PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
如果一個人一輩子都在鬼打牆,要怎麼改變呢?

如果一個人一輩子都在鬼打牆,要怎麼改變呢?

教育,失敗了,繳了一堆學費只是幫學校在養老師而已,一點批判性思考能力養成都沒有;出國工作,厭倦了,再怎麼高薪也是看門狗而已,更何況只是拿時間換錢罷了!

健身運動減肥,想要好身材,不是打藥就是要上名貴健身房;都已經把高蛋白當水喝了,散盡千金也只有狂放屁時才顯功效。

想去外面世界開開眼界,就是有無形的牆把我擋著,繼續關我成籠中鳥;一直想翻轉人生,可是人生就非得把我壓在下流社會,難道最後非得寄生上流不可?

此文章於 2019-07-16 10:05 AM 被 Andy84 v.2 編輯.
舊 2019-07-16, 10:02 AM #1
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
OLD BIN
Major Member

OLD BIN的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 閣樓
好問題~我也想知道~

舊 2019-07-16, 10:09 AM #2
回應時引用此文章
OLD BIN離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
如果沒有生活壓力,可以去旅遊,尋找自我
或是去幫助別人,或是從事創作

如果有的話就先養活自己再說
舊 2019-07-16, 10:10 AM #3
回應時引用此文章
shiori531離線中  
u8526425
Elite Member

加入日期: Oct 2002
光是想
光是講
不作為
不改變
沒有用
舊 2019-07-16, 10:17 AM #4
回應時引用此文章
u8526425離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
根據GAGA 的說法...
談個戀愛吧~

[YOUTUBE]bo_efYhYU2A[/YOUTUBE]
舊 2019-07-16, 10:26 AM #5
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
Swift
Amateur Member

加入日期: Mar 2018
引用:
作者Andy84 v.2
出國工作,厭倦了,再怎麼高薪也是看門狗而已,更何況只是拿時間換錢罷了!

高薪者的困擾我也很想體驗一下
舊 2019-07-16, 10:33 AM #6
回應時引用此文章
Swift離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
套句侏羅紀公園裡的一句名言

Life Will Find its way

加油!! 多嘗試各種可能,就會發現你未來的路!!

======

題外話: 我母親(8x歲) 最近不小心被食物嗆到一直咳嗽 , 有去看醫生也拿了一堆藥
但都不見好轉,她又有糖尿病,不得已,只好先把糖尿病控制住再說,於是我先去查她吃的藥
一查之下才知道,都是抑制肝臟/小腸 吸收的藥物 , 心想,這只是拉長吸收的速率而已
治標不治本 , 母親屬於第二型的病患 ,於是我把苦瓜列為試吃的藥物來試看看,沒想到生吃
苦瓜對她是有效的 , 既然有效控制血糖,對於肺部發炎就多少能夠改善傷口癒合

經過幾個星期的實驗 , 以及補充水果營養及雞蛋(優質蛋白質),已經有了很好的改善
但稍微吹個電風扇就會咳得很利害 ,我就心裡有了警覺,看不到的微塵直接吸入後,肺部還是受不了
會想把干擾物給咳出來排除掉 ,因此建議她戴好口罩,果不其然,口罩戴好就沒問題了!!
最近就恢復得蠻好了....

會提到這一點就是想呼應 Life Will Find its way 這句話 , 基本上我會視事件為你的功課
是上天給你的考驗 ,你沒有別的選擇 , 就是只有面對它 , 處理它 , 最終就是找到解決方法

加油!! 去處理它吧....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2019-07-16, 10:46 AM #7
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
你是被心魔困住了吧
去心理諮商試試
舊 2019-07-16, 11:54 AM #8
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
Q:如果一個人一輩子都在鬼打牆,要怎麼改變呢?

A:如果一輩子不夠…那就兩輩子∼

舊 2019-07-16, 12:04 PM #9
回應時引用此文章
a9607離線中  
剛蛋
Basic Member

剛蛋的大頭照

加入日期: Oct 2017
還以為你在講妙禪還是韓粉...
舊 2019-07-16, 12:29 PM #10
回應時引用此文章
剛蛋離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。