PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
記得有文章,網友討論軍中伙食,只要清蒸、少鹽…等健康趨向,阿兵哥莫不大皺眉頭,懷疑伙房黑錢。

只要改油炸、麻辣……等重口味,阿兵哥就眉開眼笑,排吔足甘心吔。

舊 2019-05-26, 09:58 PM #11
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
走馬探花
Basic Member

走馬探花的大頭照

加入日期: Apr 2010
引用:
作者Crazynut
記得有文章,網友討論軍中伙食,只要清蒸、少鹽…等健康趨向,阿兵哥莫不大皺眉頭,懷疑伙房黑錢。

只要改油炸、麻辣……等重口味,阿兵哥就眉開眼笑,排吔足甘心吔。

這篇吧
軍中伙食

問事、通靈、卡到陰請左轉到各大廟宇,解夢、占卜,請右轉到各大夜市

醫療請關電腦出門到各家診所及區域醫院。
舊 2019-05-27, 07:20 PM #12
回應時引用此文章
走馬探花離線中  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
對!就是這篇!

緊接著和大家分享一些開菜單的心得
大家可以去看看翻一些飲食健康的雜誌或書籍
那有很重要的參考價值
要記住 只要是書上寫的有益身心健康的菜
全都不要開∼一開馬上被幹醮申訴說菜不好

如果聽說什麼菜會導致高血壓 癌症 中風 糖尿病那些有的沒的
就是它!阿兵哥要的就是它!開就對了∼

每次看都笑到沒叮噹,看一次笑一次。
舊 2019-05-27, 09:01 PM #13
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
rakuentw
Power Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者=風=
喜歡吃的東西大都是致癌物,
鹽酥雞致癌物,
烤鴨,燒烤類致癌物,
偏偏這兩類的東西
又特別好吃
每次看到大腸癌,
都會有點緊張。
新聞又說,
國人大腸癌在全世界排名第一。
醫學一直在進步,
好像對癌症治療的進步特別慢。

其實不難啦 要改掉重口味,只要幾個月時間習慣
你就不會覺得那些東西"特別好吃"
只是幾個月對很多人來說就極度困難

這也是我一直戒不掉甜飲料的原因
舊 2019-05-27, 09:25 PM #14
回應時引用此文章
rakuentw離線中  
目乏目艮目青
Amateur Member

目乏目艮目青的大頭照

加入日期: Aug 2006
引用:
作者rakuentw

戒不掉+1...........
不擔心健康
但是算一算花在垃圾食物上的錢也不少..........
舊 2019-05-27, 09:38 PM #15
回應時引用此文章
目乏目艮目青離線中  
走馬探花
Basic Member

走馬探花的大頭照

加入日期: Apr 2010
含糖飲料要逐步減少,從全糖、半糖、微糖

美國都把糖當作一種毒品了,既然有成癮性

直接戒掉對於意志力薄弱的一般人,會很難過

我以前也是從半糖降微糖再降無糖

如果有肥胖過重的問題,想要有成效,含糖食物減少

成效會很明顯,在加上有氧或阻力訓練,效果更明顯

問事、通靈、卡到陰請左轉到各大廟宇,解夢、占卜,請右轉到各大夜市

醫療請關電腦出門到各家診所及區域醫院。
舊 2019-05-27, 09:44 PM #16
回應時引用此文章
走馬探花離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

您的住址: 北極星
引用:
作者rakuentw

+1....
去年為了健檢
有戒喝一小段時間
天氣一熱 還是又想喝了
但無糖真的不好喝
我都喝微糖提味

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2019-05-27, 10:06 PM #17
回應時引用此文章
saiz離線中  
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
比較想知道大家"有糖"飲料都喝哪一種
我覺得太甜的多喝幾口就覺得有點膩口了
可能我天生不太喜歡喝太甜的飲料
咖啡這種我就很愛,也是偏向無糖或低糖,黑咖啡也很OK
舊 2019-05-28, 08:07 AM #18
回應時引用此文章
qwer456現在在線上  
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

岳父前兩年大便出血,大腸癌,開刀好
但是看岳母料理雖然味道不錯,煮的米飯也很有水準
但因為人多煮飯多用快速爐,菜單常出現,炸魚,炸雞翅,炸薯條
岳父在飲食上可能要注意一點

有能力/體力就盡量自己煮,調整一下比例

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2019-05-28, 08:16 AM #19
回應時引用此文章
topazs離線中  
巨大喵喵
New Member

巨大喵喵的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:
作者qwer456
比較想知道大家"有糖"飲料都喝哪一種
我覺得太甜的多喝幾口就覺得有點膩口了
可能我天生不太喜歡喝太甜的飲料
咖啡這種我就很愛,也是偏向無糖或低糖,黑咖啡也很OK

因為最近在減肥
飲料我大多喝腳踏車或蠻牛寶特瓶裝
有時候會喝咖啡之類的
都挑20卡/100ml以下
像現在喝到一罐Asahi 金no微糖
還滿不錯的 19卡/100ml吧
我覺得還可以再更低一點
不知道有沒有10卡/100ml的飲料
韋恩咖啡也不錯 30卡/100ml吧
舊 2019-05-28, 08:19 AM #20
回應時引用此文章
巨大喵喵離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。