PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
paperboxlion856
Power Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者超越86的是87
我覺得以薩諾斯有沒有消失,決定他是否自私,我覺得有失公允,畢竟,他在第四集親手消滅寶石,換成其他人,我看是征服宇宙(韓國魚?)吧!而且他看到自己完成理想後被殺,也沒有因為被殺這件事生氣,所以我認為他沒有很在乎自己的生命,只在乎有沒有完成理想。

明明看了第四集...
那你應該也記得另一個時空的他吧?
當知道會失敗後,他想的備案就是毀滅宇宙再創一個只滿足他自我的宇宙耶,不是把資源加倍耶

舊 2019-05-21, 08:03 PM #41
回應時引用此文章
paperboxlion856離線中  
超越86的是87
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者paperboxlion856
明明看了第四集...
那你應該也記得另一個時空的他吧?
當知道會失敗後,他想的備案就是毀滅宇宙再創一個只滿足他自我的宇宙耶,不是把資源加倍耶

他要的一個感恩的宇宙,理解他用意的宇宙,而不是他的宇宙。再者,無限寶石應該沒有創造的能力,只有破壞。再者,資源不會憑空出現,畢竟物質有限。

舊 2019-05-21, 08:09 PM #42
回應時引用此文章
超越86的是87離線中  
dodorabbit
Major Member

dodorabbit的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: mars
復活,算是創造還是破壞........
舊 2019-05-21, 09:36 PM #43
回應時引用此文章
dodorabbit離線中  
砲打娘砲
*停權中*

加入日期: Feb 2017
手指一彈,先減那些甲甲 娘砲 約砲 喜歡插別人肛門的...之類的吧
舊 2019-05-21, 09:40 PM #44
回應時引用此文章
砲打娘砲離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
樓上兩個87,加起來174。
薩諾斯:那就174?!
舊 2019-05-21, 09:46 PM #45
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

引用:
作者dodorabbit
復活,算是創造還是破壞........

想到印度教的 濕婆神 , 擁有破壞與重生雙能力 ...

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2019-05-21, 09:49 PM #46
回應時引用此文章
shtse離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者SanjaySinghania
嗯...漏掉了「無子化」這項(就最近台灣通過的那個領先亞洲的法案)

無子化的主因是低薪高地價。

所以只要地主大肆搜刮地產,讓一般人只能去爭奪僅剩的土地資源,自然就沒有資源去生養小孩。
舊 2019-05-21, 10:25 PM #47
回應時引用此文章
sutl離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
有空就去看看HBO的冰與火之歌影集完結篇,龍之母女王為屠城的罪行所說的辯詞,和薩諾斯隨機消滅的想法一模一樣。

自以為是的正義,是邪惡。
舊 2019-05-21, 10:59 PM #48
回應時引用此文章
leeko離線中  
sirius@alpha
Basic Member

sirius@alpha的大頭照

加入日期: Aug 2004
Talking

減半?就地球環保永續的角度來說減8成還差不多吧
舊 2019-05-21, 11:03 PM #49
回應時引用此文章
sirius@alpha離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者aya0091
錯誤

科技足夠進步的話

是可以撐起更多人口、更高品質的生活

所以應該是往這方向進步

而不是像古代那樣科技水平低、再怎樣人口也沒今天多

要知道我小時候還時常流傳糧食危機這種說法

但因為科技進步已經很久沒聽到了

反而是超商報廢幾百萬噸的食物卻遲遲沒有解決方法

你所謂的科技進步,不過就是把過去沒消耗完的地球資源儲備全部拿來燒而已

磷肥哪裡來?氮肥哪裡來?石油哪裡來?煤礦哪裡來?

都是難以再生的資源啊

燒完地力就直接退回你所謂的古代低科技了
舊 2019-05-21, 11:04 PM #50
回應時引用此文章
commando001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。