PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
怒轟吳宗憲假愛台 館長道歉了!自貶「台灣賤畜」酸爆

怒轟吳宗憲假愛台 館長道歉了!自貶「台灣賤畜」酸爆

TVBS新聞網
方佳琳
2019年7月10日 上午11:10

網路紅人館長陳之漢和綜藝天王吳宗憲槓上了!兩人在網路上隔空交火多日,吳宗憲昨(9日)受訪時向館長喊話,「我起來反撲的話你會受不了」,希望雙方都能退一步停止戰火,而館長昨晚也開直播向吳宗憲道歉,甚至說自己是「台灣的賤畜」。

館長先前在直播中點名吳宗憲「假愛台」,導致吳的臉書被館粉灌爆,質問他是「哪裡人?」而吳宗憲也開直播拍桌怒嗆對方「921地震捐多少」,館長事後也在臉書上PO出921當時在救災,並稱自己用生命挖屍體,雙方一來一往,戰火持續延燒,未完待續。

館長昨晚間再度開直播,不僅向吳宗憲道歉,甚至自貶是三流直播主、台灣賤畜,對於吳宗憲的反撲說,館長表示「我不值得你撲什麼撲,吳宗憲是2、30億元身價的男人,我什麼毛」。

道歉後館長更稱「我的身分不應該去批評你,我不是咖,我一定要做到比吳宗憲更大牌的主持人才能批評,我又不是跪著賺錢,怎麼做到呢?」館長認為跟他吵架會損了吳宗憲的格調,談到最近賣冰生意慘賠,館長說自己什麼都賣,但就是不賣國、不賣尊嚴,表面上看似認錯,但實際卻語帶諷刺,引起不少館粉熱議。

林志玲
蔡依琳
林志炫
張惠妹
張信哲
品冠
光良
張紹涵
羅志祥
周杰倫
任賢齊
李安
汪東城
費玉清
五月天
林心如
蘇打綠

這些大概都是館長眼中跪著賺錢的藝人吧

舊 2019-07-10, 11:26 PM #1
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
srdki
Basic Member

加入日期: Jun 2015
您的住址: 靈堂
館長這類人就是不會去長榮叫囂關閉中國航線

舊 2019-07-11, 12:38 AM #2
回應時引用此文章
srdki離線中  
銀★(砍掉續練)

銀★(砍掉續練)的大頭照

加入日期: May 2015
會轉貼藍媒這條新聞,表示沒看過館長重播(重播,工商服務時間可快轉)

館長本來就沒向吳宗憲道歉,開啟館長影帝模式而已……

吳宗憲講:不是刺青就可以講話比較大聲!罵了多少刺青藝人

館長能理解藝人在中國表演通開密語:來自中國台灣。藍媒剪掉跳過不講,故意製造對立!難怪623能集結這麽多人

====

賣冰品有慘賠嗎?館長早就出來說明,冰品用網購倉儲成本太高,成本沒算準售價就開出去了,改售價就失信館粉;館長主業不是賣冰,7萬5千盒冰賣完就不玩冰

[YOUTUBE]ZDwIi-HofHY[/YOUTUBE]
舊 2019-07-11, 09:00 AM #3
回應時引用此文章
銀★(砍掉續練)離線中  
palmdeve
Power Member

加入日期: Jul 2009
也別自我感覺良好
開板貼的那篇新聞 , 有點知識都看的出來 , 看那口氣就知道 , 根本是反諷 , 哪是道歉

還有開口閉口都是藍媒 也高尚不到哪去 綠媒更是爛到骨裡

不過..不看藍 也不看綠 , 那只剩紅的可看了阿(RGB) ....
舊 2019-07-12, 12:22 AM #4
回應時引用此文章
palmdeve離線中  
冬之炎陽

加入日期: Apr 2005
SHE
林俊傑
也是去跪舔賺錢的吧

如果連反諷都看不出來
這種閱讀能力
我也不知道該說什麼了
舊 2019-07-12, 08:21 AM #5
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者palmdeve
也別自我感覺良好
開板貼的那篇新聞 , 有點知識都看的出來 , 看那口氣就知道 , 根本是反諷 , 哪是道歉

還有開口閉口都是藍媒 也高尚不到哪去 綠媒更是爛到骨裡

不過..不看藍 也不看綠 , 那只剩紅的可看了阿(RGB) ....

藍媒也有可觀之處...
不過我看這裡的綠蠅只會叮著國魚的屁眼

[YOUTUBE]3aP8v0JOgWs[/YOUTUBE]
舊 2019-07-12, 08:49 AM #6
回應時引用此文章
chumowu離線中  
超獸機神斷空我

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
風向館.....反國民黨又支持郭台銘....
反共又支持兩岸一家親....(抓頭)
舊 2019-07-12, 09:04 AM #7
回應時引用此文章
超獸機神斷空我離線中  
sinchen

sinchen的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 彰化
台灣還有藍莓嗎 不是只剩下紅莓

紅莓好吃
舊 2019-07-12, 11:43 AM #8
回應時引用此文章
sinchen離線中  
baby51763

加入日期: May 2018
不管是藝人還是商人,都是跪著舔
舊 2019-07-13, 11:56 AM #9
回應時引用此文章
baby51763離線中  
baby51763

加入日期: May 2018
引用:
作者冬之炎陽
SHE
林俊傑
也是去跪舔賺錢的吧

如果連反諷都看不出來
這種閱讀能力
我也不知道該說什麼了

SHE的歌,中國話(化)就是在舔了,不是跪著舔而是躺著舔
舊 2019-07-13, 11:57 AM #10
回應時引用此文章
baby51763離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。