PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
topazs
Junior Member

topazs的大頭照

加入日期: Aug 2004

1.男方自認為精蟲有問題,整天內射,兩年過去也沒事
單純想X免錢
後來女方去拜月老廟,應是給它弄出人命
男方只好認命結婚
婚後繼續我行我素 內射 到處虧妹 混夜店 家裡不太管
過得好不愜意 像沒結婚似的
羨慕死一群單身狗 及已婚人士
育有一男一女
婚後10年離婚
現在還是我行我素 內射(疑? 可能沒有了吧)到處虧妹 混夜店 家裡不太管
也是很快活

2.男方沒車沒房沒存款
誤信安全期 內射導致女方有了
溝通想打掉不成 最後奉子成婚
婚後 兩方慢慢存
現在有車有房 有一子一女
也是很不錯

誰也不知道將來會怎麼發展,做對的事,跟把事做對
希望故事裡的兩個人能把事做對

師:幫我想條更毒的計畫,幹掉他們 ! 徒:師傅,恕徒兒駑鈍,你的武功不在他們任何人之下,為何要用如此方式 ? 師:沒有任何理由,這是我的風格 !
徒: :.......(師傅,你實在太瞎拉 )
舊 2019-05-23, 12:00 PM #11
回應時引用此文章
topazs離線中  
primes
Basic Member

加入日期: Jan 2005
小孩歸屬問題
扶養錢要如何負擔
住的問題
家裡有長輩會不會囉嗦!!
.

舊 2019-05-23, 12:17 PM #12
回應時引用此文章
primes離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
認真的回答...

從女性生理的角度∼墮胎很傷子宮,以女生的年齡,可能墮了這次就沒下次了,如果想要有寶寶,只能說,機會不多了...

從二性的角度∼男女雙方有共同生活的共識嗎?如果沒有,生下來就是一個問題

如果男女生都有想成家的打算,好好坐下來談談吧,有沒有可能為了這個新生命成就自己一個家庭(畢竟男女雙方都不小了)

七八區的回答:

舊 2019-05-23, 12:40 PM #13
回應時引用此文章
跳海人離線中  
holisonyy
*停權中*

加入日期: Jan 2017
引用:
作者超人力霸王
男生今年40,去年認識了一個45的女生,

以為女生45不會有了.......男生就想說玩一次內射

結果命運就是如此,很多人35都生不出來了,結果這個是一次就中了

目前要不要生跟結婚很struggle,女生說想生也不想生,因為要照顧太辛苦了,不過

也很想生出來,男生其實是想要的不過不想結婚,不知道如果大家遇到這種事會如何處理。

45只要有月經都還是有機會中獎,為何會覺得45就不可能中獎?

小孩很可愛啦,生下來好好照顧他吧。

已經45了,女生拿了傷身,而且未來可能也不會有了

如果女的以後想要有小孩又沒辦法,這輩子會永遠的怨恨你

精蟲溢腦可以找茶魚,為何要找45的女人中出哩??
舊 2019-05-23, 12:44 PM #14
回應時引用此文章
holisonyy離線中  
sharkleos
Regular Member

加入日期: Mar 2017
我的老三是在四十二歲時生的,差老二有十歲。
現在是全家的寶,也是全家的霸王。
老婆懷老三很辛苦,懷九個月,
最後二個月是躺在床上的,
第九個月底時,身體實在是不行了,
安胎針打了也沒用,就蹦出來了。
生完第三胎老婆身體有變差一點
比較苦的是照顧小孩
老大二是中二的國中生,人人喊打的年紀
老三又小的可以,我老婆真的很辛苦
現在六歲了,更累,因為更皮
可是當看到孩子們睡著時的天使模樣
我們都覺得再苦再累都滿足了。
全家人在一起很幸福,也很快樂。
結論,生吧,一定養的起。
怕東怕西什麼都作不成的,
在台灣真的餓不死人。
孩子是天賜的最大禮物。
不過我還是比較建議早點生小孩的好
越晚生越累,
而且也不是你想生就生的出來
周圍的同事就三位花了十幾廿萬也生不出來

此文章於 2019-05-23 08:33 PM 被 sharkleos 編輯.
舊 2019-05-23, 08:30 PM #15
回應時引用此文章
sharkleos離線中  
czf52017
Basic Member

czf52017的大頭照

加入日期: Dec 2004
孩子很可憐,你們生不生對他都是很殘忍

王八

古拉豹的紙模型倉庫 - 阿弘專區~~
舊 2019-05-23, 08:46 PM #16
回應時引用此文章
czf52017離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
都是這樣的啦,想生的拚死的生不出來,不想生的就這麼中了
舊 2019-05-23, 09:22 PM #17
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
mount2.0
Major Member

mount2.0的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 20170414
一個八十歲的老人去做健康檢查。檢查途中,老人不斷向醫生炫耀他新婚的妻子多好多好。

“他才二十五歲!”老人叫道,“我們結婚四個月,你知道她對我有多忠誠,她無時無刻不需要我,
粘我粘到我都感到厭煩了!”“而且,”老人又說,“告訴你,她最近懷孕了!”

醫生靜靜地聽著,一言不發,“怎麼樣?”老人得意洋洋地說,“不錯罷?”

醫生抬起頭,看了他一眼。“這讓我想起一位失散多年的朋友。
他跟我說過一個故事,是他在非洲狩獵時遇上的事。當時他在草原上遇到一頭獅子,他立刻從背上抓下槍來瞄準。然而,他立刻發現他錯了,
他拿到的是雨傘,不是槍。這時已經太遲,獅子正站在他面前,就要撲過來,他只好把雨傘扛在肩上,使盡吃奶的力氣‘砰砰砰’大叫三聲,奇跡發生了,
那獅子竟然倒下死掉啦。”

“狗屎,這怎麼可能”老人大叫,“那一定是別人幹的!”

“我也這麼認為”醫生說.....
舊 2019-05-23, 09:22 PM #18
回應時引用此文章
mount2.0離線中  
jonydipo
Silent Member

加入日期: Oct 2015
古人說不孝有三,無後最大,
既然女方有了就表示這小孩跟你有緣,
早點生慢慢養小孩也會長大,
在18年後你看你的小孩就不會覺得後悔,
但女方要做產檢確認胎兒健康,
小孩生出來自己要去做DNA親子確定。
舊 2019-05-23, 09:39 PM #19
回應時引用此文章
jonydipo離線中  
stanleywang
Amateur Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者jonydipo
在18年後你看你的小孩就不會覺得後悔,

依我目前周遭環境的情況,18年後很多爸媽都會想把小孩塞回去的。
舊 2019-05-23, 09:46 PM #20
回應時引用此文章
stanleywang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。