PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
yujohn
Advance Member

yujohn的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者abo5738
題外話
這一片 是輔導級15+

結果 我看到電影院裡 有父母帶沒十歲小孩去看

真的很不好
畢竟他裡面設計那些投影畫面 小孩看了 以後怕會做噩夢

這部是輔導級15+? 可是我的票上面是印普遍級耶,然後在這邊也是查到普遍級
http://cinema.bamid.gov.tw/TheaterM...rch.aspx?type=1

舊 2019-07-14, 02:25 AM #31
回應時引用此文章
yujohn離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
蜘蛛人 離家日...

引用:
作者yujohn
這部是輔導級15+? 可是我的票上面是印普遍級耶,然後在這邊也是查到普遍級
http://cinema.bamid.gov.tw/TheaterM...rch.aspx?type=1

那可能 我看的那間電影院 貼錯了 我跟他們反應一下

舊 2019-07-14, 06:03 AM #32
回應時引用此文章
abo5738離線中  
兩片卡撐
Regular Member

兩片卡撐的大頭照

加入日期: May 2007
您的住址: 現實人世間
今天看完,覺得這應該只是蜘蛛人的養成計畫電影,
最大的特色就是把他想逃離一切的感覺演出來,
同時也讓我有點想離場的感覺,就算看到後面仍然沒有引人入勝的焦點。

最終的打鬥前,製造了一套新裝,真的有點多餘。
都已經從美國飛來英國了,
為何不叫快樂直接從他家把奈米裝帶來就好了。
舊 2019-07-14, 08:49 PM #33
回應時引用此文章
兩片卡撐離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
迪士尼、索尼談判破局!蜘蛛人驚爆「退出漫威電影宇宙」
https://star.ettoday.net/news/15175...liiSzFyXbqzjaV4

大概離砍掉重練也不遠
舊 2019-08-21, 09:22 AM #34
回應時引用此文章
cys070離線中  
莫爺
Major Member

莫爺的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 台北不是我的家
這系列的蜘蛛人真的不怎麼樣...
上集劇情很悶,這集劇情太扯,看完真的只有三個字WTF....

此文章於 2019-09-16 09:37 AM 被 莫爺 編輯.
舊 2019-09-16, 09:35 AM #35
回應時引用此文章
莫爺離線中  
oxa9615
Senior Member

oxa9615的大頭照

加入日期: Aug 2004
喔喔....
我是來補看劇情的,B級片我都可以整片看完,唯獨這片前面看五分鐘就跳到看最後。
我覺得片尾最後欠一句 [I am Spiderman.]
舊 2019-09-25, 01:01 PM #36
回應時引用此文章
oxa9615離線中  
CPAP 三代
Regular Member

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
引用:
作者兩片卡撐
今天看完,覺得這應該只是蜘蛛人的養成計畫電影,
最大的特色就是把他想逃離一切的感覺演出來,
同時也讓我有點想離場的感覺,就算看到後面仍然沒有引人入勝的焦點。

最終的打鬥前,製造了一套新裝,真的有點多餘。
都已經從美國飛來英國了,
為何不叫快樂直接從他家把奈米裝帶來就好了。

奈米裝要用CG,特效都是錢啊..
舊 2019-09-25, 11:22 PM #37
回應時引用此文章
CPAP 三代離線中  
cys070

cys070的大頭照

又回漫威宇宙
不知道是不是米老鼠妥協
第四階段目前看不出有能接棒
蜘蛛人又是漫威人氣角色

蜘蛛人重返漫威宇宙!索尼宣布「第三集上映日期」 湯姆霍蘭德秒發動態大吼
https://tw.news.yahoo.com/%E8%9C%98...fVwW9OuZS0dQNWE

此文章於 2019-09-28 08:21 AM 被 cys070 編輯.
舊 2019-09-28, 08:19 AM #38
回應時引用此文章
cys070離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者cys070
又回漫威宇宙
不知道是不是米老鼠妥協
第四階段目前看不出有能接棒
蜘蛛人又是漫威人氣角色

蜘蛛人重返漫威宇宙!索尼宣布「第三集上映日期」 湯姆霍蘭德秒發動態大吼
https://tw.news.yahoo.com/%E8%9C%98...fVwW9OuZS0dQNWE

我認為SONY妥協機會較大

據說他們的約是三部獨立電影,還有一部約

是漫威提早談判

他們要開啟新階段,一下五年計劃,一下又十年計劃,不可能等到下一部約滿才談

漫威要為蜘蛛俠在新階段定位,不早點談判就沒有討價還價的空間

看過離家日,留下一條線就只有真實身分被揭穿,對之後主題完全沒有關聯

如果談判破裂,蜘蛛人離開,對MCU故事發展影響不大

SONY問題就比較大,拿回這個角色後,要重啟嗎?再找另一人來演?

之前的設定全都不能用

蜘蛛人沒有鋼鐵人給他的高科技裝備

難道又回到過去只能靠射蜘蛛絲

觀眾胃口養大了,沒在MCU世界沒其他英雄來支援

SONY拍不出什麼名堂,觀眾應該不想看到UNCLE BEN再死一次罷
舊 2019-09-28, 12:50 PM #39
回應時引用此文章
sclee離線中  
cys070

cys070的大頭照

漫威這邊妥協,原本要求分潤50%
現在變成25%

除了蜘蛛人,第四階段目前真沒看得出哪個可以接棒鋼鐵人人氣.....

此文章於 2019-09-28 12:57 PM 被 cys070 編輯.
舊 2019-09-28, 12:55 PM #40
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。