PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者windhm
個人是覺得收代送費算合理啦, 畢竟有提供服務.
不過代送很多都積到一定件數才一起送, 會拖很久, 自己寄比較快.
MSI維修送件確實是比較方便的, 大推.

這個不是電腦零售店的代送
是微星跟貨運還有超商的合作
超商收件後
隔天貨運就會來收了
不可能積一堆放店裡
積一個月可能都沒幾件
是要積到什麼時候?

只要30元就能寄件
也是因為微星有補貼
不然寄信件掛號都很容易超過
包裹去哪寄30元的?

舊 2019-06-18, 02:48 PM #11
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
windhm
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者healthfirst.
這個不是電腦零售店的代送
是微星跟貨運還有超商的合作
超商收件後
隔天貨運就會來收了
不可能積一堆放店裡
積一個月可能都沒幾件
是要積到什麼時候?

只要30元就能寄件
也是因為微星有補貼
不然寄信件掛號都很容易超過
包裹去哪寄30元的?

我知道啊, 我指的代送是原購買店家.
MSI的送件方式, 我是當成自行寄送, 因為便宜方便, 才會大推.

舊 2019-06-18, 04:12 PM #12
回應時引用此文章
windhm離線中  
wkm

加入日期: May 2002
引用:
作者winam520
技嘉可以直接寄送到新店的維修中心
新北市新店區北新路三段205號B2F
(02)8913-1113
收件人寫技嘉維修中心 記得要放一張寫有故障原因的紙條

跟我問到的一樣...問題是網頁根本沒有寫
(對方說只有這間維修中心有收件)
我還打第二次去問..收件人要誰.....
也沒線上報修..只說放紙條留基本資料與故障問題
感覺蠻糟的..
舊 2019-06-18, 09:12 PM #13
回應時引用此文章
wkm離線中  
kuang9001

加入日期: Oct 2011
以前蠻喜歡買技嘉板子,但這幾年技嘉在註冊方面卡的太緊,沒有完整的發票,盒裝大概註不了冊,只能從出廠日起算3年...
2年前買了張五年保的1151 gaming系列板子,依規定上傳了發票,經銷商蓋章的保證書註了冊,以為已經完事了,哪知不久前登錄官網後才發現這板子雖有登錄成功了但保固才2年多..2年多怎么來的?自出廠日起算3年所以只剩2年多...
經向技嘉抗議,技嘉要求在上傳當初購買發票及保證書,還好這些存根一直放在原盒內都沒丟,總算改成5年保,旦此事嚴重影響我對技嘉的信任..
如果你有註冊技嘉的板子,請務必保存好當初的購買證明,定期登錄官網看看是否正常,否則你的保固期限會與你想的不同..

此文章於 2019-06-19 09:01 AM 被 kuang9001 編輯.
舊 2019-06-19, 08:59 AM #14
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
windhm

加入日期: Oct 2004
引用:
作者kuang9001
以前蠻喜歡買技嘉板子,但這幾年技嘉在註冊方面卡的太緊,沒有完整的發票,盒裝大概註不了冊,只能從出廠日起算3年...
2年前買了張五年保的1151 gaming系列板子,依規定上傳了發票,經銷商蓋章的保證書註了冊,以為已經完事了,哪知不久前登錄官網後才發現這板子雖有登錄成功了但保固才2年多..2年多怎么來的?自出廠日起算3年所以只剩2年多...
經向技嘉抗議,技嘉要求在上傳當初購買發票及保證書,還好這些存根一直放在原盒內都沒丟,總算改成5年保,旦此事嚴重影響我對技嘉的信任..
如果你有註冊技嘉的板子,請務必保存好當初的購買證明,定期登錄官網看看是否正常,否則你的保固期限會與你想的不同..

保險的作法, 發票與註冊畫面存檔後, 上傳到網路硬碟備份, 現在買3C我都是這樣做.
舊 2019-06-19, 09:38 AM #15
回應時引用此文章
windhm離線中  
wkm

加入日期: May 2002
我查一下郵局的紀錄,星期一寄星期二收到
維修進度用電話查詢(沒有rma編號)一天下來沒任何紀錄
舊 2019-06-19, 08:45 PM #16
回應時引用此文章
wkm離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者windhm
我知道啊, 我指的代送是原購買店家.
MSI的送件方式, 我是當成自行寄送, 因為便宜方便, 才會大推.

是我誤解了
抱歉

微星保固
我覺得是給的很爽快
以前沒發票還認零售店貼紙算保固日期
現在不清楚

好幾年前跑F@H
微星顯卡維修直接換卡升兩級
那時技嘉我也有送修
回來是一塊維修痕跡非常明顯的良品
就自己的經驗而已
除非沒有替代品
或是價格砍很大
否則我不選技嘉

此文章於 2019-06-19 09:52 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2019-06-19, 09:51 PM #17
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
kuang9001

加入日期: Oct 2011
引用:
作者healthfirst.
是我誤解了
抱歉

微星保固
我覺得是給的很爽快
以前沒發票還認零售店貼紙算保固日期
現在不清楚

好幾年前跑F@H
微星顯卡維修直接換卡升兩級
那時技嘉我也有送修
回來是一塊維修痕跡非常明顯的良品
就自己的經驗而已
除非沒有替代品
或是價格砍很大
否則我不選技嘉

微星我的送修經驗是零售店貼紙他會參酌,大型零售店貼紙通常會認,一些有的沒有的零售店貼紙不一定會認,似乎沒一定標準,全由服務人員認定...技嘉則一概不接受零售店貼紙認定..
舊 2019-06-19, 11:21 PM #18
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
KURURU
Major Member

KURURU的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者AQUARIUS_MAX
華碩 技嘉 微星 華擎...
這4品牌本人送修經驗..
就技嘉售後做最差.最爛第一名.
所以看到了..忍不住上來吐槽技嘉..
希望技嘉能改善..不要再爛下去了..

+1

送修經驗不佳

一看到就要吐一下

也不用改善了啦

以後都不會再碰這牌子了
舊 2019-06-25, 04:01 PM #19
回應時引用此文章
KURURU離線中  
tapewu

加入日期: Oct 2001
引用:
作者dkjfso
自從很久很久以前用ga-8ipe100-g這張主機板的體驗不好之後
就沒再買過技嘉的主機板了

這張我也用過 還用過GA-8ipe100-L 算是我最短命故障主板沒超過5年
舊 2019-06-26, 02:16 PM #20
回應時引用此文章
tapewu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。