PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者8822440
還有淡水店1888藍芽音響接收距離有超過五公尺

什麼鬼啊

DIKE?

紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2019-07-14, 10:45 PM #11
回應時引用此文章
pets離線中  
Major Member

8822440的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 北投
引用:
作者pets
DIKE?

是的
在下賣了組垃圾
家裡有組denon落地式喇叭
跟擴大機放在那不用多年
還有ar7的喇叭也丟在那邊沒用
居然買了組啦嘰家庭劇院
就為了她有藍芽
擺設方便
音質就隨便啦

舊 2019-07-14, 10:54 PM #12
回應時引用此文章
8822440離線中  
pets
Senior Member

pets的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 綠島
引用:
作者8822440
是的
在下賣了組垃圾
家裡有組denon落地式喇叭
跟擴大機放在那不用多年
還有ar7的喇叭也丟在那邊沒用
居然買了組啦嘰家庭劇院
就為了她有藍芽
擺設方便
音質就隨便啦

dike那組, 1888元...CP值算是很高了

他還有HDMI ARC....
光是1888買那組重低音跟soundbar+bt就值得了.................

擺在客廳...客人來看電影...還以為是啥高級貨....
一看....DIKE(????老二牌).....
紫霞:我不要回憶,要的話留下你的人。
武士:這樣只是得到我的肉體,並不能得到我的靈魂,我已經有愛人了,我們不會有結果,你讓我走吧。
紫霞:好,我讓你走,不過臨走前你要親我一下。
舊 2019-07-14, 11:04 PM #13
回應時引用此文章
pets離線中  
台灣八兩金da
New Member

加入日期: Jan 2009
今年在燦坤花了不少...
第一天會招就買了兩台冷氣 兩台冰箱 光兩台冷氣價差就超過快1萬 跟附近兩家店比 但蠻擔心安裝的 會招前師傅有來看過現場估價 專業是專業 但感覺不太好
送了 蒸氣拖把 解凍3件組 玻璃罐 空氣清淨機 電動牙刷 3合1充電線 新光卡還元金2200 國際牌冷氣一台3樣補助7000 冰箱好像4-5000
剛好電腦喇叭壞了 今天就買了這組1888的音響 (頗多人買)個人認為還可以啦
就正前方也不可能開太大聲 有測試過沒有前身300(燦坤型號是310)重低音搶過主音的問題
藍芽連線正常距離下沒問題

[IMG][/IMG]
舊 2019-07-14, 11:27 PM #14
回應時引用此文章
台灣八兩金da離線中  
路人亂入
Elite Member

路人亂入的大頭照

您的住址: 台北市
引用:
作者8822440
今早在大業路的北投燦坤排隊進場
不是為了買他的限量商品
他那組藍芽音響爛死了
距離超過一公尺聲音就斷斷續續
我第一個進場就是為了那隻bb8刮鬍刀啦
今日特價2988
昨天架上還有貨包裝上還送杯子
今天買不但特價還送吹風機
結果一早來排第一個衝進去
櫃裡是空的
說昨天有人以原價買走了
這鬼話你信我不信啊

基於一個黃色鬼屋的孤魂野鬼來說

我們的確常常跟客人鬼話連篇畫虎爛=.=....

樓主提到的很可能是這個:
https://www.philips.com.tw/c-p/SW57...electric-shaver

這個好像是星際大戰聯名款的刮鬍刀

你只要購買這把刮鬍刀之後

你身邊就多了BB-8
https://www.youtube.com/watch?time_...2&v=6gWxMyyasJU
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=6gWxMyyasJU
[/YOUTUBE]

機身特別為了符合機體的設定而量身打造了這款聯名作品

在《STAR WARS:原力覺醒》中,BB-8的主人波·戴姆倫(Poe Dameron)把尋找路克·天行者(Luke Skywalker)的地圖交給它,以到達抵抗勢力(The Resistance)的手中。經過重重困難,它的地圖和R2-D2的地圖結合,形成了完整的地圖。

當時我聽生活家電的同仁跟客人鬼扯,然後客人就相信我們說的鬼話,買了

「願原力與你同在」

其實這把刮鬍刀的缺點就是:收藏性大於實用性,買了會有點捨不得用...

引用:
作者bass1.
聽說特價品一開始就沒有,這樣是可以告的。

這個問題,我承認要問公司客服跟法務才知道,通常會接客訂或者是貼出發票證明等方式來處理(如果是價差很大且是限時限量的情況下)

引用:
作者厝漢
假設他打有限量,然後他們櫃台也都有錄影,的確有客人買到的話也有發票當證據。

基本上不算詐騙。而且我有加賣場的line。其實他們校槁常常出問題。拿愛買來說。

常常po錯價錢,常常發現後敢快在line 上更正。

感謝厝漢大補充說明

引用:
作者dkjfso
http://www.tkec.com.tw/pt.aspx?pid=187793&gclid=EAIaIQobChMI156Fy_Wz4wIVFKqWCh3kAAiyEAQYBiABEgKaBfD_BwE

官網可以買?

