PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
「魔鬼終結者」遭飛踢 71歲阿諾險趴地

[YOUTUBE]7jh4ejHmB6Q[/YOUTUBE]

https://tw.news.yahoo.com/%E7%9B%B4...J3R2nXzpXtQfgiE
引用:
好萊塢巨星、前加州州長阿諾史瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)昨出席活動,就在他進行手機直播時竟突遭一名怪男從背後飛踢,還邊喊「救救我!我需要藍寶堅尼」,造成阿諾差點趴地,引發現場群眾一陣驚呼,意外畫面全都錄!
「魔鬼終結者」阿諾史瓦辛格昨出席活動,就在他進行手機直播時竟突遭一名怪男從背後飛踢,造成阿諾差點趴地,引發現場群眾一陣驚呼,意外畫面全都錄!

據外媒報導,現年71歲的阿諾史瓦辛格18日赴南非約翰尼斯堡,參加一場推廣運動與健身的活動「阿諾非洲經典賽」(Arnold Classic Africa),就在他進行手機直播時竟突遭一名怪男從背後飛踢,還邊喊「救救我!我需要藍寶堅尼」,造成阿諾差點趴地,引發現場群眾一陣驚呼,保全見狀衝上前逮人,其他人則急忙察看阿諾有沒有受傷,所幸阿諾起身後仍向旁人微笑握手,接著在大批保全簇擁下離開現場。

阿諾事後在推特發文表示自己沒有受傷,要大家不用擔心,「我當時以為被人群推撞,這是經常發生的事,後來看了影片後,才知道是有人踢我,我很高興那蠢蛋沒有妨礙我snapchat聊天」,阿諾也呼籲大家把注意力聚焦在參加「阿諾非洲經典賽」的選手身上;主辦單位則透露飛踢男是警局熟客,過去也曾做出同樣行為,而阿諾也已表示不會向該男提告。

阿諾身體還挺硬朗

不過這個是保全失職
還好只是飛踢,要是拿武器阿諾可能就掛掉

舊 2019-05-19, 08:25 AM #1
回應時引用此文章
cys070離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
唉~~

一個瘋子想出名的手法......

如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2019-05-19, 08:49 AM #2
回應時引用此文章
黑禾離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者黑禾
唉~~

一個瘋子想出名的手法......

那是約翰康納派來毀滅T800原型機的刺客。

只是他找錯對象,找到加州前州長,71歲的阿諾。

他沒帶條狗來,真是失策。

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
摘自維基:

魔鬼終結者
編輯
作中表明2018年開始製作原型機,2026年開始量產。取代了用塑料造外殼的T-600系列,常人根本無法看出是機器人,但狗能嗅出其異樣之處。

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

此文章於 2019-05-19 09:04 AM 被 cheapen 02 編輯.
舊 2019-05-19, 09:02 AM #3
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
雷火豐
New Member

加入日期: Nov 2006
原來是這樣,所以他們的狗叫藍寶基尼?

召喚藍寶基尼 失敗
舊 2019-05-19, 09:12 AM #4
回應時引用此文章
雷火豐離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者cys070
7jh4ejHmB6Q

https://tw.news.yahoo.com/%E7%9B%B4...J3R2nXzpXtQfgiE

阿諾身體還挺硬朗

不過這個是保全失職
還好只是飛踢,要是拿武器阿諾可能就掛掉

阿諾若無其事, 果然硬漢
舊 2019-05-19, 09:13 AM #5
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
primes
Basic Member

加入日期: Jan 2005
還大批保全都沒有佔位置
完全沒有作用
下一次換別家。

舊 2019-05-19, 09:39 AM #6
回應時引用此文章
primes離線中  
qwer456
Senior Member

加入日期: Sep 2004
問問~
這在美國不會被告死嗎??

這算傷害吧?
舊 2019-05-19, 10:33 AM #7
回應時引用此文章
qwer456離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者qwer456
問問~
這在美國不會被告死嗎??

這算傷害吧?

這個是在南非,阿諾應該也沒那樣多美國時間去跟這神經病認真

告了也沒錢賠你

此文章於 2019-05-19 10:49 AM 被 cys070 編輯.
舊 2019-05-19, 10:44 AM #8
回應時引用此文章
cys070離線中  
vchou
Golden Member

vchou的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: High Male
引用:
作者cys070
這個是在南非,阿諾應該也沒那樣多美國時間去跟這神經病認真

告了也沒錢賠你

而且律師費有去無回
舊 2019-05-19, 10:46 AM #9
回應時引用此文章
vchou離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
且以阿諾的身分地位

告了只會顯得自己沒有氣度

反而是扣分行為
舊 2019-05-19, 10:51 AM #10
回應時引用此文章
sn245763現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。