PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

加入日期: Apr 2015
引用:
作者blair
我待過的公司用Fedex/DHL/TNT一次都沒有寄丟過...
設備/文件都有
我真的很難想像這麼高貴的快遞服務是要如何寄丟

我們也是三大家都用,不過最近國內比較常用順風,避免爭議

引用:
作者Earstorm-5
我的心得是自己親自把條碼貼到箱子上的, 從沒丟過.

文件類證件類光碟類丟過,像是比較大件木箱的還真沒丟過

我在想他們的人工跟智能對亞洲類的是不是比較不好判別...

舊 2019-05-29, 11:50 AM #31
回應時引用此文章
tacowave離線中  
DAYI5566
*停權中*

加入日期: Oct 2018
引用:
作者tacowave
我們也是三大家都用,不過最近國內比較常用順風,避免爭議

順風? 只查得到順風婦產科

舊 2019-05-29, 12:10 PM #32
回應時引用此文章
DAYI5566離線中  
tacowave
*停權中*

tacowave的大頭照

引用:
作者DAYI5566
順風? 只查得到順風婦產科

呵呵 沒必要這麼酸 順豐快遞 俗稱順風
舊 2019-05-29, 12:24 PM #33
回應時引用此文章
tacowave離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
雖然我們公司信件寄出大概一年才一兩件出問題(大部份是寄丟了)。
不過,收到送錯的郵件或包裹倒是常常有,大概一個月總會有一兩件。
不過我們很少用FedEx,比較常用USPS跟UPS寄包裹。
舊 2019-05-29, 01:09 PM #34
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者ppoq
我怎知道是不是FedEx上班的中國員工 聽從中國指示

故意要陰美國

中國搞陰招又不是第一次了

搞不好根本沒這回事

你有看到那座橋嗎? 沒有? 你是不是把蓋橋的錢給汙了!!!(指

舊 2019-05-30, 07:35 AM #35
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
Hermit Crab

引用:
作者DAYI5566
用順豐不就好了

要看始發地跟目的地吧.
常常用順豐寄日本,大概三天内可以收到.
寄美國的話似乎得透過協力廠商,所以常常一周(或五個工作天)才到,
有時候甚至追蹤系統沒更新,美國客戶就通知我已經收到了.

我之前在上海很習慣寄UPS跟FedEx, 一堆辦公大樓都有網點很方便,
合肥這邊就麻煩很多,而且郊區不跑,所以收件取件比較討厭。
這邊也有DHL,但是DHL說我公司所在的保稅區不讓外資快遞進入,
所以還得走個十多分鐘走到區外才能收件.

另外美國有些公司的郵寄地址是POBox (郵政信箱),
這種據説只能用EMS才能確保送到, 之前被順豐退過.
舊 2019-05-30, 08:27 AM #36
回應時引用此文章
stanleywang
Amateur Member

引用:
作者DAYI5566
用順豐不就好了

本日最中肯,寄給華為的東西用聯邦快遞,分明是辱華的行為。
舊 2019-05-30, 02:00 PM #37
回應時引用此文章
stanleywang離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者MyChris
先是綁架人家CFO

再來是綁架郵件

下一步?

只要美國政府下令, 所有美國企業都會立刻變身間諜, 綁架機構

厲害了, 我的美國, 我的台灣AIT

台灣人犯都被轉到支那去,支那郵件轉到美國去 那又怎麼樣 "剛剛好"而已嘛

那你怎麼樣 今天還沒打算出櫃嗎

不要一直貼文暗示嘛 沒地方給你求偶嗎? 想幹屁股 你出櫃就會有肛肛好的來密你了嘛

https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?p=1086086226

引用:
作者mithero/MyChris
小白臉院長屁股寶寶賴清德電視新聞高喊我要台灣獨立.保證等死.絕對淒慘死..如下

1.這幾天北京中央與中南海與紫禁城..都有看到台灣之院長賴清德新聞高喊我要台灣獨立.潛伏在台北市的殺人解報已經是7500多人.都有台灣身分證.都會講閩南話(台語)..現在不槍殺賴清德的媽媽與賴清德全家.是為了要統戰台灣..賴清德全家保證死.絕對死.台獨的林昶左與黃國昌..保證死.絕對死..賴清德現在如果聰明..是要馬上辭掉院長工作..全家躲在台東.請領低收入戶補助..行政院院長貪汙外匯存底與貪污國庫錢及拿回扣大錢.保證是極重大公訴罪.保證是唯一死刑

最後.小白臉院長寶寶賴清德..請屁股翹翹.幹屁股.好爽號爽..希望張安樂給賴清德的屁股.來一個.愛的屁股幹一砲.好爽好爽..甚麼玩意..搞台獨..不知死活.我是本省福建泉州人.我在北京中央權力中心區域住了一個禮拜.活著回台灣.差一點死在北京.後續的台灣又是經濟空轉3年..請...

舊 2019-05-30, 02:15 PM #38
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
cheapen 02
*停權中*

引用:
作者DAYI5566
用順豐不就好了

本檔最佳答覆!!!
舊 2019-05-30, 04:46 PM #39
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
Hermit Crab

又一篇義和團中央整理出來的美國黑歷史:
联邦快递,执行的是什么使命?
舊 2019-05-30, 08:52 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。