PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
TENREN0623
Regular Member

TENREN0623的大頭照

加入日期: Apr 2008
引用:
作者42章經
我:「如果要跳趁早哦,我可以省幾年飯錢...還有你上國中以後要看有肉的我不管你,你不要去我房間動我那一千多本謎漫和隨便開我電腦就好,要書要檔案你自己想辦法...」

太后為何不跟兒子一起分享???

我小孩小二~我覺得以後我會想跟他一起討論耶

燦坤卡號:30042267
歡迎使用
舊 2019-03-26, 03:09 PM #11
回應時引用此文章
TENREN0623離線中  
x1013 PRO
New Member

x1013 PRO的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 某處二樓
引用:
作者42章經
昨晚我和我兒子(11歲)的對話

我:「你看那個新聞,爸爸不給兒子打電動,兒子跳樓耶」
鬼:「喔...(玩麥塊)」
我:「我以後如果不給你打,你會不會跳樓?」
鬼:「不知道耶...(玩麥塊)」
我:「如果要跳趁早哦,我可以省幾年飯錢...還有你上國中以後要看有肉的我不管你,你不要去我房間動我那一千多本謎漫和隨便開我電腦就好,要書要檔案你自己想辦法...」
鬼:「我等一下要玩隻狼」
我:「幹你不要動到我紀錄哦」

另外一邊
我女兒不爽中,因為她最近被水管的惡靈古堡實況嚇到,暫時不敢玩18x電動

我妹的小女兒是幼兒園大班
前一陣子回來
我要拿我的哆啦a夢娃娃和一些毛絨玩偶給她玩
她竟然跟我說舅舅很幼稚,這麼大了還在玩娃娃orz

舊 2019-03-26, 03:46 PM #12
回應時引用此文章
x1013 PRO離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
嗯... 其實是要跟你要鋼彈吧...
引用:
作者x1013 PRO
我妹的小女兒是幼兒園大班
前一陣子回來
我要拿我的哆啦a夢娃娃和一些毛絨玩偶給她玩
她竟然跟我說舅舅很幼稚,這麼大了還在玩娃娃orz

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載
舊 2019-03-26, 04:16 PM #13
回應時引用此文章
florance離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者florance

女孩子?
是要SD娃吧............
舊 2019-03-26, 04:26 PM #14
回應時引用此文章
42章經離線中  
florance

熊凱亞, 迷你凱~ 文奈凱...
引用:
作者42章經
女孩子?
是要SD娃吧............

台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
舊 2019-03-26, 04:29 PM #15
回應時引用此文章
florance離線中  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者42章經
昨晚我和我兒子(11歲)的對話

我:「你看那個新聞,爸爸不給兒子打電動,兒子跳樓耶」
鬼:「喔...(玩麥塊)」
我:「我以後如果不給你打,你會不會跳樓?」
鬼:「不知道耶...(玩麥塊)」
鬼:「我等一下要玩隻狼」
我:「幹你不要動到我紀錄哦」

另外一邊
我女兒不爽中,因為她最近被水管的惡靈古堡實況嚇到,暫時不敢玩18x電動

隻狼可以有兩個紀錄,求解......!!!
舊 2019-03-26, 04:34 PM #16
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者michelle-lai529
隻狼可以有兩個紀錄,求解......!!!

沒解
就是叫他不要玩這片的意思........他繼續玩他的地平線和伊蘇8舊片就好
舊 2019-03-26, 05:27 PM #17
回應時引用此文章
42章經離線中  
x1013 PRO
New Member

x1013 PRO的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 某處二樓
引用:
作者florance

不是
她跟我說錢要存起來,不能亂花,不然要買書增加知識
這樣才會有好工作,賺錢買房子
娃娃沒有用
我是

舊 2019-03-26, 06:02 PM #18
回應時引用此文章
x1013 PRO離線中  
florance

噗... 真是個乖小孩~

不會有網友(怪鼠鼠)要啟動光源氏計畫了吧...
引用:
作者x1013 PRO
不是
她跟我說錢要存起來,不能亂花,不然要買書增加知識
這樣才會有好工作,賺錢買房子
娃娃沒有用
我是

舊 2019-03-26, 06:10 PM #19
回應時引用此文章
florance離線中  
又見阿鳥
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者TENREN0623
太后為何不跟兒子一起分享???

我小孩小二~我覺得以後我會想跟他一起討論耶

怕書頁被黏住.....

當年五專一年級住校,有個同學帶一本閣樓來....
眾人傳閱....然後就不見了...
有天,舍長叫齊眾人...
有人把那本書放在廁所水箱上,然後......發臭.....

舍長:它x的,整本都黏在一起了,你們是圍在一起打xx是不是.....
舊 2019-03-26, 06:12 PM #20
回應時引用此文章
又見阿鳥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。