PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者Kiki Yeh
剛搭公車來客戶這邊,一個中年男子一上車就坐我旁邊,他身上好臭,一種很久沒洗澡的味道,好嗆好濃,我忍了10秒吧實在受不了就起身站著,男子一看我站著就囔囔要我坐,我說我站著就好,他突然自言自語說連這樣都被人嫌,倒不如乾脆去死好了...

後來一個女生上車,一上來就直接坐在這個男的旁邊,但她似乎一點都沒受味道影響,從包包拿出手機,安穩地滑她的手機,那的男的就跟女生說真是謝謝妳,女生聽了問為什麼謝她?男的說謝謝她願意坐下來,不像我這麼嫌棄他(就指著我),說我原本坐的好好的,他一坐下來就馬上不坐了,分明不給他面子....女生就笑笑說,很多人坐久了屁股會痛,就是想起來站一下,不然你問她?男子就問我真是這樣嗎?我就微笑點頭....那個男的又想繼續問我問題,剛好公車開門我就走到更前面的地方站

隔了幾站那個女生按了下車鈴,我其實是下一站下但其實這一站下也可以,下車後我問了...

公車上的確很多人很臭 而你也當然沒有必要忍耐

更沒有甚麼太敏感的問題 聞到就是聞到 感覺臭就是臭.

我現在都改搭捷運... 就不太有這種問題了..

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2019-04-15, 12:03 PM #11
回應時引用此文章
GXroots離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者GXroots
公車上的確很多人很臭 而你也當然沒有必要忍耐

更沒有甚麼太敏感的問題 聞到就是聞到 感覺臭就是臭.

我現在都改搭捷運... 就不太有這種問題了..

捷運有些地方到不了,然後坐公車可能直接到目的地

碰到有異味當然沒必要忍受
不過看過樓主其它文章,就知道她挺愛管閒事
自己受不了還要特地提前一站下車去問別人怎麼受得了

舊 2019-04-15, 12:10 PM #12
回應時引用此文章
cys070離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
樓主有考慮衝重訓?禮拜五么八衝各新訓中心附近車站自強連廊?尤其是連假前真的超強大
舊 2019-04-15, 12:13 PM #13
回應時引用此文章
bluse離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
我經常搭區間車(火車)以及在廠房工作: 習慣了, 但不一定會去忍耐.

而老實說你提到的那位仁兄一定知道自己臭.
舊 2019-04-15, 12:27 PM #14
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Kiki Yeh
Major Member

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者cys070
捷運有些地方到不了,然後坐公車可能直接到目的地

碰到有異味當然沒必要忍受
不過看過樓主其它文章,就知道她挺愛管閒事
自己受不了還要特地提前一站下車去問別人怎麼受得了

有人遇到可能是真的會忍的,因為不好意思或是其他原因才撐著。因為客戶公司就在兩站中間,提早一站下路程差不多,多走1分鐘吧,我只是單純好奇才順便下車問,我不可能無聊到想問原因再另外坐車的。

我也看了您回我以前發文的內容,我猜您對我這類的女生可能很有意見,那也沒關係呀,跟我標題寫的一樣,每個人的忍耐度不同呀。

引用:
作者bluse
樓主有考慮衝重訓?禮拜五么八衝各新訓中心附近車站自強連廊?尤其是連假前真的超強大

您是說去健身房嗎?我現在開始打壁球,現在體力有感覺慢慢變比較好

此文章於 2019-04-15 12:32 PM 被 Kiki Yeh 編輯.
舊 2019-04-15, 12:29 PM #15
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者Kiki Yeh
有人遇到可能是真的會忍的,因為不好意思或是其他原因才撐著。

因為客戶公司就在兩站中間,提早一站下路程差不多,多走1分鐘吧,我只是單純好奇才順便下車問,我不可能無聊到想問原因再另外坐車的。

我也看了您回我以前發文的內容,我猜您對我這類的女生可能很有意見,那也沒關係呀,跟我標題寫的一樣,每個人的忍耐度不同呀。

以前回文是建議你不要惹事,畢竟那個不是你能解決
那篇多數人也是跟我一樣想法,應該不是我對你特別有意見.....

至於這件事只是覺得有點閒,還要去問陌生人為何可以忍受
舊 2019-04-15, 12:34 PM #16
回應時引用此文章
cys070離線中  
showen
Regular Member

showen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: taipei city
這女的是段譽的媽...刀白鳳
舊 2019-04-15, 12:38 PM #17
回應時引用此文章
showen離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
以前出差去XX康的廠區,那樓梯間一整個滿滿的鹹魚味...
還有小女生坐在樓梯滑手機,這定力真是佩服
我是憋著氣狂奔7樓....(沒電梯,有貨梯)
舊 2019-04-15, 12:45 PM #18
回應時引用此文章
bibo987離線中  
xdayqq
Regular Member

加入日期: Mar 2005
我覺得那女生EQ很高,雙方都不得罪,也替樓主化解尷尬
舊 2019-04-15, 12:45 PM #19
回應時引用此文章
xdayqq離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
其實是人體五官每個人的強度不一樣,有的人視力很強,但很容易比較,所以一般人知道有這回事。

但有的人嗅覺也很強,就很難比較了,但是周圍認識他的,常聽到他又聞到什麼味道了,不過常不當一回事。
舊 2019-04-15, 12:46 PM #20
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。