PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
鬼打牆是這個意思嗎?

如果是回內文:
It is not who we are, it is what we do that defines us.

打破那道牆吧!

舊 2019-07-16, 12:30 PM #11
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
人被人的洗腦畜生文化還有錢給控制住,人本來就沒有自由,每天就是壓力大歧視霸凌他人,動不動就就要告,然後解決問題了沒有??

根本弱智,應酬潛規則一定要喝酒也是弱智

只講和平的外星人跟地球人的差別

外星人和平也沒有什麼犯罪懲罰,地球人根本弱智,一直在互相殘殺,搞到大家壓力都非常大,頭上沒毛

此文章於 2019-07-16 12:40 PM 被 baby51763 編輯.
舊 2019-07-16, 12:36 PM #12
回應時引用此文章
baby51763離線中  
OLD BIN
Major Member

OLD BIN的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 閣樓
引用:
作者人生現在才開始
根據GAGA 的說法...
談個戀愛吧~

bo_efYhYU2A

那麼...要去哪裡找戀愛??
囧一槍先,行不行啊~~大師
舊 2019-07-16, 01:18 PM #13
回應時引用此文章
OLD BIN離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
鬼打牆.有時是真的..不是被害妄想.
不是你不想改變,而是當你在改變的同時,
奇怪的阻力一波一波的來...
前幾天分離式冷氣故障..讓我聯想又在搞鬼了.
每當我做了一件很正面很棒的事.就會有奇怪的事發生..
而這奇怪的事就會干擾我正在進行的事..
舊 2019-07-16, 04:58 PM #14
回應時引用此文章
bibo987離線中  
Earstorm-5
Senior Member

其實呢, 生活中的阻力, 特別是當你想改變或突破的時候, 都是增加的.
可以逃避, 我也不是那麼堅持; 但很多不能逃避的, 只能去處理不是嗎?

像血緣是無法抹滅的, 像出身國籍也是無法抹滅的, 這些都是與生俱來.
但不代表後天不能去進行其它事情來轉變這個過去的事實.

國籍很簡單, 移民.
血緣, 其實遠離後隔幾代就.. 對吧.
雖然嘴裡不說, 我爸也是過年開始不回去, 其它時候有狀況才回去幫忙.
就是讓我這一代開始脫離, 而我妹妹她的孩子連台灣國籍都沒有.
回來也不怎麼見其他親人, 就只見我跟父母而已.

以上都可以開始處理, 生活中其它事情更不是無解, 只是難度會有的.
像我之前欠債, 還到2年前都還有500多萬, 壓力超級大(錢都花給親戚).
不也是一樣點點滴滴的咬牙渡日子, 堂堂正正做人還錢.

自己也開啟了9年副本.. 能不能達到是另一回事, 有沒有目標是最優先的.
先設立目標, 預設過程, 盡力去達到; 有問題再來微調, 誠實面對自己要什麼.

不見我在版上也因此受到很多辱罵, 但這就是我的目標, 未來生活的規劃.
不要因為別人的閒言閒語, 他們並不會在你有問題的時候伸出援手.
不要想著什麼大義; 會對你好的, 不需要理由, 不需要大義, 其餘的就是等價交換.
只要無愧於人就好, 不要做壞事就好, 其餘的就當作理念不同.

有痛苦, 稍微發洩, 然後繼續努力.
鬼打牆, 那就不斷嘗試怎麼打破那面牆吧.
舊 2019-07-16, 05:16 PM #15
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
[YOUTUBE]cAMbGzGxddU[/YOUTUBE]

以為樓主得到幸福了說!
舊 2019-07-16, 06:13 PM #16
回應時引用此文章
bluse離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
我只想到鬼打槍(貧窮限制了我的想像力……)
[YOUTUBE]Oeo0aTGigDM[/YOUTUBE]
舊 2019-07-16, 06:29 PM #17
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
起司
Silent Member

加入日期: Jul 2015
引用:
作者Andy84 v.2
如果一個人一輩子都在鬼打牆,要怎麼改變呢?

教育,失敗了,繳了一堆學費只是幫學校在養老師而已,一點批判性思考能力養成都沒有;出國工作,厭倦了,再怎麼高薪也是看門狗而已,更何況只是拿時間換錢罷了!

健身運動減肥,想要好身材,不是打藥就是要上名貴健身房;都已經把高蛋白當水喝了,散盡千金也只有狂放屁時才顯功效。

想去外面世界開開眼界,就是有無形的牆把我擋著,繼續關我成籠中鳥;一直想翻轉人生,可是人生就非得把我壓在下流社會,難道最後非得寄生上流不可?

能寫這些批判自己
怎麼會沒有批判性思考能力?

網路發達,要開眼界何必外出
重要的是心理的牆

人口比較多的外國可能會有
相同想法的團體共同生活 (例如以前的嬉皮)

台灣好像只有了錫安山比較接近
不然就是出家
舊 2019-07-16, 06:53 PM #18
回應時引用此文章
起司離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
我一直想找開眼界的方法,雖然住新加坡,看到新奇的事情不少,但是覺得不夠:

旅行很貴,一年頂多一次還是以東南亞為主;看電視,食尚玩家或是其他旅遊節目,基本上換湯不換藥,現在看看旅遊電影過乾癮;

看書,中文書看來看去都是那幾個分類,即便看英文兩三年了,不配字典根本看不下去,其他語言更不用講,都是從頭開始,

去讀書更不可能,現在工作沒時間,等有時間就沒錢了;唯一想到的可能性是換工作產業,可是已經步入中年,已經沒有以前的本錢說換就換。
舊 2019-07-16, 07:07 PM #19
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
mount2.0
Major Member

mount2.0的大頭照

您的住址: 20170414
引用:
作者a9607
Q:如果一個人一輩子都在鬼打牆,要怎麼改變呢?

A:如果一輩子不夠…那就兩輩子∼

應該是要鬼繞牆走吧?
舊 2019-07-16, 07:14 PM #20
回應時引用此文章
mount2.0離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。