PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者巴豆布妖
其實不能怪他們, 他們所得到的資訊就是這樣, 人的智商有時後和封閉的資訊成正比
但其實台灣也是不少人這樣, 尤其是二邊陣營的人, 如果有人只看固定那幾台新聞台,
那越深的顏色智商就越........

記的以前也有討論和統計過, 如 facebook 會依個人觀看喜好, 而推播特定族群廣告,
這會讓人只接收到某些特定訊息, 而成為一個封閉的生活圈, 也忘了外面的世界還有什麼
所以要對抗一個十幾億人口資訊都被封閉的強國,真是件可怕的事情,難怪美國也覺得這樣讓中共恣意妄為下去不行,搞不好會變成世界災難...

舊 2019-04-25, 09:10 AM #41
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
KUSHITANI
Basic Member

加入日期: Jun 2012
不用懷疑 對岸很多人就是跟影片中的女人一樣

對台灣這樣子的想法

本身因為工作關係 到東南亞各國當過幾年外勞

有柬埔寨 菲律賓 馬來西亞 我們國外的公司裡

有很多大陸同事 動不動講話就是 你們台灣人早晚要回歸的

以前常聽人說 中國可惡的是那個政權

人民都是對台灣人很友善的

這幾年我的親身經歷 絕對不是這樣

10個裡面至少有一半以上是被洗腦的

只有1.2個是比較正常有水準的

此文章於 2019-04-25 12:12 PM 被 KUSHITANI 編輯.
舊 2019-04-25, 12:09 PM #42
回應時引用此文章
KUSHITANI離線中  
Melia1830
*停權中*

被單一政權洗腦久了,就容易變成那個政權想要的形狀,不然當初希特勒在德國,日本主戰派在日本是怎麼崛起的,多數人民也沒有反對他們。到頭來也只是造成眾多平民老百姓們的災難
舊 2019-04-25, 12:41 PM #43
回應時引用此文章
yeric
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
這種的
貼去bilibili 或放上微信
她不等到回去就會被公審了
舊 2019-04-25, 02:20 PM #44
回應時引用此文章
yeric離線中  
yeric

引用:
作者KUSHITANI
不用懷疑 對岸很多人就是跟影片中的女人一樣

對台灣這樣子的想法

本身因為工作關係 到東南亞各國當過幾年外勞

有柬埔寨 菲律賓 馬來西亞 我們國外的公司裡

有很多大陸同事 動不動講話就是 你們台灣人早晚要回歸的

以前常聽人說 中國可惡的是那個政權

人民都是對台灣人很友善的

這幾年我的親身經歷 絕對不是這樣

10個裡面至少有一半以上是被洗腦的

只有1.2個是比較正常有水準的

你接觸的圈子要反省了
怎麼有水準的人比例這麼低

不要笑對岸洗腦
兩岸一家親 被綠的洗腦的也好不到哪去 XD
舊 2019-04-25, 02:22 PM #45
回應時引用此文章
yeric離線中  
笑笑生
New Member

加入日期: Feb 2018
沒水準的個案要擴大解釋,本身也是一種沒水準...
舊 2019-04-25, 02:28 PM #46
回應時引用此文章
笑笑生離線中  
yeric

冰店老闆太有口德
被壓著還不了口

好在我不在現場
不然說死她

要不是妳是低端人口
怎麼只能來窮遊台灣 XD
就妳這種人 出國給中國丟臉
出個國就上天啦? 習大大都管不住妳了?
也知道這裡叫中華民國齁 果然支持一邊一國的?
來這上訪蔡總統的啊?

笑嘻嘻的說死她
各種政治不正確往她身上抹
讓她回國自己都心驚

曾經有個北京女說到了天安門 她只要說我是國民黨 我就完了
我笑嘻嘻的說 好呀 那我大喊妳法輪功的 看咱誰慘
哈哈 對方無語
舊 2019-04-25, 02:33 PM #47
回應時引用此文章
yeric離線中  
Melia1830
*停權中*

引用:
作者yeric
你接觸的圈子要反省了
怎麼有水準的人比例這麼低

不要笑對岸洗腦
兩岸一家親 被綠的洗腦的也好不到哪去 XD
綠的洗腦會變成什麼樣子

台灣大部分人沒經過文革鬥爭什麼的洗禮,罵人互嗆什麼的確容易輸中國人吧,雖然這樣做也很無聊

此文章於 2019-04-25 03:22 PM 被 Melia1830 編輯.
舊 2019-04-25, 03:19 PM #48
回應時引用此文章
燒餅油條
New Member

燒餅油條的大頭照

加入日期: Dec 2016
您的住址: 豆漿店
不過陸客的水準是真的還有待提升

上上星期去走白沙屯徒步進香時

住了好幾天的飯店

每天起床在飯店吃早餐時都有遇到一大群的陸客

他們都有一個共通點就是拿東西都不會排隊

而且在公共場所講話很大聲

有一天我就真的滿火的 當時剛好稀飯沒了

於是我就站在放稀飯那個位置等工作人員從廚房端稀飯出來

等了5分鐘有吧

結果工作人員一把稀飯端出來時

就幾個陸客老頭立刻衝到我前面要把我擠開裝稀飯

當時我就有點大聲而且非常不客氣的說

喂~到後面去排隊(我本來想加上"滾"字 但想想算了 別跟他們一番見識)

接著工作人員也順著我的話要他們排隊(要是我沒先出聲 工作人員可能也不敢講話吧我想)

那幾個老頭才摸摸鼻去排隊

另外有一天早上我先梳洗整裝好

就先下樓坐在飯店大廳的沙發等其他的朋友下來準備要出發時

一開始是我一個人坐在沙發上

後來陸續從電梯出來了一批批的陸客

有的也跟著坐在大廳的沙發椅子上等他們的遊覽車來

我旁邊坐著的一個陸客大叔跟他的同伴聊著聊著

接著竟然就把腳放在大廳沙發的桌子上

他一放我就立刻轉頭看了他一眼

但他應該沒看到我轉頭看他

不過坐他對面一個大媽 我猜應該是他老婆吧

看到我轉頭看他之後

馬上叫那個大叔把腳放下來

此文章於 2019-04-25 04:20 PM 被 燒餅油條 編輯.
舊 2019-04-25, 04:13 PM #49
回應時引用此文章
燒餅油條離線中  
mount2.0
Major Member

mount2.0的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 20170414
引用:
作者笑笑生
沒水準的個案要擴大解釋,本身也是一種沒水準...

引用:
作者非常奇怪
單一事件幹嘛放大來看

中國人民普遍存在的心理, 單一單一就不單一, 個案個案就不個案..

老板該高興了, 中國女沒跑到裡面上大小號!

我到阿里山, 一堆中國團, 每個拍照都左右手, 把櫻花樹枝扳過來在自己身前拍照..
可憐的櫻花~

日月潭玄奘寺有顆刻有日月潭的大石頭, 因為背景是整個日月潭, 為了給中國客拍
照, 還特別圍出路線, 加個牌子寫"拍照請排隊"

此文章於 2019-04-25 05:48 PM 被 mount2.0 編輯.
舊 2019-04-25, 05:41 PM #50
回應時引用此文章
mount2.0離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。