引用:
作者jphuang
我剛剛試了一下,是可以放了購物車。

如果總數量夠的話,

畢竟公司有三百多間實體門市加上網銷部門

感謝dkjfso大與jphuang大協助測試回應

引用:
作者gigamo
原價買走,再辦退貨,好方法之一。

原價買走,再開一張銷貨折讓單,好方法之二。

原價買走,用送的禮卷去抵,好方法之三。

有內鬼,中止交易???

想必gigamo大不是做很久的公司員工,

就是公司員工親友或是從事相關行業的從業人員,

不然要這樣推論也不簡單= =

沒辦法,交易上難免會有漏洞出現...

以上是個人推測,並不代表實際情況。
(聳肩)

引用:
作者dragoncat
強者我家人去買了一台acer電腦不到1萬6
我用零件去組裝,也沒比較便宜

筆電跟桌機在公司辦活動時,CP值可能會比較原價屋要高沒錯,

雖然只有短短夭壽的幾天

引用:
作者cheapen 02
覺得有鬼,就應該立刻發飆,在地上打滾,抓狂,把事情鬧大一點,讓它怕!!

cheapen 02大的回應,讓我想到這不是肯德基的(廣)(告).....
https://www.youtube.com/watch?v=hCwsXdvCzlA
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=hCwsXdvCzlA[/YOUTUBE]

引用:
作者marks
那開版的不就白排了?
雖然真的很划算不過不是很想用它們家的所以就PASS了

說來傷心,實體逐漸地被虛擬取代,公司還保留門市可能是因為保固維修,以及還是有客人想看實體商品的關係....

不過話說回來,我個人比較習慣百齡刮鬍刀的手感,雖然我現在是用手動的傳統刮鬍刀

引用:
作者8822440
剛剛去淡水店買到啦
根本沒人買,順利入手還送杯子
但偷偷告訴你其實飛利浦雙刀頭刮鬍刀比三刀頭好用
這一點是我剛剛才發現的嗚嗚嗚嗚
還有淡水店1888藍芽音響接收距離有超過五公尺
北投店只有1公尺
什麼鬼啊

.................

好吧,樓主的問題有解決就好

我應該先回最後一篇的,

P.S.樓主原本看到的門市裡的藍芽喇叭可能是不良品(功率輸出不足或是異常短,藍芽有效距離約5到10公尺)

就 這樣
舊 2019-07-15, 12:13 AM #15
回應時引用此文章
路人亂入離線中  
Major Member

8822440的大頭照

您的住址: 北投
http://www.tkec.com.tw/pt.aspx?pid=...&ec=idx_goodscs
第一次遇到會招過後不漲價反降價的
只是少送一隻便宜的吹風機罷了
缺刮鬍刀又是星戰迷的快去買吧
買來當禮物送人都很ok啦
舊 2019-07-16, 12:21 PM #16
回應時引用此文章
8822440離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
藍芽很容易受到干擾,檢查附近的干擾源?!
還有結構設計,裡面是否有金屬結構擋住?
我記得 belkin 有一款藍芽音樂接收器,美國網路上有鄉民抱怨外型好,性能差。
另外的鄉民拆機發現有塊增重金屬板,拿掉它以後,好像吃了小藥丸。

特價品部分,以前強者我老師,開店前排前三名,開店後衝進去已售完。(店長
是他以前學生,不過他沒有叫他踹共。)後來有比較熟的店員,我會問可不可以訂
貨付款,大部分可以,不過到貨日可能晚幾周。

現在就不清楚了。
舊 2019-07-16, 12:49 PM #17
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
無良商人都是用低到不行的成本,然後賣給消費者的價格非常高

例如:一個商品成本50元,賣給消費者價格變成1000元
舊 2019-07-16, 02:05 PM #18
回應時引用此文章
baby51763離線中  
隨風浮雲
Advance Member

隨風浮雲的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 天上人間
引用:
作者baby51763
無良商人都是用低到不行的成本,然後賣給消費者的價格非常高

例如:一個商品成本50元,賣給消費者價格變成1000元

如果這樣叫無良商人,那你可能買不到有良的商品了。
舊 2019-07-16, 07:21 PM #19
回應時引用此文章
隨風浮雲離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:43 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。