PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ch888888
Major Member

加入日期: Mar 2005

舊 2019-05-19, 01:07 PM #11
回應時引用此文章
ch888888離線中  
剛蛋
Basic Member

剛蛋的大頭照

加入日期: Oct 2017
覺得PCDVD也被國共入侵了

唉 發言都一堆奇奇怪怪的人

舊 2019-05-19, 01:16 PM #12
回應時引用此文章
剛蛋離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者剛蛋
覺得PCDVD也被國共入侵了

唉 發言都一堆奇奇怪怪的人

https://www.youtube.com/watch?v=ACXC4vfutCE

現在戰爭都是資訊戰了,看特定人常發特定文章,就要有警覺心
舊 2019-05-19, 01:24 PM #13
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
如果不會英文,有辦法學習/寫高階程式語言嗎?!
就算低階組合語言,還是得會英文吧?!
舊 2019-05-19, 01:33 PM #14
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
說不過人就抹黑栽贓
找不到證據就找碴
被假民主洗腦的人真多

影片下一堆人留言,相信這個說法的通通打成共產黨
是沒有新招了嗎?

此文章於 2019-05-19 01:44 PM 被 cdx 編輯.
舊 2019-05-19, 01:43 PM #15
回應時引用此文章
cdx離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
要支持誰或啥廠商無所謂,那是個人自由,不要表現的太偏激就好,那只會讓其他人覺得不舒服

是說現在去看對岸論壇,美國對付Huawei這件事,不少回應都是"你老美想搞我,那我就去打下隔壁把台積電拿下"

雖然不是官方發言,倒也能一窺對岸的某些想法與偏向

台灣有搞你對岸嗎?
沒有吧?
至少台積電新聞稿也出來安撫暫不受影響了

一整個給人就是觀感不好,那這種狀況下還出來秀自己多支持Huawei,Huawei多委屈,這是嫌靶子不夠大嗎?
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2019-05-19, 02:12 PM #16
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
kerwin
Basic Member

加入日期: Oct 2016
這腦殘粉去看一下華為在英國承認交換機出了什麼再說,

每次看你的發言都很無言。

對,我是在電子資訊業三十年的菁英哥,來給你開光一下

華為的交換機在英國科技部門的審查之下,發現許多安全漏洞

還有系統老舊,還在用已經淘汰的 vxwork rtos, 而且用的版本已經無法維護

所以就是除了通訊協定上的漏洞,還有軟體的漏洞,所以是極端不安全的爛東西

以手機來市場來比喻,就像是幾年前三星在推的 tizen 作業系統那種等級的廢品

以上的事情還有一堆細節就不說了,講了你也聽不懂,重點是華為通通承認,並承諾改進

老美的重點是在手機還是交換機,白癡都知知道是交換機

交換爛成這樣會不能竊聽,老美是怕誰都能竊聽吧,華為的系統為什麼價格低

連 OS 都是已經不用付錢的淘汰品,價格當然低

順便說一下另一個應該是五毛的帳號在說華為的5G 專利世界最多

TMD 看就知道是什麼都不懂的小白,通訊標準的制定,是參加標準制定的會員的角力

在標準制定之前,所有的會員都會去發展跟這個標準要達到的目標所具備的技術

然後把技術拿去申請專利,之後大家就來投票,什麼功能要用哪一家的作法

全部功能要用的做法都選好,那就可以形成新一代的標準

中國就是在投票的時候發揮影響力,所以一堆做法都用華為提出的方式

導致華韋在現在的 5G 標準上有比較大的影響力,但華為提出的做法是不是做好

在我來看不見得是,也不是沒有取代的方案,

但是華為可以利用的資源大家都知道是怎麼回事

現在看到強國跟一些小白五毛把華為說的多神,沒有華為 5G 就會怎樣

幹你XGX, 強國除了人多有市場,技術還沒到一流水平,

要不是生產線跟供應鏈現在必須去中國,不然你強給我看看

當然台灣有台灣的問題,(譬如說本論壇的三寶跟偽法國太監)

但是把中國說的多神只是讓懂技術的人笑而已

老美這幾年幹的事情,就是以黑制黑,用流氓手段對付流氓而已

大家都用同樣的水準做事很好啊,為什麼要當君子給小人佔便宜

特朗普大統領萬歲
舊 2019-05-19, 02:26 PM #17
回應時引用此文章
kerwin離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者艾克萊爾
要支持誰或啥廠商無所謂,那是個人自由,不要表現的太偏激就好,那只會讓其他人覺得不舒服

是說現在去看對岸論壇,美國對付Huawei這件事,不少回應都是"你老美想搞我,那我就去打下隔壁把台積電拿下"

雖然不是官方發言,倒也能一窺對岸的某些想法與偏向

台灣有搞你對岸嗎?
沒有吧?
至少台積電新聞稿也出來安撫暫不受影響了

一整個給人就是觀感不好,那這種狀況下還出來秀自己多支持Huawei,Huawei多委屈,這是嫌靶子不夠大嗎?

中國人就是欺善怕惡啊...
舊 2019-05-19, 02:26 PM #18
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
那個能上網的設備沒漏洞?
還30年精英哥,我看是反過來吧
有不可修復或是預留的漏洞嗎?
Intel漏洞一堆還是是爽爽賣!
有哪個國家出面打壓嗎?

此文章於 2019-05-19 02:52 PM 被 cdx 編輯.
舊 2019-05-19, 02:50 PM #19
回應時引用此文章
cdx離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者cdx
那個能上網的設備沒漏洞?
還30年精英哥,我看是反過來吧
有不可修復或是預留的漏洞嗎?
Intel漏洞一堆還是是爽爽賣!
有哪個國家出面打壓嗎?

請仔細看一下鵝前面寫的,真要搞監聽都是在機房端監聽,沒人會去搞手機端的監聽,所有的行動通信都要連上基地台->走回電信業者的骨幹,只要有哪個牌子的手機能保證在機房端沒辦法監聽,鵝馬上就去捧場....
舊 2019-05-19, 03:04 PM #20
回應時引用此文章
cmwang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。