PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城

[YOUTUBE]43_J2fR1SZQ[/YOUTUBE]

舊 2019-03-27, 01:19 PM #21
回應時引用此文章
a09036離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
由此可見 馬英九時代兩岸關係更加緩和
民進黨人物可以訪問對岸 有更多機會表達意見交流

舊 2019-03-27, 02:09 PM #22
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
a09036
*停權中*

因為馬英九承認92共識
也就是承認所謂的一中
當然台灣自己在那邊各表
中共可沒有這樣認為
除了加緊腳步統戰以外
原本連服貿都要過關了
是被太陽花擋下來
小英上台以後
也沒有限制陸客來台
也沒有不賣農產品去中國
但中國自動限制了陸客團來台與農產品的採購
於是引發了一堆專賺中國人錢的人不滿
紛紛要求小英承認92共識
這就叫做用錢買台灣
台灣一堆傻B看著韓國魚在那邊
貨出得去
人進得來
高雄發大財
哪裡知道他背後背著92共識這個定海神針
我看現在許多人都嚇醒了
舊 2019-03-27, 03:32 PM #23
回應時引用此文章
a09036離線中  
a09036
*停權中*

舊 2019-03-27, 05:19 PM #24
回應時引用此文章
a09036離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者chumowu
咦?
苦情小英改個台灣XX國,有什麼不好嗎?
不正是你朝思暮想?

這樣叫起來比較威...至少比支那人冥國流亡政府還威
不是嗎

你最想幹的苦情小英把你的神主牌改成台灣共和國有用嗎
要改大日本帝國福爾摩莎、還是美麗島共和國,那是要台灣本地住民(也就是以前的皇民後代)的事,不是你支跟外來政府的事
聯合國憲章民族自決,不是按照你支講得來規定的

我們去改你家神主牌幹麻呢 誰要去繼承一個會被支統的流亡政府呢 只有你這種南支那蠢材才想得出來
舊 2019-03-27, 05:30 PM #25
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者拿破崙波拿巴
你最想幹的苦情小英把你的神主牌改成台灣共和國有用嗎
要改大日本帝國福爾摩莎、還是美麗島共和國,那是要台灣本地住民(也就是以前的皇民後代)的事,不是你支跟外來政府的事
聯合國憲章民族自決,不是按照你支講得來規定的

我們去改你家神主牌幹麻呢 誰要去繼承一個會被支統的流亡政府呢 只有你這種南支那蠢材才想得出來

我會讓你記住,我才是改變這個地區的神!
您還是先看看委內瑞拉的發展吧!
連老朱都願意退了!老賴還要賴著嗎?
誰能幹掉老共,放棄大民族主義,維持民主中國,人民未來.
要聯邦的來,要同盟的來,要獨立也來!(很像民進黨吧?)
都來吧!改變大陸,全球民主,要獨要統都隨便啦!
你不打開去影響他們,你就被封閉遭到毀滅.
孫中山這樣騙大家,我就一樣騙你們!只是他成功了!我還在努力!
這樣有沒有合乎時事呀!我覺得終於融入一點點了!
但是這個方向沒有政客要搞阿!這些阿貝也寧願輸老柯.
想一想,下一步.我才不要輸老柯!住了一輩子 ,我要比他更先進!
我的心得不會傳給他,但是他確實是最佳傳道者.
在目前的光譜裡,他最接近,但是我為了自己,不想要他說我的話.我確實贏他!
至少在檯面下的名目,他不能說,我可以倡導.
檯面上我傳了賴跟韓,沒人要說民主中國.無所謂.
那是你的未來,你孩子的未來,掉幾顆原子彈與我無關.
一切都要怪CITY HUNTER這種漫畫,我才變的感性!
為什麼地球的媒體這樣多呀!
舊 2019-03-27, 06:27 PM #26
回應時引用此文章
dusheng離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者a09036

林飛帆是啥洨啦
什麼叫台灣作為一個獨立的民主國家
這傢伙在中國面前都把台灣獨立建國的目標都丟棄了
舊 2019-03-27, 07:54 PM #27
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
l6333133
Major Member

加入日期: Jul 2002
一個黨自創立以來,沒有任何經濟政策, 這也算另類台灣奇蹟了

動員網軍拉仇恨,讓人民對立
政治100分 經濟0分
舊 2019-03-27, 08:10 PM #28
回應時引用此文章
l6333133離線中  
leeko
Basic Member

加入日期: Jan 2007
引用:
作者a09036
因為馬英九承認92共識
也就是承認所謂的一中
當然台灣自己在那邊各表
中共可沒有這樣認為
除了加緊腳步統戰以外
原本連服貿都要過關了
是被太陽花擋下來
小英上台以後
也沒有限制陸客來台
也沒有不賣農產品去中國
但中國自動限制了陸客團來台與農產品的採購
於是引發了一堆專賺中國人錢的人不滿
紛紛要求小英承認92共識
這就叫做用錢買台灣

台灣一堆傻B看著韓國魚在那邊
貨出得去
人進得來
高雄發大財
哪裡知道他背後背著92共識這個定海神針
我看現在許多人都嚇醒了

高雄市長選舉完成統計 韓國瑜贏陳其邁15萬306票

中選會統計高雄市長選舉投票結果,25日零時在官網上計出最後票數,國民黨高雄市長候選人韓國瑜獲得89萬2545票,民進黨高雄市長候選人陳其邁得74萬2239,韓國瑜贏陳其邁多15萬306票。
https://udn.com/news/story/6656/3500704

74萬2239位承認九二共識的中國同路人。

韓國瑜當選了

韓國瑜當選了

韓國瑜當選了

這句話對輸不起的玻璃心小底滴而言,非常重要,必須唸三遍。
舊 2019-03-28, 01:43 PM #29
回應時引用此文章
leeko離線中  
a09036
*停權中*

這文章說的不錯
可以給那些舔共族看一下
還好這個流亡政府有台灣人頂著
https://www.fountmedia.io/article/2848
舊 2019-03-28, 01:50 PM #30
回應時引用此文章
a09036離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。