PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
對打電動維持呼吸的我。會把
CPU的錢省下來買顯示卡

舊 2019-05-27, 02:08 PM #31
回應時引用此文章
厝漢離線中  
超獸機神斷空我

超獸機神斷空我的大頭照

加入日期: Dec 2005
您的住址: 台中市
我用了好多年的I3-4160終於有機會換掉了....
牙膏廠感謝您多年的陪伴,我要投入AMD的懷抱了......

舊 2019-05-27, 02:11 PM #32
回應時引用此文章
超獸機神斷空我離線中  
Dz6810

加入日期: Jan 2016
您的住址: 臺北市
M01看到,
3700X的快取36M,
3800X與3900X的快取70M,
這樣3800X定價就還有道理.

對我這個不轉檔打遊戲的使用者,
最注重是功耗要低,
電費, 機殼, 電源供應器, 噪音都省.
舊 2019-05-27, 02:14 PM #33
回應時引用此文章
Dz6810離線中  
space
Junior Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者aya0091
3800X還不確定差異在哪,你挑這顆比當然看不出進步
R7-2700X 8C16T 3.7~4.35G 105W 14nm
R7-3700X 8C16T 3.6~4.4G 65W 7nm IPC提升15%
這樣有沒有看出進步了?3700X 4.4G相當於2700X 5.06G

AMD自己的簡報是說IPC提升13%
不知道AMD是拿新品來跟ZEN1還是ZEN+比

但AMD應該沒有保守到實際上提升15%卻對外宣稱13%
舊 2019-05-27, 02:24 PM #34
回應時引用此文章
space離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者MyChris
我的媽, 現在還有人在用這些老骨董?? 五年以前就用I7了, 要不要我燒一台桌機給你??

你用的電腦好像在垃圾回收場秤斤賣的??

我不收肛肛好的物品,會感染愛支(滋)慘死

https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?p=1086086226

引用:
作者mithero/MyChris
小白臉院長屁股寶寶賴清德電視新聞高喊我要台灣獨立.保證等死.絕對淒慘死..如下

1.這幾天北京中央與中南海與紫禁城..都有看到台灣之院長賴清德新聞高喊我要台灣獨立.潛伏在台北市的殺人解報已經是7500多人.都有台灣身分證.都會講閩南話(台語)..現在不槍殺賴清德的媽媽與賴清德全家.是為了要統戰台灣..賴清德全家保證死.絕對死.台獨的林昶左與黃國昌..保證死.絕對死..賴清德現在如果聰明..是要馬上辭掉院長工作..全家躲在台東.請領低收入戶補助..行政院院長貪汙外匯存底與貪污國庫錢及拿回扣大錢.保證是極重大公訴罪.保證是唯一死刑

最後.小白臉院長寶寶賴清德..請屁股翹翹.幹屁股.好爽號爽..希望張安樂給賴清德的屁股.來一個.愛的屁股幹一砲.好爽好爽..甚麼玩意..搞台獨..不知死活.我是本省福建泉州人.我在北京中央權力中心區域住了一個禮拜.活著回台灣.差一點死在北京.後續的台灣又是經濟空轉3年..請...

舊 2019-05-27, 02:30 PM #35
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
jason7ks
Junior Member

jason7ks的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者xdayqq
3700X和3800X對比
C,T都跟3700X一樣,單核心速度只提升0.1Ghz(提升2.2%) 多核心只提升0.3Ghz(提升8.3%)
功率大幅提升65W==>105W,增加了61.5%功率
價錢增加了21%

跟3700X跟3900X對比
8C16T==>12C24T
單核速度提升0.2Ghz(4.5%),多核速度提升0.2Ghz(5.55%x1.5=8.3%)
功率大幅提升65W==>105W,增加了61.5%功率
價錢增加了51.6%

嗯.......
說不定3800X是隱藏版,可開核
舊 2019-05-27, 02:51 PM #36
回應時引用此文章
jason7ks離線中  
settler
Golden Member

settler的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 雨港
引用:
作者超獸機神斷空我
我用了好多年的I3-4160終於有機會換掉了....
牙膏廠感謝您多年的陪伴,我要投入AMD的懷抱了......

有沒有人775/1155還要再戰十年的
舊 2019-05-27, 02:53 PM #37
回應時引用此文章
settler離線中  
MyChris
*停權中*

加入日期: Aug 2018
引用:
作者拿破崙波拿巴
我不收肛肛好的物品,會感染愛支(滋)慘死

https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?p=1086086226

燒給你不會有病毒吧? 要不要順便燒一床支那床單給你?

舊 2019-05-27, 02:58 PM #38
回應時引用此文章
MyChris離線中  
bonoc
Senior Member

bonoc的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台中
3800可能是單晶粒完整八核心,超頻能力較佳。
單晶面積較小,散熱能力較差。

3700可能是二個有缺損的晶粒組成八核心,超頻能力較差。
雙晶粒面積較大,散熱能力較佳

只是瞎猜,它的記憶體控制器怎麼分配,我還沒研究。

應該會猜錯。

我只知道tr4單晶粒控制雙通道,

二顆完整8核心剛好控制四通道記憶體。

什麼時候努力讓自己過得爽一點呢?
舊 2019-05-27, 06:07 PM #39
回應時引用此文章
bonoc離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
之前很多謠傳R9 3900X是16C32T
我的態度都是等官方正式發表
果然16C是謠言
舊 2019-05-27, 06:10 PM #40
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。