance Member

加入日期: Nov 2002
成年人說話要負責
網路打字被告也很多
舊 2019-07-21, 06:10 PM #5
回應時引用此文章
DDR2286離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者礦鐵人
為什麼會有旅客向美投訴??
https://udn.com/news/story/7241/394...41_pulldownmenu

接下來就是要打勞裁跟不當解雇官司
八成就是長榮去投訴想要帶風向啊
舊 2019-07-21, 06:14 PM #6
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者Jo Jo Chin
接下來就是要打勞裁跟不當解雇官司
八成就是長榮去投訴想要帶風向啊
有guts 就直接去和長榮講這段話,順便請個好律師

現在什會價值觀是怎麼了?明明是自己嘴巴心眼問題,甚至危及飛安,竟然還有人幫忙護航怪前公司、同事出賣,算大開眼界

就算是自己同梯多年姐妹群組裡某人弄的,我想人緣也好不到哪去
舊 2019-07-21, 06:35 PM #7
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者龍龍九
只是群組內的牢騷話,卻因為一個不是好友的好友給傳了出去。
我真的不信有人沒說過老闆們的壞話或說過狂言。

抱怨歸抱怨...有些事情還是要有底線的,
就算是再惡毒的話,自己想一想就好,也不要講出來,
以我個人來說..在別人吃的東西裡加料 就算是玩家話,也是超過底線了。
也許有人可以容忍,但那是你的標準寬,
就像有人白目說要拿槍去學校掃射...有些人的標準可以把它當玩笑話,
但在有些地區就是真他馬嚴重的事。
總之....不要去挑戰別人的底線,除非你承受的起代價。

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。

此文章於 2019-07-21 06:46 PM 被 EAC212 編輯.
舊 2019-07-21, 06:43 PM #8
回應時引用此文章
EAC212離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者超軼絕塵
看來有人要她黑到底不只國內連國外也要完全斷了回空姐圈的機會

就算沒選上還是可以去娛樂圈...
舊 2019-07-21, 06:48 PM #9
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
PCDVD_2018
*停權中*

加入日期: Oct 2017
長榮資方不意外

反正台灣人沒香港人有種
舊 2019-07-21, 06:50 PM #10
回應時引用此文章
PCDVD_2018離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。