PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
如果一個人一輩子都在鬼打牆...

已故的李國修大師曾經講過一句話
一個人 一輩子只要做好一件事 那就功德圓滿了...

舊 2019-07-16, 07:28 PM #21
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
波控

波控的大頭照

加入日期: Apr 2011
你一定沒聽過:「自從一讀楞嚴後,不看人間糟粕書」

舊 2019-07-16, 08:51 PM #22
回應時引用此文章
波控離線中  
mini.m

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
幹嘛找鬼打牆
想把牆打穿 要找人啊

健身運動減肥,想要好身材,
打藥 健身房 高蛋白 都是輔助的啊
根本上對了 輔助加上去才有用
舊 2019-07-16, 09:23 PM #23
回應時引用此文章
mini.m離線中  
aries067
Regular Member

aries067的大頭照

加入日期: Oct 2016
引用:
作者anderson1127
套句侏羅紀公園裡的一句名言

Life Will Find its way

加油!! 多嘗試各種可能,就會發現你未來的路!!

======

題外話: 我母親(8x歲) 最近不小心被食物嗆到一直咳嗽 , 有去看醫生也拿了一堆藥
但都不見好轉,她又有糖尿病,不得已,只好先把糖尿病控制住再說,於是我先去查她吃的藥
一查之下才知道,都是抑制肝臟/小腸 吸收的藥物 , 心想,這只是拉長吸收的速率而已
治標不治本 , 母親屬於第二型的病患 ,於是我把苦瓜列為試吃的藥物來試看看,沒想到生吃
苦瓜對她是有效的 , 既然有效控制血糖,對於肺部發炎就多少能夠改善傷口癒合

經過幾個星期的實驗 , 以及補充水果營養及雞蛋(優質蛋白質),已經有了很好的改善
但稍微吹個電風扇就會咳得很利害 ,我就心裡有了警覺,看不到的微塵直接吸入後,肺部還是受不了
會想把干擾物給咳出來排除掉 ,因此建議她戴好口罩,果不其然,口罩戴好就沒問題了!!
最近...

老人肺炎是很嚴重的,千萬要小心應對,細菌在複製很快
而且肺炎對肺葉很傷
該住院打抗生素就要快,盡量找大醫生
不要讓沒經驗的醫生當成實驗品
舊 2019-07-16, 10:59 PM #24
回應時引用此文章
aries067離線中  
砲打娘砲
*停權中*

加入日期: Feb 2017
看看本站的奇葩,活生生的例子
范右使放棄對他開釋表示不會回應
太后說不是很想理他了
下面給他吃的貝濕,儘管哀嚎再大聲 活不下去,根本不理
幾年前就有人道破真因!
行為模式都在鬼打牆繞不出
這應該能給樓主答案了!
舊 2019-07-17, 12:16 AM #25
回應時引用此文章
砲打娘砲離線中  
view342
Basic Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者Andy84 v.2
如果一個人一輩子都在鬼打牆,要怎麼改變呢?

教育,失敗了,繳了一堆學費只是幫學校在養老師而已,一點批判性思考能力養成都沒有;出國工作,厭倦了,再怎麼高薪也是看門狗而已,更何況只是拿時間換錢罷了!

健身運動減肥,想要好身材,不是打藥就是要上名貴健身房;都已經把高蛋白當水喝了,散盡千金也只有狂放屁時才顯功效。

想去外面世界開開眼界,就是有無形的牆把我擋著,繼續關我成籠中鳥;一直想翻轉人生,可是人生就非得把我壓在下流社會,難道最後非得寄生上流不可?

你自己都迷亂了,別人說再多也無用!
舊 2019-07-17, 01:32 AM #26
回應時引用此文章
view342離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
老人肺炎就是不斷注意而已了, 空氣不好, 冷熱交替, 甚至喔, 吃東西太快或沒吞好~

... 我這話說得比較冷血, 就是看開點.

當初他送醫是我的錯, 不給他吃了不開心讓大家被他唸也是我的錯, 只能不去碰才不錯.

現在每次我去簽到, 看看簿子幾乎都是我家人的名字, 其它的人呢~ 所以看開了.
舊 2019-07-17, 05:54 AM #27
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
SanjaySinghania
Regular Member

SanjaySinghania的大頭照

加入日期: Jul 2013
Cool

引用:

教育,失敗了,繳了一堆學費只是幫學校在養老師而已,一點批判性思考能力養成都沒有;出國工作,厭倦了,再怎麼高薪也是看門狗而已,更何況只是拿時間換錢罷了!

健身運動減肥,想要好身材,不是打藥就是要上名貴健身房;都已經把高蛋白當水喝了,散盡千金也只有狂放屁時才顯功效。

想去外面世界開開眼界,就是有無形的牆把我擋著,繼續關我成籠中鳥;一直想翻轉人生,可是人生就非得把我壓在下流社會,難道最後非得寄生上流不可?

被制約的只有樓主思考邏輯自己,為什麼你會認為看門口不好?
為什麼把練出好身材訂定為人生重要目標?
外面世界開眼界?凡所有相是你心理活動映現出來的。
哪來的牆?
舊 2019-07-17, 06:04 AM #28
回應時引用此文章
SanjaySinghania離線中  
morris2
Amateur Member

加入日期: Oct 2005
引用:

他自己若不想改變也沒用
投胎
等下輩子比較快
舊 2019-07-17, 07:30 AM #29
回應時引用此文章
morris2離線中  
W3940673
Major Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北
樓主不用耽心,大家都在輪迴之中,每個人都在團團轉鬼打牆,你很正常。
舊 2019-07-17, 08:00 AM #30
回應時引用此文章
W3940673離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。