PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者eric1221
你握有兵權 擁兵百萬

現在宋太祖趙匡胤

要把你杯酒釋兵權

你打算如何做是好

我會倒支 把支那人全部殺光

舊 2019-03-26, 10:54 AM #11
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者michelle-lai529
大概是兵家兩兄弟,一個叫權,一個叫百萬;樓主真的想問的是,如何跟兩個男生都很屌。

別以為換了ID就不認得你,江DD......

其實是複雜的四角關係......

舊 2019-03-26, 12:01 PM #12
回應時引用此文章
rainwens離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者rainwens
其實是複雜的四角關係......

貴圈真亂。。。。。?
舊 2019-03-26, 03:41 PM #13
回應時引用此文章
misman+++離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者eric1221
你握有兵權 擁兵百萬

現在宋太祖趙匡胤

要把你杯酒釋兵權

你打算如何做是好

過爽日子就好了 打戰帶兵 不是我的菜。其實你看一下 在宋代 他們那些哥們 其實都滿爽的過晚年沒什麼不好 。
舊 2019-03-26, 08:43 PM #14
回應時引用此文章
厝漢離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
這位是默娘?還是我部悍將劉刀刀刀?還是撕衣服的肌肉傻逼?還是朕 寡人?又出現了
舊 2019-03-26, 10:02 PM #15
回應時引用此文章
wkm離線中  
campbells
Basic Member

campbells的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者a9607
開車去∼!

然後開車不喝酒,
酒不喝這齣戲就唱不下去了∼

都擁兵百萬
連個駕駛兵都沒有說不過去吧?
舊 2019-03-26, 11:02 PM #16
回應時引用此文章
campbells離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者campbells
都擁兵百萬
連個駕駛兵都沒有說不過去吧?

週休二日,駕駛兵放假了...
舊 2019-03-26, 11:08 PM #17
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者厝漢
過爽日子就好了 打戰帶兵 不是我的菜。其實你看一下 在宋代 他們那些哥們 其實都滿爽的過晚年沒什麼不好 。

現實中是需要恐怖平衡的, 我其中有一次創業是合資, 過程雖然不太符合這個主題.
但重點是手中不能沒有籌碼, 沒有籌碼, 就自動被降格為"受薪階級"而不是共同管理.
杯酒釋兵權通常都只是一個契機, 後面就算對方當初沒有那個意思, 也會慢慢的..
喀嚓掉你. (不論有心無心, 有時候是整個人事物的推動, 自然而然的排擠掉)

我的例子太短暫(曇花一現的創業), 講在別人那邊任職看到企業二代進來把叔叔幹掉.
老大跟老二打天下, 老大慢慢讓出來給老二管理公司大多數事情, 接著老大的小孩進公司.
老大跟老二說不用那麼辛苦, 把其中2~3個部門給第二代們去處理就好, 老人們享福即可.
結果不到5~6年間, 老二被架空, 甚至老二的孩子進不了公司.
寄望當初老大會幫自己主持正義? 我看來當初老大的確有保老二那一脈的心.
但也就是當初還有那份心, 後來, 看要說是情勢所逼, 還是要說人心會變~

這新聞就一堆了, 不是嗎?

爽日子是要自己去保住的, 而不是寄望別人讓你過, 我誠心誠意的勸戒這一個觀念.
想當初彼此負責不同事物, 我總是能超前, 幾乎是一週只要做2天, 他們另外2個很忙.
光是這樣, 就開始有不平衡的聲音了, 這甚至無關乎兵權, 就是純粹不平衡.
然後就是要奪權, 踢人.
所以我後來自己看了看, 就把股份處理處理, 先離開了.

人與人如果沒有很大的利害關係, 是可以靠交情.
人與人一旦有了利害關係, 千萬不要只想到交情!

此文章於 2019-03-27 05:29 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2019-03-27, 05:23 AM #18
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
xxdmd
*停權中*

加入日期: Nov 2012
在歷史上 閩南人只有被支那殺的份 不管在福建還台灣
在台灣閩南人還更搞笑 幾次重大起義 殺完戰鬥力低下駐地兵都是跑去殺隔壁村
林爽文(漳州)殺泉州 客家
朱一貴(漳州)殺杜君英(客家)

結局就是 有組織清兵一上岸 閩南人被支那殺到爆
舊 2019-03-27, 06:22 AM #19
回應時引用此文章
xxdmd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。