PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
自己做自己的復健師吧!!

問題不會是一天造成的,都是長期不良的姿勢造成,既然知道問題點,就想辦法去修正它!!

比如說

練一練拉筋 , 相關資訊可以去Google看資料 , 然後選定一些特定的拉筋,每天練習
一開始不用求多求快,重點在於持之以恆 , 每天做,然後大約5-10分鐘就停止休息!!
一個月後應該就可以感覺到一些成果!!

之後就要開始訓練重訓,養肌肉之類的運動!! 主要在於培養核心肌群 , 慢慢的來,慢慢的做
一段時間之後你會感覺到不一樣的地方!!

我之前很長一段時間都不做運動,結果有一天,左肩匣骨,靠近脊椎骨的某個地方,居然給你隱隱作痛
由於它的位置比較深,用輔助器材也無法按壓到,活動左肩也無法舒緩疼痛,然後有一次
安裝網路設備(Switch)需要左手去支撐設備,居然在某個角度下,左臂會感覺到瞬間酸軟無力

後來,我就開始練啞玲,做一點簡易重訓 , 我從一天10下做起 ,一個星期後就變成一天做20下 (分兩次) , 依此類推!!
結果,我的左肩問題在不知不覺之中恢復了 , 不會只痛一個點 , 無力感也消失了!!

至此,我就逐步開始運動訓練,我的困擾至少不再發生 !! 給您參考....

ps: 骨盆問題,我似乎曾看過 練深蹲可以改善,去google看看相關資料吧!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑

此文章於 2019-05-24 04:31 PM 被 anderson1127 編輯.
舊 2019-05-24, 04:26 PM #11
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
現在生活盡量避免側躺 翹二郎腿
打算買墊子睡地板..(彈簧床可能偏軟)
坐椅子腰部打直或拿東西靠背..避免腰部彎曲承受重量...

舊 2019-05-24, 04:33 PM #12
回應時引用此文章
wkm離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
排毒是真的,但,

千萬別相信插下去不會鬧出人命~~
舊 2019-05-24, 04:42 PM #13
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
非常奇怪
Advance Member

非常奇怪的大頭照

加入日期: Oct 2017
您的住址: 我會遵守版規,並保持禮貌
買人體工學網椅啊
舊 2019-05-24, 05:02 PM #14
回應時引用此文章
非常奇怪離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
如果他從背後幫你用******按摩,同時兩手扶著你的腰,那就……
舊 2019-05-24, 05:16 PM #15
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
KURURU
Major Member

KURURU的大頭照

加入日期: Feb 2015
個人覺得推拿在某些情況的確是有效而且可以放心做的

你的筋骨沒有外傷 ( 例如斷掉之類的

當然也是有傷到可以推拿治好的

前題是要遇到真的有功夫的推拿師

之前有個推拿師說的我覺得很對

推拿就是... 你自己不運動,推拿師幫你的筋骨做運動

對 我就是那種不運動的
舊 2019-05-24, 05:21 PM #16
回應時引用此文章
KURURU離線中  
a9607
Master Member

a9607的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者topazs
肯定的

引用:
中途客人都會問「是這樣的嗎?」

然後師傅會說「這是正常反應…」

最後都按都抽蓄翻白眼

舊 2019-05-24, 05:46 PM #17
回應時引用此文章
a9607離線中  
syntech0307
Regular Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者topazs
肯定的
最後都按都抽蓄翻白眼

怎麼沒人說: 跪求番號

舊 2019-05-24, 10:39 PM #18
回應時引用此文章
syntech0307離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
引用:
作者GCVincent
如果他從背後幫你用******按摩,同時兩手扶著你的腰,那就……

舊 2019-05-24, 10:51 PM #19
回應時引用此文章
wkm離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者wkm
身體某些部位長期疼痛...家人帶我去一家私人住所推拿
沒有招牌,只是一般住家,聽家人說之前是復健科的,很靈有效....在我眼裡就是密醫
再加上之前有什麼按到癱瘓的新聞,所以之前一直推拖不去
但是最近有點坐立難安影響生活..只好去看看..
用類似狼牙棒的滾輪在我身上一直壓...痛的我忍不住阿阿叫
說我肩膀以下的筋很緊,有些...纖維化
坐姿不良(這點說對了)導致骨盆一邊高一邊低
然後長期影響睡眠(這點說對了)
說我到這地步不知怎樣忍的,這次只能撐幾天而已,要再去幾次才能改善...
過程結束後叫我動一動...當下我居然彎腰可以摸到地板了...平常是連彎都有點卡
回去後的確有比較好睡....隔天家人說我氣色看起來比較好...

她說的話能信嗎?
光用棒子壓就說我筋很硬 骨盆左右高低...?

我朋友 之前沒辦法坐 看醫生不會好。

就是去找你說 秘醫弄好的。我是不敢去看啦。

他痛兩年了 去給他弄一次 兩次就好了。
舊 2019-05-25, 03:22 AM #20
回應時引用此文章
厝漢離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。