PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者銀★(砍掉續練)
全世界只有韓國瑜會被動式選總統!

含導: 我只是受邀參加!!!

舊 2019-06-24, 02:03 AM #11
回應時引用此文章
misman+++離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者銀★(砍掉續練)
全世界只有韓國瑜會被動式選總統!

這叫做眾望所歸, 懂不懂
不然要靠作弊選總統嗎?

舊 2019-06-24, 08:18 AM #12
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
就讓蔡粉們爽一下下的影片:

【街頭訪問】623反紅媒遊行|最討厭的媒體 20多組採訪|2020總統大選最不喜歡的是誰?韓國瑜 郭台銘 蔡英文
[YOUTUBE]HqncJDRirzw[/YOUTUBE]

21組訪問對象,20位討厭韓國瑜,1位討厭郭台銘,而這惟一位討厭郭台銘的愛台灣鬥士,更是一魚兩吃韓郭通殺,結論就是沒有任何一個人討厭蔡英文。

嘩.............................蔡英文聖教主好棒棒!

蔡英文總統說中華台北稱謂無矮化 但7年前的蔡主席卻是這麼說的
[YOUTUBE]J_R7ShjpuS4[/YOUTUBE]

?????????????????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

噗.........哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.........

我想問問這些參加遊行的愛台灣鬥士們,你們為甚麼不討厭喪權辱國的蔡英文?

當民視大剌剌的播出台灣建國學的白癡節目時,怎麼這群愛台灣鬥士們沒有發起反綠媒遊行?

中資可來台買地蓋房 旅館業︰子孫將成中國人的房奴

旅館公會顧問韋建華質疑,台灣人到中國只能向當地承租土地,但中國人來台投資旅館業,卻可以買土地蓋房子,完全是不平等待遇,他痛批,若未有配套,「後代子孫只能成為房奴,付租金向中國人租房子!」
http://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/720256

「萬通2011」終於過戶 44戶陸資富豪訴願成功

住商不動產企劃研究室主任徐佳馨認為, 平心而論,對購屋者來說,無論任何身份,不能過戶是對其財產權的侵害,本次訴願通過除可能增加日後陸人在台購屋意願外,對兩岸關係也有破冰宣誓效果。
http://estate.ltn.com.tw/article/3062

當自由時報赤裸裸的舔共時,怎麼這群愛台灣鬥士們沒有發起反紅媒遊行?

只要喊愛台灣,有甚麼不可以,讚啦!

旺中爛,別去相信它的報導就夠了,有必要上街向它示威?上街示威也就算了,還自 慰守護台灣民主。

現在是怎樣?中天電視台出動坦克鎮壓遊行運動嗎?

反智中天+弱智愛台灣,這場反紅媒遊行真精彩。
舊 2019-06-25, 08:18 AM #13
回應時引用此文章
leeko離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者leeko
我想問問這些參加遊行的愛台灣鬥士們,你們為甚麼不討厭喪權辱國的蔡英文?

因為這叫做
朋黨
舊 2019-06-25, 08:35 AM #14
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
leeko

引用:
作者冬之炎陽
因為這叫做
朋黨

同溫層取暖的朋黨。
舊 2019-06-25, 07:48 PM #16
回應時引用此文章
leeko離線中  
leeko

引用:
作者Napoleone
因為呢 ROC inc. 不是台灣人的國家 也不是國家
be9yv8hCy6c

ROC inc. 不是台灣人的國家 也不是國家

ROC money 不是.........................................是正港假台灣人的國家。

靠目歸靠目,現實生活還是要顧滴,此乃廢渣台灣人道德價值之絕對至尊帝王條款也。

滿門俊傑。

引用:
作者Napoleone----法里昂雞乖血盟聖騎士
支那豬沒有任何價值 活著就是要給台灣人宰殺而已

這是你古早以前的綠色屠宰大宣言,然後呢,某一天我深刻領教到你的超級俊傑的絕世風采。

引用:

有沒有人知道 怎麼樣把對岸的簡體文本 修改成繁體字

引用:
作者leeko

台法小雞乖,你又要罵支那豬,又要去舔支那豬的屁股,你真的有病

引用:

你懂個x 支那豬的殘廢字醜死了 玩遊戲沒有一點美感

引用:
作者leeko

你是白痴嗎?這和美感有甚麼關係?有本事就去翻譯遊戲原文,又愛罵支那豬,又要偷抄支那豬的翻譯文本,你要不要臉!

法里昂雞乖血盟聖騎士,從古早時代你就被我一路壓著打,你還不認份,你有渴望被虐待的特殊癖好嗎?
舊 2019-06-25, 08:35 PM #17
回應時引用此文章
leeko離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。