PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Toluba
*停權中*

加入日期: Dec 2004
洗地x星期一又開始準時上工了

舊 2019-05-27, 03:07 PM #11
回應時引用此文章
Toluba離線中  
喵醬
*停權中*

加入日期: Aug 2012
引用:
作者Earstorm-5
我雖然不喜歡版上特愛攻擊中國的風氣.
...

然而看到樓主丟一篇就曉得是要刺激某個對象.
這也是很沒有風度的.

笑死、特愛攻擊中國 ?
你怎麼不說對岸一直打壓台灣 ?
站上還時不時冒出一些唱衰台灣的 ,
那些人有風度了 ?

每次對岸被爆出負面消息 ,
你回文就是不要嘲笑對方 ,
不要忘了自己國家的弱勢

那些唱衰台灣 , 幫紙老虎、落水狗虛張聲勢的 ,
他們有檢討自己國家的弱勢過 ?
早有檢討會落到今天被美國修理到嫑嫑的

此文章於 2019-05-27 03:12 PM 被 喵醬 編輯.
舊 2019-05-27, 03:11 PM #12
回應時引用此文章
喵醬離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
引用:
然而看到樓主丟一篇就曉得是要刺激某個對象.
這也是很沒有風度的.

我是覺得
這麼喜歡舔共的 就去中國的論壇取暖就好
特別跑來這邊洗臉 只能說是活該
舊 2019-05-27, 03:16 PM #13
回應時引用此文章
BALA離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
中共打壓不去打中共,搞一個民營企業
哪天某地區打壓台灣,搞個有公股的民營企業你覺得合理嗎?
更何況華為連是否有公股可能都是問題
舊 2019-05-27, 03:19 PM #14
回應時引用此文章
cdx離線中  
喵醬
*停權中*

引用:
作者cdx
中共打壓不去打中共,搞一個民營企業
哪天某地區打壓台灣,搞個有公股的民營企業你覺得合理嗎?
更何況華為連是否有公股可能都是問題

對岸打壓台灣難道有分官方或民間
對岸在台商公司內強設黨支部你覺得合理嗎 ?
舊 2019-05-27, 03:43 PM #15
回應時引用此文章
喵醬離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
覺得不合理可以不要去投資阿
覺得ETC給遠東不合理就不要裝阿
舊 2019-05-27, 03:45 PM #16
回應時引用此文章
cdx離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者喵醬
笑死、特愛攻擊中國 ?
你怎麼不說對岸一直打壓台灣 ?
站上還時不時冒出一些唱衰台灣的 ,
那些人有風度了 ?

每次對岸被爆出負面消息 ,
你回文就是不要嘲笑對方 ,
不要忘了自己國家的弱勢

那些唱衰台灣 , 幫紙老虎、落水狗虛張聲勢的 ,
他們有檢討自己國家的弱勢過 ?
早有檢討會落到今天被美國修理到嫑嫑的

所以要再躲在台灣論壇針對中國大罵特罵來壯大自己的信心? 重振雄風嗎?

我過去工作出差遇到了幹譙, 沒遇到就沒遇到; 同理可證在台灣或去印度都可以.
你可能已經反應過度了, 所以大概就這樣吧, 彼此理念不同, 或態度不同.

小嫑嫑很多, 對岸也一堆, 上個月去那裡出差, 工作不工作跟我嗆兩岸問題的.
現在哭著等, 我懶得理他, 明天再說 (上頭交代要處理, 也讓他嚇出尿了, 足夠了)

哪裡都有爛人, 印度嫑嫑已經不敢找我, 都找另一個人去了.
躲在家裡罵對方又沒感覺, 沒意思.

他愛華為很明顯, 你不愛看就黑了吧~
舊 2019-05-27, 03:46 PM #17
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Earstorm-5
Senior Member

引用:
作者BALA
我是覺得
這麼喜歡舔共的 就去中國的論壇取暖就好
特別跑來這邊洗臉 只能說是活該

如果他們倆個對罵就能整串, 我只能兩個都掛黑名單.. 因為都沒內容了 =.=

不對罵, 而是PO手機資料, 那還好, 偶爾看看.
舊 2019-05-27, 03:48 PM #18
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
喵醬
*停權中*

引用:
所以要再躲在台灣論壇針對中國大罵特罵來壯大自己的信心? 重振雄風嗎?

意見不同難免、我在意的就是類似這種回文讓人不爽 !!

舔共的來唱衰台灣 , 時不時回文中幫紙老虎、落水狗虛張聲勢的 ,
你怎麼不說他們泱泱大國 ,
要用這種小手段來壯大自己的信心 ? 振雄風 ?

我在自己國家的論壇貼些文章卻變成躲了 ?

你愛不愛看關我啥事 ?
別邊看邊嫌又邊回就好 ...

引用:
作者cdx
覺得不合理可以不要去投資阿
覺得ETC給遠東不合理就不要裝阿

覺得美國不講理、可以不要用西方科技和授權嘛 ,
關起門來自嗨搞內銷不就結了 ...

此文章於 2019-05-27 03:58 PM 被 喵醬 編輯.
舊 2019-05-27, 03:56 PM #19
回應時引用此文章
喵醬離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

引用:
作者喵醬
意見不同難免、我在意的就是類似這種回文讓人不爽 !!

舔共的來唱衰台灣 , 時不時回文中幫紙老虎、落水狗虛張聲勢的 ,
你怎麼不說他們泱泱大國 ,
要用這種小手段來壯大自己的信心 ? 振雄風 ?

我在自己國家的論壇貼些文章卻變成躲了 ?

你愛不愛看關我啥事 ?
別邊看邊嫌又邊回就好 ...

覺得美國不講理、可以不要用西方科技和授權嘛 ,
關起門來自嗨搞內銷不就結了 ...

按照五毛的邏輯,中國應該趕快跟美國斷交才對啊...
舊 2019-05-27, 04:04 PM #20
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。